ID работы: 404014

Нежный клубничный десерт

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы подруги сжимали небольшую коробочку, в которой, судя по всему, находилось что-то вкусное. Юи прикусила губу и посмотрела на Адзусу, которая отчего-то покраснела от её взгляда. Она отвела глаза и еле слышно пробурчала: - Я тут тортик принесла, Юи-семпай. Будете? Тортик. Девушка возбужденно кивнула, Адзуса резко положила коробку на стол и принялась её распаковывать. Юи до безумия обожала все сладкое, разве она могла отказаться от лакомства, который к тому же предлагала такая милашка? Разорвав цветную упаковку, Адзуса быстро открыла коробку и виду подруг предстал клубничный десерт, с кремом по краям и небольшой ягодке посредине каждого будущего кусочка. В глазах Юи мелькнула радость, девушка проглотила слюну и перевела взгляд на Адзусу: - Чай? - Да, - кивнула черноволосая, отчего-то пряча глаза в пол. Первые пять минут чаепития прошли в молчании. Юи быстро съела два куска и допивала кружку с чаем, Адзуса задумчиво ковыряла ложечкой свой десерт. Растеребив его так, что он превратился в кашицу, девушка вздохнула и отодвинула тарелку от себя. Юи удивленно посмотрела на неё. - Ты чего, Адзу-нян? Ты же сама его принесла, почему не ешь? На щеках подруги загорелся румянец, и та тихонько пробормотала: - Юи-семпай, я...я хотела, чтобы Вы его съели. - Только я? Адзуса кивнула и подняла глаза на Юи. Бровки девушки сдвинулись к переносице, а губы - сжаты в узкую полоску. - Адзу-нян, - грозно прошипела Юи, возвышаясь над девушкой, словно каменная скала. - Если ты его не съешь, я в тебя его насильно впихну. - Семпай! Юи взяла свою ложку, зачерпнула десерта и поднесла к губам Адзусы: - Ешь. Адзуса смущенно поерзала и неуверенно обхватила губами ложку. Юи, глядя на подругу как учитель на провинившегося ученика, медленно убрала ложку и произнесла: - А теперь глотай. Неужели тебе не нравится? - Нравится, Юи... - Только не семпай, хорошо? Адзуса замолчала, растерянно глядя на Юи. Глаза девушки смотрели прямо на её губы, и Адзуса неуверенно пробормотала: - Юи...что с Вами? - У тебя крем на губе, - тихонько прошептала Юи, опираясь руками на стол. В ту же секунду девушка вытянулась над столом и впилась в губами губы Адзусы. Черноволосая испуганно дернулась, и Юи медленно откинулась назад, присаживаясь на стул. Адзуса робко коснулась пальцами своих губ, - туда, где только что побывали губы Юи. Щеки Адзусы залил румянец и, ойкнув, девушка вскочила и выбежала из класса. Юи задумчиво облизнула свои губы, глядя на дверь, за которой скрылась подруга. - Этот десерт особенно хорошо есть с твоих губ, Адзу-нян, - прошептала Юи, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.