ID работы: 404026

My blind love for you

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«За эти два месяца, что я живу с Казуей, я очень к нему привык, я привык будить его каждое утро что бы он выпил все таблетки, привык готовить ему завтрак, привык заправлять за ним кровать, а потом слушать нотации что я не должен так сильно о нем заботиться. И, кажется, мы по настоящему стали близкими. Бывали у нас и разногласия, но это все из-за упрямства Каменаши. В любом случае, я очень рад что нахожусь рядом с ним, ведь я ему нужен?» -Каменаши, какие планы у нас на сегодня? -Ну лично я бы хотел отдохнуть, - шатен устало повалился на кресло, - Я так устал. -Э? От чего? – Танака искренне удивился и, рассмеявшись, повалился рядом. -Не знаю, просто устал. -Знаешь почему так? Потому что на воздухе больше находиться надо, серьезно, Каме, когда ты в последний раз был на улице? Ну не знаю, гулял по парку? -Я вчера был на улице, - Казуя рассмеялся, - Я ведь каждую пятницу езжу в больницу. -Ну это ведь совсем не то!- Коки посмотрел на шатена и взъерошил его волосы, - Серьезно, пойдем погуляем? Каменаши заметно напрягся, его брови сдвинулись к переносице, но он выдавил улыбку. -Но..Коки, на улицу? -Да,Каме, на ту улицу что за пределами нашей квартиры, ты должен подышать свежим воздухом. -А какая погода сегодня? -Очень яркое солнце, пошли, тебе понравится. -Ты врешь? Я ведь чувствую какой там ветер и, наверно, дождь? -Да успокойся ты, какая разница какая погода? Что делать-то еще в субботнее утро? – Коки задумчиво закусил губу, - Знаешь, мы пойдем в парк, покормим птиц и будет у нас все прекрасно, а вечером мы приготовим потрясающий ужин и посмотрим фильм, как тебе субботнее расписание? -Интригует, - улыбнулся Каменаши, - Тогда я пойду собираться, -Казуя встал с кресла и направился в сторону комнаты. -Эй, Каме, на 180 градусов развернись только, комната в другой стороне. -Очень смешно, Коки. На улице действительно было пасмурно, небо затянутое тучами и не слабый такой ветер, но, Коки, закатав Каменаши в шарф и надев на него шапку, взял его за руку и повел вниз по лестницам. Было ли ему страшно? Ведь он взял большую ответственность на себя за жизнь Казуи, мало ли что могло случиться, ведь тот совершенно ни чего не видит. Каме даже не сопротивлялся и полностью доверился Танаке, прислушиваясь к отстраненному шуму города. -Как хорошо что такой большой парк прямо за домом, круто ведь? – Танака помог сесть шатену на скамейку. -Ну не плохо, хоть не так много людей видело нас, - Каменаши попытался скрыть тот факт, что выходить на улицу совсем не хотелось и улыбнувшись он похлопал по скамейке рядом с собой, -Садись тоже. Коки решил промолчать на высказывание Каме, что он мог сделать? Он прекрасно понимал шатена, но, какой смысл проживать каждый день как прошлый, зачем пытаться спрятаться от общества? Коки хотел сделать как можно больше для него. -Знаешь что самое странное? – собравшись с мыслями, спросил Казуя. -М? – Коки повернул голову в сторону шатена и приготовился внимательно выслушать того. -Я думал, это будет ужасно, честно, я думал, каждый мимо проходящий человек будет тыкать на меня пальцем и усмехаться, «Эй, он ведь слепой» , знаешь, я должен быть сильным? Но я до сих пор не могу справиться с этим, хотя столько времени прошло, мне кажется, -Каменаши уткнулся в шарф и тяжело вздохнул, - Мне кажется, что все они обсуждают меня. -Каме… -Нет, не перебивай меня, хорошо? – Казуя улыбнулся,- Но я ошибался, слышишь? Мне сейчас очень