ID работы: 404026

My blind love for you

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Танака Коки спешил на свою новую работу, с утра ему сообщили, что для него есть подходящий вариант. Он хотел подработать во время каникул в университете. Не то чтобы у него не было достатка, просто, он не из тех людей кто любит бездельничать и сидеть на месте. Подъезжая по названному адресу, Коки слегка удивился, он припарковался возле большого белого здания, выходя из машины, он проверил информацию, точно ли он туда приехал? Открывая тяжелую дверь, Танака зашел внутрь просторного помещения, в нос сразу ударили запах лекарств, препаратов, повсюду слышались голоса, перешептывания. По коридору бегали врачи, а возле окна стояла девушка, брюнет подошел к ней и, улыбнувшись, сказал: -Простите, я по поводу работы? -Минуточку, - девушка посмотрела бумаги, лежащие на посту, - Проходите,Танака-сан, Вам нужно на 3 этаж, Вас встретят. -Спасибо. Проходя по длинным коридорам, Коки потупил взгляд в пол и предпочел побыстрее добраться до места. Ему было тяжело находиться в больнице, он понимал сколько тут больных людей, смертельно больных и он ни чем не мог помочь, за это и корил себя. Мимо пробегала маленькая девочка, она весело улыбалась, а сзади плелась её мама и горько рыдала, нервно утирая большие грозди слез со своего лица. Открыв светлую дверь, Коки сразу нашел нужный кабинет, постучавшись, он прошел внутрь. -Здравствуйте, меня зовут Танака Коки, - он вежливо поклонился. -Здравствуй,Коки-кун, меня зовут Мизушима Акира, это я звонил тебе сегодня с утра, - молодой человек поклонился в ответ, - Присаживайся, сейчас буду все тебе объяснять. -Да, конечно. -Видишь ли, Коки-кун, я рассмотрел твою кандидатуру не просто так, я хотел бы, что бы ты работал тут. -Но,Акира-сан, я не смогу работать в больнице, - перед глазами Танаки встал образ бледной женщины, утирающей свои слезы, - Я не смогу. -Нет, не беспокойся,пожалуйста,дослушай, - доктор улыбнулся, - Я бы хотел, чтобы ты присматривал за одним молодым человеком, ему сейчас очень тяжело. -В смысле присматривал? Как сиделка что ли? - Танака изумился, такого он явно не ожидал. -Ну, скорее всего так и есть, его родители попросили выписать его, так как, молодой человек лежит у нас в больнице больше года, - повисла неловкая пауза, - И что бы я был уверен, что дома будет уход, я должен представить к нему, как ты сказал? Сиделку? Я бы хотел, чтобы ты был рядом и следил за его здоровьем и тем, что он делает все, чтобы поправиться. -Но как же я могу? -С его матерью мы обговорили этот вариант, он ей подходит, пойми, это единственный шанс отпустить его домой, хоть ненадолго. В любом случае, его все равно потом заберут для обследования. -Акира-сан,видите ли, это совсем не то что я ожидал и...-Коки сделал паузу, - Но, ладно, я согласен, что я должен сейчас сделать? -Я рассчитывал на тебя и не ошибся, - мужчина улыбнулся, - Пройдем за мной, проведаем его в палате. Танака заметно занервничал, но отогнав все ненужные мысли, он встал с кресла и вышел из кабинета. -Каменаши-кун, - доктор постучал по двери, - Это Мизушима-сан, можно? -Конечно, доктор. Утвердившись в том, что Казуя не против гостей, доктор зашел внутрь и указал рукой на стул. Танака присел на него и посмотрел на парня. -Каменаши,помнишь, что мы обговаривали? -На счет того что я смогу поехать домой? -Да, насчет этого. -Конечно помню,доктор,как такое можно забыть? -Я пришел познакомить тебя с моим помощником, он будет проживать с Вами и делать все для того, чтобы ты скорее поправился,Казуя! - доктор улыбнулся и повернулся к Танаке, - Коки-кун, проходи сюда. Брюнет подошел к доктору и посмотрел на парня, сидящего на кровати сложив руки на коленях, его отрешенный взгляд был нацелен на одну точку. Танака смутился, неужели парень его так пристально рассматривает? -Привет,я Танака Коки, надеюсь, мы поладим, - он поклонился, но когда поднял голову чтобы заглянуть в лицо шатену, Коки заметил, что глаза все так же смотрят в одну сторону, а роговицы глаз мутные. -Не смотри на меня так, я чувствую это, - парень усмехнулся, - Меня зовут Каменаши Казуя, спасибо, что будешь присматривать за мной. -Итак, раз мы все обговорили, думаю, Каменаши останется ещё на одну ночь в больнице, а завтра, можете уже ехать домой. Коки, я оставлю Вас, скоро загляну. -Х..хорошо. Доктор быстро выскочил из палаты, оставив Танаку и Каменаши наедине. -Что ты хочешь услышать?-обратился шатен. -В смысле? -Коки присел на стул, стоящий радом с кроватью. -Ну, ты хочешь услышать, чем я болен? -Казуя, нет, я...-брюнет стал оправдываться, но его перебили. -Я же чувствую твой пристальный взгляд, знаешь, это немного напрягает, прости, но, можно я... -смутившись, парень повернул голову в сторону окна, - Можно я узнаю какой ты? -В смысле?- в очередной раз Коки понял, какой он недалекий тугодум. -В прямом, мне интересно, можно? Потрогаю твое лицо? Если нет, я не обижусь, правда. -А,да,можешь, -Танака подвинулся к койке и подвинул свое лицо чуть ближе, - Я уже тут, - улыбнулся он. Каменаши несмело поднял руки и, нащупав овал лица, провел кончиками пальцев по носу, по чуть пухлым губам. Нервно скользя по лицу, он запустил пальцы в волосы. -Какие они? -Черные, - грустно улыбнувшись, Коки не сводил взгляда с лица шатена. -М, они такие мягкие, - рассмеялся Казуя, - Спасибо что ты пришел, я уже устал лежать тут в одиночестве, - Каменаши опустил руки и отодвинулся от лица собеседника. -Отныне, я твой друг. Уже перед выходом из больницы, Коки зашел к Мизушиме. -Акира-сан,можно ? - парень заглянул в кабинет. -Да, заходи - доктор отложил бумаги, - Ну? Как оно? -Мы познакомились, Каменаши довольно милый и добродушный парень, не понимаю, почему Вы боитесь оставлять его одного? -Я рад что не ошибся в тебе, ты хочешь знать почему? Как бы тебе объяснить, давай я лучше покажу. Молодой человек встал и направился к выходу. -Пошли ка, проведаем его сейчас. Коки не понимал о чем речь, но , последовал за Акирой. Подходя ближе к палате, Мизушима приложил палец к губам и шикнул, намекая на то, чтобы Коки не выдавал их присутствие. Как можно тише открыв дверь, они вошли в светлую палату. Каменаши сидел на кровати, но спиной к ним, поэтому, увидеть лицо они не могли. Но, были слышны всхлипы, было видно как содрогались плечи юноши, как он обвил руками свою голову и что-то тихо шептал. Неожиданно, он повернулся лицом к выходу. Он зажимал себе рот руками, что бы ни кто не слышал ни звука. Коки сделал шаг вперед, но, доктор, выставил руку, запрещая идти дальше. Покачал головой и, указав на двери, вышел из кабинета. -Теперь ты понимаешь, почему я хочу, чтобы он не был один?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.