ID работы: 4040353

Когда дочь - хувиан

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1. Доча посмотрела какой-то странный сериал «Доктор Кто».Потом сказала, что она Хувиан. Я переживаю за нее. Это хоть лечится? День 2. Назвала дочь при гостях Хуавеем. Она обиделась и закрылась в комнате. Я что-то неправильно запомнила??? Весь оставшийся вечер из-за двери доносилось подозрительное вруп-вруп. День 3. Только что узнала, что «Доктор Кто» не имеет отношения к медицине. На вопрос: «А почему же он тогда Доктор?» дочь закатила глаза, будто это очевидно. Боюсь спросить ещё раз. День 4. Дочь завесила все стены в комнате изображениями странных мужиков и синей будки. Будку называет ТАРДИСом. Заявила, что это – космический корабль Доктора, бесконечно большой внутри. Видимо, мне не дано понять, как этот биотуалет может «путешествовать сквозь время и пространство». Я говорю фразами из сериала. Это симптом хувиана??? День 5. Оказалось, что Доктор - инопланетянин и вообще это один и тот же человек. Целый день я учила Докторов по номерам. Запомнила, что мужик с шарфом и мармеладками – четвёртый, с галстуком-бабочкой – одиннадцатый, а со странными ушами – девятый. День 6. Кто такой Раксакорикофаллапаториус??? День 7. Дочка пьет пятую кружку чая подряд и рыдает, постоянно повторяя «Роуз». На мои расспросы, что за Роуз, она заплакала ещё сильнее. Требует, чтоб Доктор закончил какую-то фразу. Заваривает шестую чашку чая и просит отвезти ее в Норвегию. День 8. Девочка в депрессии. По квартире передвигается исключительно завернутая в плед, повторяя: «Я одеялек» и «Экстёрминат!» На повторе слушает одну и ту же мелодию, от которой и мне хочется плакать. Называет песню «Думсдэй».Сидит в шкафу, утверждая, что внутри он больше, чем снаружи. День 9. Я стала печь пирог. Дочь увидела миксер и венчики к нему. Забрала венчик, в ванной нашла вантуз, надела кастрюлю на голову. Ходит как робот и называет себя далеком. Она совсем больная? День 10. Я узнала, что далек – это перечница на колёсиках с вантузом и миксером, а внутри это кальмар. Одноглазый кальмар. Как этот сериал могли снять здоровые и адекватные люди? День 11. Свекровь подарила порцеляновую статую ангелочка. Очень мило. Вот только дочь странно на него смотрит. Вернее, она постоянно на него смотрит. Не моргая. День 12. Дочь разбила ангелочка. День 13. Учили спутников. До сих пор не могу смирится с фактом, что Ривер Сонг то же самое, что и Мелоди Понд. Кстати, как эта женщина со странной причёской может быть дочерью девушки, которая выглядит младше лет на двадцать?! И как она может быть женой Доктора??? А ещё теперь я знаю, что это за Роуз, по которой дочь рыдала пару дней назад. Честно, тут и мне хочется плакать. День 14. В свете кухонной лампы, дочь увидела у себя две тени. У нее началась истерика Она что-то кричала про «грустную ва шту». А, вспомнила – Вашта-не-рада. Вот. Чтобы хоть как-то успокоить ребёнка, пришлось выкрутить лампочку. День 15. Пошли в магазин за новой одеждой. Вернулись с плащом, кедами и десятью разными галстуками-бабочками. День 16. Дочь орёт про вернувшуюся Роуз Тайлер. Опять плачет. Говорит, что от счастья. День 17. Зашла в комнату, пока она смотрела сериал. Увидела двух одинаковых мужиков рядом. Дочь их величает: Первый-Десятый-Доктор и Второй-Десятый-Доктор. Мой мозг сломан. День 18. Дочь захлёбывается слезами. Говорит, что её Доктор регенерировал и теперь ТАРДИС принадлежит какому-то странному чуваку с дурацким подбородком.Постучала в дверь ее комнаты четырежды. У девочки истерика. Мне пора вызывать психолога? День 18-21. Дочка в чайном запое. День 22. Она заявила, что на ужин будут рыбные палочки с заварным кремом. Мы с мужем давимся, но едим – голодные ведь. День 23. Дочь покрасилась в рыжий. День 24. Чтобы не есть рыбные палочки с кремом, поделили с котом его «Вискас». День 25. Дочь повесила в комнате репродукцию картин Ван Гога. Утверждает, что подсолнухи он рисовал для Эми. Когда я попробовала что-то возразить, она заорала «Джеронимо!» и ушла. Думаю, мне нужно поискать форумы хувианов. День 26. Дочка назвала биотуалет «Секси». На форуме хувианов сказали, что это нормально. День 27. Позвонили из школы. Дочь на уроке истории утверждала, что Нефертити и динозавры вместе были на космическом корабле. Оказалось, она увидела это в "Докторе Кто". Какое-то странное в этом сериале видение истории. День 28. Кто такой Моффат и почему дочь его проклинает? Мне нужен Гугл. Она в чайном запое (опять). Пишет некролог Римлянину и Девочке, которая ждала. Что происходит??? День 29. Просит называть ее Невозможной Девчонкой. Ладно, только пусть больше не плачет! День 30. Дочь решила сделать перерыв в просмотре сериала. Кажется, это был самый длинный месяц в моей жизни. Ну, может, хоть на какое-то время моя девочка вернётся в реальность? День 31. Случайно по телевизору увидела одну серию «Доктора Кто». Зависла. Сейчас скачиваю первый сезон. Доченька, нам нужно столько обсудить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.