ID работы: 4040175

Now

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Звезда. Одна единственная на небе. Светит не ярко, потому что далеко. Это разочаровывает. Она поднимает веки и пристально смотрит в окно. Она знает, что там никого нет, и не будет, но все равно продолжает надеяться. Каждую ночь не перестает думать о нем. Тот их поцелуй — словно начало какой-то длинной и счастливой истории, которая оборвалась. Есть начало, но нет продолжения, и тем более конца. Каждый день проходит скучно. Она даже и не представляла, как же может быть убого в школе без него. Все не то, все не так. Совсем не так. Тиа стала небрежно относится к ней, словно они никогда и не были друзьями. Оуэн теперь встречается с Вией, так что теперь и ей не до Кил. Она говорит, хоть Оуэн и тот еще дурак, но терпеть его можно. — А тем более, он милый, — добавляет Вия, умиляясь своим словам. Наверное, представляет его физиономию. Килли натянуто улыбается и кивает, поддерживая ее слова. Вия уходит, а Килли грустно. Даже от одной жалкой мысли, связанной с его именем. Фил. Одно имя постоянно крутится в ее голове, невыносимо. Невозможно слушать на уроках и запоминать какую-либо информацию. Единственный предмет, который она по-настоящему теперь любит — это алгебра. — Брокколи, умноженная на одну маслину, равняется двум палочкам сельдерея, — каждый раз шепчет она, делая домашнюю работу по этому предмету. Невольно улыбается и кладет голову на рабочий стол, прикрывает веки. Она вспоминает свой шестнадцатый день рождения. Природа, пикник, торт и…Фил. Снова он. Завтра ей семнадцать. Килли не радуется своему дню рождения. Она битый час сидит на кухне и наблюдает, как ее мама в спешке пытается приготовить большой и вкусный торт. Кил искренне радуется этому, и это позволяет ей хотя бы на долю секунды не думать о нем, как бальзам на душу, невыносимо. — Детка, что с тобой? — заботливая мать трогает лоб дочери.- Может, у тебя температура? Килли приходит в себя. — Мам, все в порядке, — отвечает она, протирая глаза.- Не выспалась, я пойду спать. Килли идет в свою комнату и падает на кровать, позабыв закрыть за собой дверь. Но это не столь важно. Она знает, что ее мама тоже пойдет спать через час-другой. Значит, скоро настанет время бессонницы. Каждую секунду каждого часа она представляет, она надеется, что он сейчас тоже думает о ней. Она представляет, как он сейчас тоже лежит в своей кровати и вспоминает ее шестнадцатилетие со своей нелепой улыбкой на лице. Почему это чувство никак не может отпустить ее? Она мучается, ждет, верит, надеется…хоть и понимает — надеяться ей совсем не на что. Килли поворачивает голову и видит солонку, стоящую на маленьком столике. — Просто посмотри на нее, и подумай о соли. А когда я буду смотреть на нее, я буду вспоминать перец. Так мы будем уверены, что созданы друг для друга, — она вновь повторяет эти слова. Их она не забудет никогда — никогда. С жалкой перечницей в руках она засыпает. *** Цветы, улыбки, друзья, подарки..все с утра, и все только для Килли. Сказочный обед, все ее любимые блюда, огроменный шикарный торт, украшенный семнадцатью свечками и бог знает, чем еще; надето то самое платье, цвета алой розы, в котором она ходила на вечер танцев, а потом танцевала с Филом в его подвале. Такие моменты никогда не забыть. Волосы отросли до самой талии, завиваясь, спадали на спину и плечи. Подводка на глазах, тени, румяна — все в прошлом, но сегодня она сделала исключение. В этот день она заставила себя улыбаться. Искренне улыбаться и радоваться, ведь такие моменты больше не повторятся. Этому научил ее Фил — жить настоящим, и не заботится о будущем. Но он не научил ее забывать прошлое. Все прошло быстро и мимолетно. Слишком уж, для такого дня рождения. Все разбежались по своим домам, словно муравьи. *** Она снова тут. За последний год это место стало ее любимым. Ключей от самого дома Диффи у нее не было, но гараж они решили оставить открытым. Килли приходит