ID работы: 4040367

"Я снова приду к тебе,Ичиго."

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго сидел на кровати. Где он и что здесь делает было неизвестно. Лишь лунный свет лился из окна, освещая пространство. Это была обычная комната: кровать у окна, напротив дверь и столик. Ичиго осмотрел себя:простая футболка, простые джинсы, босые ноги..ничего особенного. Вдруг дверь со скрипом открылась, а Ичиго вздрогнул. На пороге появился чёрный силует. Он приближался. Сердце Ичиго пропустило удар. "Чего я вообще боюсь?!"-промелькнула мысль в голове, когда липкий страх завладел телом. Приятной, придающей уверенности, тяжести занпакто за спиной не ощущалось. Ичиго приготовился к самому худшему, но тот кто вышел из тени ввёл и.о.шинигами в шок. Куросаки ожидал увидеть кого угодно - Улькиорру, Гриммджоу, Ичимару, Айзена в конце концов..Но не Бьякую же! А это был именно он. Тепло разлилось по телу Ичиго, он был в безопасности. " Стоп! С каких пор я считаю, что с Бьякуей я в безопасности?!" -Куросаки Ичиго..-непривычно мягко произнёс Бьякуя.-Я пришёл к тебе. -Зачем?-недоуменно спросил и.о.шинигами -Ты же сам меня позвал.-с улыбкой сообщил Кучики-старший. "Эта улыбка мне не нравится."-промелькнула мысль. "Но она приятна."-ехидно посмеиваясь, сообщил голос Гриммджоу в голове. Роясь в своих мыслях Ичиго не заметил, как Бьякуя медленно приближался. Предприняв попытку тихонько свалить, он поднялся и побежал. Но путь преградили. Бьякуя просто впечатал его в стену. -Бьякуя..кха..ты что творишь?-несколько раз кашлянул рыжий. Грациозно, словно кошка, Бьякуя приблизился к нему. -Ичиго...-шепнул Бьякуя, прикусывая мочку уха рыжего.-Ты же сам этого хочешь.. Между ними оставались одни сантиметры. А уже раскрасневшийся Ичиго, просто глядел в глаза Бьякуи, в которых плясали искорки страсти и нежности. Он впервые видел его таким. Глубоко в душе ему нравился Кучики-старший, но он боялся признаться в этом самому себе. Расставив руки по обе стороны от головы Куросаки, Бьякуя накрыл поцелуем губы Ичиго. Сначала неспешно и нежно, как бы спрашивая разрешения, хотя оно ему и не требовалось, а потом страстно и дико, сплетаясь языками словно в танце. Ичиго разрешил ему, а потому и прижимал его к себе, углубляя поцелуй, словно боясь что он уйдёт. Но Бьякуя и не собирался. Он просто дарил ему всю свою нежность и любовь. После Бьякуя спустился к шее Ичиго, целуя и слегка покусывая, пока его руки скользили под футболкой, нежно проводя пальцами по спине, словно считая позвонки. Рыжий лишь постанывал, давая себя ласкать. Бьякуя сам начал раздеваться и раздевать рыжего. Избавившись от одежды, Бьякуя рукой проводит по напряженному стволу и усмехается, видя реакцию Ичиго. И.... Вдруг откуда-то сбоку раздаётся вопль отца "С добрым утром, Ичиго!!!!!" и рыжий чувствует что пинок попал прямо в точку.Ичиго резко открывает глаза и видит свою комнату, тот же шкаф, тот стол,стул, и другие предметы мебели, кровать на которой он собственно лежит, укрытый одеялом. "Это что, был сон?"-спрашивает он самого себя. Пот каплями стекает со лба, чувствуется напряжение в штанах, а в глазах лишь возбуждение вперемешку с грустью. Отец что-то прокричав, выходит их комнаты. А Ичиго.. А что Ичиго? Он просто идёт в душ. По пути, в голове раздается шёпот:" Я снова приду к тебе, Ичиго".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.