ID работы: 4040354

Маска снята, пора бы узнать, кто под нею скрыта.

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Солнце медленно опускалось. Слабые лучи солнца пытались оставить свой свет для жителей прекрасного, но неспокойного города Парижа, но этого не произошло. Время идет быстро и неизбежно, его невозможно остановить. Разве что, только с помощью Акумы, а это не так уж и хорошо. Супер-Кот сидел на Эйфелевой башне дожидаясь Леди Баг. Целый день было подозрительно тихо, и напарники решили патрулировать город. Зная проделки Хищной моли, это было слишком долгое спокойствие. Возможно, это затишье перед бурей. — Привет, Котик, — поздоровалась ЛедиБаг. Находясь в хорошем игривом настроении, она продолжила. — Как твои дела? Нашел кого-нибудь? — Неееет, а ты? — Нет. Кот начал думать над тем, как воспользоваться ситуацией. Прекрасное настроение Леди были для него как призывом к действию. А действия он уже давным давно продумал. Думал, как повалит свою возлюбленную на прохладный пол, как начнет… Он старался сдерживать себя, честно старался, но это у него не получалось. Мысли все лезли в голову и лезли, подавляя разумный голос Адриана, вместо которого появлялись инстинкты Кота. Поднявшись, он начал делать небольшие плавные шаги по направлению к девушке, которая просто смотрела на ночное небо вдыхая влажный воздух. Безмятежное состояние девушки могло свести с ума. Она не замечала возбудившегося Кота, его потемневшие глаза. Она просто рассматривала свой родной город, наслаждаясь спокойствием, хоть и временным. Спокойствие — это так приятно. Не надо никуда идти, ты просто можешь сверлить невидящими глазами потолок и думать о том, о сём. Талисман Божьей Коровки запищал, разбивая ощущение нормальности. Она округлила глаза, понимая, что у нее осталось не больше, чем четыре минуты. Супер-Кот остановился, ожидающе глядя на голубоглазую. Та будто и не замечала того взгляда, взгляда, от которого чувствительная фанатка уже бы валялась на земле без сознания. Но Леди-то не фанатка, все будет не так просто. — Пока-пока, Котенок. — протянула она прежде чем броситься вниз, в темноту, освещаемую лишь мягким свечением луны. — Стой! — попытался остановить ее Кот Нуар, но его слова потонули в темноте безмолвной ночи. Ни звука не было слышно. Ни курлыканье голубев, ни завывание ветра. Спокойно. Самое время для того, чтобы подумать. И Супер-Кот думал. Он думал, как узнать, кто скрывается под красно-чёрной маской. И придумал небольшой план. «В следующий раз» — пообещал он себе прежде чем спрыгнуть с башни и побежать к дому. Все его мысли были заняты возлюбленной его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.