ID работы: 4040477

Каждую ночь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Ара-Ара бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь мне сниться один удивительный сон, мне кажется, что я бы хотел в нём жить. Там всё настолько идеально, прекрасный мир, окружение и там есть он. Мне кажется, что если не этот сон, я бы не догадался о своих чувствах. В этом сновидении, я могу подробно разглядывать его лицо, считать каждую веснушку на его щечках и аккуратном носике. Я могу разглядывать и обводить пальцем каждую родинку на его плечах и животе. Я могу прикасаться и не получать взгляд полный непонимания. Его глаза кажутся такими большими и глубокими, что я будто тону в них. Мне хочется смотреть и любоваться ими всю свою жизнь. Я хотел бы прикасаться к нему не только в своих снах, но и в жизни. Мне стало так интересно, его волосы такие же мягкие, как и во сне? И может также приятно пахнут? А самое главное, что на его лице, как и в жизни всегда светиться улыбка, такая счастливая и радостная. Я медленно открываю глаза и поднимаюсь с кровати, подхожу к окну. Лепестки сакуры медленно витают в воздухе, наполняя его легким цветочным ароматом. Сразу вспомнился момент: «Мы медленно идём по парку, и Хината оживлённо мне что-то рассказывает. Я особо не слушаю его, только методично киваю головой, когда он вопросительно смотрит на меня. Его улыбка постепенно становится шире и от переизбытка чувств, тот крепко меня обнимает. Мои глаза расширились, но я аккуратно приобнимаю его за плечи. Через пару секунд я замечаю в его волосах нежно розовое лепестки сакуры, которые всю нашу дорогу цеплялись ему в волосы. Совсем немного улыбнувшись уголком губ, я медленно и заботливо начинаю их выбирать. Хината молча, ждёт, крепче прижимаясь ко мне, а без слов продолжаю выбирать лепестки.» - Тогда мне показалось, что он хотел сказать мне что-то важное, но я думаю, он просто не смог это же Шоё, что с него взять. - Вспоминаю, как мои пальцы прикасались к его волосам.- Да, они действительно такие мягкие будто бы шелковые. А их запах... Запах похож на цветки сакуры, такой же нежный и приятный, что хочется уткнуться в них носом. Странно, что я до сих пор не мог понять, до сегодняшнего дня, - выдохнул. Если честно я долго не мог понять, что чувствую к этому рыжеволосому, неуклюжему, дружелюбному, улыбчивому парню. Можно тысячу слов подобрать какой он. Мне раньше казалось, что его веснушки ему не идут, волосы которые вечно в хаотичном порядке на его голове, вообще раздражали, а его улыбчивость только лишь пробуждала злобу. Но вот я узнал его ближе, этот парень по правде мечтает превзойти других в волейболе, он правда хочет добиться своей цели. И мне кажется, что он это сможет, а я всегда буду способствовать этому и помогать ему продвигаться. Заметив как, он восхищен был на первых соревнованиях своими соперниками, мне показалось это глупыми замашками. Ведь разве можно так восхищаться своими соперниками? Позже я понял, что мальчишка получает огромное удовольствие лишь от игры, не в зависимости кто победит. Возможно, он поспособствовал моему отношению ко всему, ведь я смог измениться и стать частью команды, лишь благодаря нему. У меня забурчало в животе, и я решил спуститься на кухню и перекусить чем-нибудь. Сделав себе бутерброд на скорую руку, я начал медленно его поедать. Даже в этот момент я подумал о нём. Интересный факт, а ведь Шоё ест совершенно всё без всяких капризов. Однажды он принёс бенто, а там был подгоревший омлет и обугленные овощи. Позже оказалось, что его младшая сестрёнка приготовила это бенто для него, и тот не мог не съесть всё до последний крошки. При этом я невольно сравниваю себя с ним, ведь я морщу, нос при виде грибов и овощей, а потом ещё долго ворчу, если где-то в еде мне попался данный продукт. Мы с ним такие разные это заметно, невооруженным взглядом. Я вспоминаю ещё один момент, когда мы шли после тренировки. На пути нам попался маленький котёнок, который видимо, потерялся или может и вовсе жил на улице. Но Шоё с улыбкой начал кормить его, он даже сбегал в магазин за молоком и заботливо гладит кота, пока он поедал свой ужин. Теперь же этот котяра живёт у Хинаты, он вырос и окреп, язык не повернётся назвать его котиком. Скорее это гигантский кот, которого откармливают. Этот котяра даже знает команды, вроде «принеси мячик», «иди ко мне», «кушать» и другие, когда я увидел это сказать, что был в шоке это ничего не сказать. Мои же чувства при виде этого котёнка были смешанные, мне было его жаль, но чтобы взять на руки этот грязный и блохастый комок? Да никогда в жизни ещё заражусь чем-нибудь. Выдохнув, я собираюсь пойти в школу, сегодня уроков мало, но все они нужные, так что прогуливать не стоит. Закинув рюкзак на плечо, я не торопливо направляюсь в сторону школы. Она находится близко от места, где я живу, так что дорога предстояла не долгая. Уже походя к школе, я заметил знакомый силуэт, это был Шоё. Кажется он какой-то поникший и расстроенный что ли... Может у него что-то случилось? А если мне всего лишь кажется, вдруг, если я попытаюсь узнать, он расстроиться еще больше и я сделаю только хуже? Эти мысли отговорили меня подходить к нему и спрашивать, что-либо мне не хотелось лезть к нему в душу. После второго урока я понёс свои учебники в шкафчик и думал отправиться на завтрак. Но в моём шкафчике меня ждала маленькая записка: «Жду на крыше, приходи сейчас. Нам очень нужно поговорить пока не стало поздно.» Этот почерк я узнаю из тысячи других, записку написал Хината. Может он хочет рассказать о том, что с ним случилось, и почему он с утра был такой грустный? Может он доверяет мне и вправду хочет рассказать, то, что его, безусловно, тревожит? С этими мыслями я направился на крышу. Я ожидал услышать всё, что угодно кроме этого. Как только мои ноги ступили на крышу, я услышал те самые слова, которые он произносил каждую ночь в моём сне: - Кагеяма, я люблю тебя! Сейчас моё лицо покрывал румянец, а мозги "переваривали" услышанное. Неужели я был настолько глуп, чтобы не понять его чувства? Хотя, что я думаю, до меня только недавно дошло, что я люблю этого несносного мальчишку. Теперь я не позволю ему быть одному, я буду оберегать его и заботиться. Проявлять всю ласку и любовь настолько сильно, насколько я могу. Ведь я тоже люблю тебя, Хината.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.