сюда каждый день. И даже сейчас, когда на дворе глубокая ночь, она пришла. Услышав странные звуки, она замедлила свой шаг. — Кто здесь? — настороженно спросила она, продвигаясь дальше. Темно. Ничего не видно. А чьи-то шаги начинают приближаться. Страшно. У Килли расширяются зрачки, она чувствует, что к ее руке прикоснулось что-то холодное. Рука. Ледяная. Со страху она вырывает руку и хочет убежать, но ее насильно прижимают к стене. Она хочет позвать на помощь, но потом понимает, что ее все равно никто не услышит, тем более тут. Килли, в порыве паники, быстро ищет выключатель и зажигает свет. Она давно этого не делала, предпочитала находится тут в темноте. Килли замирает, не в силах сказать ни одного слова. — Фил, — шепчет она, и слюна с громким парадом прошлась по горлу. Его руки спускаются на ее талию, она начинает тяжело дышать. — Удивлена? — скептически произносит парень, находясь в нескольким миллиметрах от ее лица. Кил прикрывает глаза. Слишком все хорошо, слишком. Так не бывает. — Как ты..- тихо говорит она, но Фил ее перебивает, властно целуя в ее алые и слегка пухлые губы. Килли машинально отвечает на поцелуй, обвивая его плечи руками. Поцелуй превратился в нечто большее, его язык проник в ее рот, переплетаясь с ее языком. Воздуха почти не осталось, они на долю секунды отрывают друг от друга, но затем девушка вновь притягивает его к себе за волосы, поглаживая его скулу, затем спускаясь по шее до самого торса. Фил целует ее в шею, переходит к тонким ключицам, но почему-то останавливается. — В этом платье ты была тогда, помнишь? — усмехается он. Помнит. Она все помнит, не может забыть. Его ловкие руки сзади расстегивают ее платье, оно спадает вниз. Килли смотрит ему вслед, затем ловит на себе взгляд Фила. Он продолжает целовать ее шею, вновь переходит к тонким ключицам. Килли хорошо. Ее рука гуляет по его горячей щеке. — Фил…- Килли пытается ему что-то сказать, но ей приятно. Слишком приятно, чтобы хоть о чем-то заикнуться. Нельзя. Ей только-только семнадцать исполнилось. Это мало для такого грязного дела. Но она готова заниматься этим только с ним, и Кил уже совсем не против. За все это время она почти не с кем не контактировала и даже не пыталась. Но сегодня, хотя бы на одну ночь, все должно стать как прежде. Она вновь станет той, кого все любили. Она вновь будет смеяться и радоваться жизни, но теперь это слишком тяжело для нее. Она времени тоже зря не теряет. Стягивает с него футболку, слегка царапает его торс. Килли только сейчас замечает, что он стал выше ее на пол головы. Так лучше, а то не удобно. *** Его голова у нее на коленях. Звезды светят ярко. Их много. Все снова слишком хорошо, чтобы быть правдой. — Что ты здесь делаешь? — аккуратно спрашивает Кил, дабы не спугнуть эту волшебную тишину. — Отец разрешил мне взять машину времени, — сонным голосом произносит он и прикрывает веки. Он не разрешал. Фил взял ее без разрешения. Он знал, что для нее это важно, он должен был увидеть ее. — Прости меня, я без подарка, — виновато улыбнулся он и приподнялся на уровне ее лица. — Что ты, — замотала головой девушка, медленно тянет руки к его щекам.- Мне так хорошо.. Вновь происходит нечто волшебное. Килли тянется к его губам, а он отвечает взаимностью. Теперь между ними нет никаких границ. Теперь она не так невинна, они стали еще ближе. — Ты останешься со мной? — спрашивает она, поднимая свои большие, полные надежды глаза. Она знает, что нет. — Я буду возвращаться к тебе, как только появится возможность, — шепчет он, целуя ее в висок. Ночь. Слишком волшебная ночь. Самая лучшая за этот год. Килли проснулась на маленьком старом диване в гараже Диффи, но Фила не обнаружила. Около своего лица она обнаружила кусок старой, настолько старой, что края уже пожелтели, бумаги. Нарисовано лишь кривое сердечко. Но оно стоит очень многого. — Спасибо, — шепчет она сама себе, грустно улыбаясь и опуская веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.