автор
Alexi Sword бета
gintsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 138 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В холодных водах океана я медленно погружалась на дно. Где-то наверху светлела поверхность — до этого у меня никогда не было возможности рассмотреть небо из-под воды, это так очаровательно. Я тонула, но паники не было. Лёгкие горели, в глазах темнело, но мне было так легко, словно всю жизнь мечтала именно об этом. Словно бы это происходит не со мной, и волнует меня лишь то, что я не смогу это повторить. Холодно и больно, но чувствую себя такой свободной. Ха, могла бы, отблагодарила бы тех, кто это устроил. Лживые лицемерные твари. Хорошо, что вы никогда не узнаете, какие прекрасные моменты мне подарили. И я не сдалась, чтоб вас всех! К сожалению, трудно что-то предпринять, когда связана по рукам и ногам, так ещё и груз прицепили, чтоб наверняка. Представив, как тону в озере, которое находится где-то в моём маленьком мирке, даже смогла выдавить на прощание ухмылку. Но, скорее всего, губы едва дрогнули. Восхищение, сожаление, злость, восторг и остальные эмоции — всё исчезнет, стоит только сделать вдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.