ID работы: 4040218

Чертова клубника

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, не предвещающий ничего особенного. Ах да, стоит упомянуть, что это был выходной. Только что проснувшийся Марк валялся в посели. Вставать не хотелось. Неожиданно где-то в одеяле пискнул телефон. Марк лениво повернулся и стал ворошить мягкие складки. Телефон почему-то оказался у парня в ногах. С чувством выполненного долга, Марк улёгся обратно и накрылся одеялом. Причиной писка оказалось сообщение от мамы, в котором говорилось, что они с папой уехали на выходные к родственникам. Радости парня не было предела, ведь можно было пригласить к себе Ника, да ещё и уговорить его остаться на ночь. Губы Марка растянулись в улыбке и он принялся набирать номер парня. К сожалению, радужные планы марка слегка подпортились: Никита не отвечал на звонок, в соц. сетях его тоже не было. "Вот ведь гад!", - думал Марк, отвернувшись к стенке. Конечно можно было встать, найти бумажку с домашним телефоном Ника и позвонить ему, но лень связала Марка по рукам и ногам. Полежав минут пять, парень с тяжёлым вздохом поднялся с постели и направился в кладовку. Небольшое помещение, доверху заваленное всяким хламом. Парень редко туда заходил. Марк решил начать поиски со старого кухонного шкафчика с кучей ящиков. "Так. Что в нас тут? Полотенца, ножи. О, тут куча бумажек. То, что надо", - подумал парень и начал лихорадочно рыться в ящике. Наконец он отыскал знакомую жёлтую бумажку с цифрами. Марк победно поднял бумажку вверх, как кубок. Внезапно до него дошло, что он очень замёрз. Чертыхнувшись, парень поспешил в прихожую, где стоял стационарный телефон. Вскоре в трубке послышались гудки. - Алло, - произнёс немного заспанный голос на том конце провода. - Колесников, мать твою! Какого хрена ты телефон не берёшь?! - А? Он у меня ещё вчера сел. - Так чего ты его на ночь на зарядку не поставил? - Забыл, - виновато произнёс Никита, - А ты чего звонишь-то? Вспомнив о своих планах, Марк немного успокойся. - Да, мои к родственникам уехали, вот я и хотел тебя к себе позвать. - А, ясно. Ладно, через полтора часа буду. Жди, Немцов. На другом конце провода вновь послышались гудки. "Зовет по фамилии. Плохой знак, он явно обиделся. А я тоже хорош, так на него наорал, как будто он преступление против человечества совершил", - сокрушался парень. Марк похлопал себя по щекам. "Нет! Сейчас надо умыться и одеться. А то до приезда Колесникова осталось всего полтора часа". Немцов побежал в ванную, быстро снял с себя пижаму и встал под холодный душ. Струи воды его освежили и разбудили. Теперь предстояло самое трудное - одеться. Не то, чтобы Немцов имел привычку выбирать по три часа одежду, просто найти что-либо в бардаке, царившем в его шкафу, были почти невозможно. К счастью узкие джинсы и любимая водолазка лежали сверху. Кинув взгляд на часы, довольный Марк с удивлением обнаружил, что у него в запасе всего-то полчаса. Быстренько одевшись, обессиленный парень рухнул на кровать. В ту же секунду раздался звонок. Марк готов был заколоть и выпотрошить человека за дверью. Ну какого черта ему полежать не дают! Немцов вяло поплёлся в прихожую. Тем временем звонок надрывался. Желание причинять гостю малейший вред пропало, стоило Марку увидеть, что за дверью стоял Колесников. - Привет, - натянуто улыбнулся парень, откидывая с глаз челку. Видимо, Марка простили ещё не до конца. Немцов шагнул вперёд и поцеловал своего парня в нос. Последний слегка покраснел. - Марк, ну чего ты прямо с утра? - весело протянул парень. Губы Ники растянулись в улыбке и он шагнул вперёд, чтобы обнять парня за плечи. Через минуту Колесников уже обхватил Марка ногами за талию. Тем временем последний увлечённо покрывал лицо любовника поцелуями. - Знаешь, - сказал вдруг Ника, - Я есть хочу. - Что? - только и смог произнести Немцов после паузы. Он ожидал услышать, что угодно, только не это. - Ладно, сейчас глянем, что есть в холодильнике, - сказал парень, ссаживая с себя Колесникова. В холодильнике из съестного нашлась только клубника. Видимо, мама забыла оставить еду, рассчитывая, что её 18-летний сын сам в состоянии купить себе продукты. - Я только клубнику нашёл, - сказал Марк, показывая вошедшему Никите коробочку. - Ладно, давай. Марк быстро открыл контейнер и достал оттуда симпатичную спелую ягоду. - Ну же, Ника, открой рот, - попросил парень. Колесников не был настроен на подобные игры с утра, но рот все же открыл. Немцов с довольной улыбкой скормил ягоду парню, а потом ещё одну и ещё много. Неожиданно у Ники на лице начала проявляться красная сыпь. - Эй, Никита, это у тебя что? - спросил Марк, показывая на лицо. - М-м? - Ну, у тебя на лице что-то красное. С этими словами Марк вынул из кармана мобильный, включил камеру и показал Никите. Последний при виде своего лица, усыпанного мелкими, красными пятнами просто офигел. - Черт, похоже, у тебя аллергия, - Немцов бросился в ванную, искать таблетки. К счастью, их нашлась целая пачка. Схватив один блистер, Марк поспешил обратно. Тем временем на кухне Никита расчесывал щеки, сидя на стуле. - Прекрати! Я сейчас дам тебе таблетку. - Ок... - как-то испуганно произнёс Колесников. - На, попей воды, - Немцов протянул ему стакан и маленькую таблетку. Ника послушно проглотил таблетку и запил водой. - Сейчас тебе лучше полежать, - сказал Марк, - от этого клонит в сон. Ника кивнул и пошёл в спальню. Через несколько минут из кухни послышался грохот и гневный крик Марка: "Будь ты проклята, чертова клубника!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.