легко, хотелось бы, что бы это продолжалось всегда, -шатен взял руку ошеломленного Танаки, - Когда наши руки соединены, я могу верить лишь тебе, предашь ли ты меня? -Конечно нет, пожалуйста, доверься мне, - ответ Коки утонул в теплой улыбке. -Мне бы действительно не хотелось замыкаться в себе. -Каме, люди которые тебя видят , они даже не знают что ты слеп! Они видят перед собой только очень красивого молодого человека, мне кажется, тебе надо чаще выходить на улицу и радовать их, - Танака провел рукой по щеке Казуи, - Эй, ну ты чего? Каме, ты не сможешь освободиться, пока не отпустишь те воспоминания. -Но они ужасны, я до сих пор слышу их. -Видишь? Я держу тебя за руку, - Коки сильнее сжал ладонь шатена, - Пока я с тобой, они не смогут настигнуть тебя. Первый легкий ветерок, неожиданно налетев, запутался и забился в длинных свисающих ветвях огромных старых деревьев. Листья их зашелестели сперва чуть слышно, а потом все громче и громче. Тучи опустились ниже. Ветер усилился, и легкий шелест листьев сменился тревожным нарастающим шумом.Громкая гроза оглушила пару сидящую на скамейке, большие капли теплого дождя падали на землю, разбегаясь в небольшие лужицы. -Я ведь говорил что будет дождь, а ты , «солнце,солнце»-рассмеялся Каменаши, снимая шапку и подставляя лицо под свежий дождь. И даже язык не поворачивается назвать этот дождь осенним – он легок и светел, лишь слегка печален. И небо не такое серое и низкое, как обычно в это время года, а лишь немного нахмуренное. Танака улыбался, глядя на умиротворенное лицо шатена, ладони все так же были соединены. -Мне стало намного легче, спасибо, - прошептал Каменаши, поглаживая теплую ладонь брюнета. Каме наклонил голову чуть ближе к лицу Коки, слегка подрагивающие губы двух близких людей сливаются, сердца начинают стучать в унисон, голова начинает кружиться, и кажется, что сознание вот-вот покинет тебя, трепетное, такое робкое прикосновение к теплым губам Танаки, Казуя улыбнулся в поцелуй и по щекам потекли слезы. Брюнет чуть отстранился и тяжело дыша, погладил мокрые щеки Каменаши. -Ты простудишься, нам пора домой. Почему шатен так поступил, он не знал, просто хотелось сказать то, что нельзя передать простыми словами, хотелось почувствовать то, что не ощутить без близости. Всю дорогу домой они молчали, но продолжали держаться за руки, Казуя смущенно опустил голову и не смел, сказать, ни слова. Правильно ли он сделал? О чем теперь думает Коки? Насквозь промокшие они зашли в квартиру, Танака быстро скинул с себя мокрую куртку и потянулся к Каме что бы снять его одежду, но тот отступил на шаг назад. -Каме? Ты чего? – забеспокоился брюнет, - Что-то случилось? -Я не могу позволить тебе заметить, как я вытираю свои слезы. -Опять? Перестань, ты как загнанный зверек, - Коки подошел ближе. -Ты не сердишься на меня? -Почему я должен злиться? –Танака расстегивал пуговицы на черном пальто Казуи, - Давай снимай, сейчас высушу, - брюнет направился в ванную комнату, - Пожалуй, это была моя лучшая прогулка. Губы Каменаши дернулись в улыбке, и он провел по ним пальцами, прикрывая глаза. *** После плотного ужина, брюнет предложил посмотреть фильм. -Тот фильм который ты выбрал, совсем не интересен! – захныкал шатен усаживаясь на диван. -Да правда что? – Коки взял пульт и включил телевизор. Через минут 10 Коки уснул, и его голова удобно устроилась на коленях Казуи. Каме лишь перебирал темные прядки волос, слушая бессмысленные диалоги в фильме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.