ID работы: 4040372

Цветок смерти...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня чудесный день. Я со своей подругой иду колядовать, хоть нам и 16. Я оделась в милую ведьмочку с очень вульгарным разрезом на груди. И похуй что я плоская. Выйдя я почувствовала что-то странное. Это не описать. Как-будто борьбы огня и воды идет внутри меня. Гастрит, наверное. Я решила успокоится и пошла к дому подруги где она меня ждала. Мы радостно ходили по городу ведя как и все остальные колядки. Радость переполняла нас. Ну конечно, столько травки ещё нужно уметь выкурить. Позже мне стало плохо и мы решили отправиться по домам. Подруга волновалась за меня, поэтому решила проводить меня. Возле подъезда мне стало хуже. Я засмеялась. -Эх вы жалкие людишки, ненавижу как вы себя ведете. Вы мучали меня в школе, в интернете, перед праздниками! Теперь моя очередь испортить вашу жизнь… А ТОЧНЕЕ ЕЕ ЗАКОНЧИТЬ!!! -вскрикнула я и начала трансформироваться *звуки трансформации из трансформеров*. Это было впервые. Подруга достала попкорн. Я смеялась во весь голос. Мой левый глаз превратился в нежный розовый цветок. Его стебли впились мне в кожу. Я взлетела и начала кружить в воздухе психически смеясь. Подруга села на лавку, стоящую рядом и принялась смотреть. Мне в живот пырнули ножик. Я встряхнулась. Мне нож кинул одноклассник. Я резко повернулась подлетев к нему. Я страшно улыбалась и сказала -ЧТО черть?! Хотел меня убить?! Меня вы давно убили теперь моя очередь! -Засмеялась я и кинулась на него с тем ножом. Из живота у меня вылетели черные бабочки. От туда полилась кровь и вылезли стебли цветка. Я засунула этот нож ему в рот, но еще не проткнула. -Я же знаю ты хочешь этого! - ну вообще то нет. Прокричала я проткнув нож в его рот. Я достала два ножа из своих карманов, хз че они там делали, но я побежала на еще двоих отрезав им головы я с сумасшедшей улыбкой взглянула на пятерых девочек из нашего класса. Они по интересном стечению обстоятельств были на месте событий. Как так? Не знаю. Я побежала на их сторону и теми же мечами отрезала каждой по конечности. Вдруг мои зубы заострились. Трое пацана и моих одноклассников набросились на меня с огнестрельным оружием. Ага, да, огнестел у малышей. Я засмеялась и вытащила из себя стебли. направив их на этих идиотов как лассо я сдавила им шею, а потом подняла в высь. Немного потряся их тела оторвались от голов. Я встала на землю.Взяв три пистолета направила на еще четверых имбицилов. -Попрощайтесь с жизнью! -Сказала я шепотом и выстрелила в них. Все дебилы из нашего класса были мертвы. Остались только тупые ТП и по совместительству — сатанисты. Меня окружили эти семь девчонок. Они думали что смогут меня изгнать в преисподнюю. Они расчертили пентограму, зажгли свечи, расчленили козу и достали колбу к кровью девственницы - РАЗМЕЧТАЛИСЬ! Я подставила каждой подножку. Как я это сделала? Нипанятна. Я встала и схватила самый большой лист от цветка. Он был остр как лезвие ножа. Я закрыв глаза и смеясь начала каждую расчленять и бить этим листом со всей дури. Подруга доедала второе ведро попкорна. Я открыв глаза встала на землю смотря на землю которая была вся в земле. Я подняла немного голову пристально смотря на подругу. Выглядело как фото на паспорт. Она начала ржать и биться в агониях. Я подала смешок и направилась к ней медленными шагами. Она хотела убежать в туалет, но вдруг я взлетела и всхвотя ворону, я свернула ей шею и полетела на подругу. Нужно же что нибудь дома покушать потом, да? С бешенной силой я ударила подругу клювом по глазу. Я так думала, но оказывается я промахнулась. Я засмеялась и сказала. -Вы. вы. ВЫ ВСЕ МЕНЯ НЕНАВИДЕЛИ И ТЫ ТОЖЕ?! Я ЗНАЮ ЧТО ДА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! СЛЫШИШЬ ЯША?! НЕНАВИЖУ!!! -Я пролила одну слезу, но все равно зло смотрела на подругу, которая заплакав назвала меня -ты..Ты жопа…-После чего подруга больше не дышала. Я вытащила ворона и стала обратно нормальной, я сидела вся в крови. Мне было также больно как и всем остальным. Я заплакав обняла подругу и сказала -Прости меня! Я не хотела! Я убью всех за все что они делали! -Крича говорила я. -Покойся с миром…-Пустя слезу сказала я и закрыла ей глаза. Я вновь превратилась в то чудовище и схватя свою подругу направилась в дом. Там я Взяла нити и ткань. К утру я сделала куклу, подобие которой была подруга. А, ну и ещё я покорила кошек вороной. Люблю своих кошек. Я схватя куклу и обняв Яшу на прощание отправилась на крышу, где обнимая куклу смотрела как полиция разбирается с инцидентом, который я и сотворила. После этого я хожу к каждому тому, кто портит жизнь, смешу его и он дохнет. А по своему обычаю в Хеллоуин я убиваю 250 людей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.