ID работы: 4040521

История о девочке, которую я люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты всегда рядом.

Настройки текста
…И вот очередной понедельник, с раннего утра Василиса тренировалась с обручем, делая хорошую зарядку. Вдруг что-то странное зашевелилось за углом. Василиса испугалась. Она судорожно достала стрелу и аккуратно направила её на угол. И вот, Василиса только приготовилась атаковать, как из-за угла вывалилась Захарра — Едааа… Едааааа… - молила девочка, укутавшаяся в плед. Василиса закрыла лицо рукой, прекрасно догадываясь, что из-за своих игр, Захарра опять пропустила вчерашний ужин и не позавтракала сегодня. — Пошли, горе ты моё луковое…- Василиса помогла Захарре добраться до кухни и усадила её за стол. — Едаааа… Хочу есть… Едыыы… - Захарра выглядела просто ужасно, голод, неопрятная одежда, разные носки, грязные спутавшиеся волосы, и огромные синяки под глазами. — Ну потерпи, сейчас что-нибудь сделаю! Нужно приходить на ужин, а не в игры играть! - Василиса приняла на себя роль заботливой мамы. Хорошенько отчитав Захарру, Василиса поставила перед ней большую тарелку с жареной картошкой и курицей. Захарра почувствовала прекрасный аромат еды и сразу подняла голову. Она дико начала есть, видно, аппетит есть! Василиса смотрела на Захарру и прикрывала рот, что бы скрыть свой смех, но Захарра заметила это сразу. — Чего смеёшься?! Вот сейчас доем… Доем… И… И как… - Захарра не договорилась, Василиса её резко перебила. — И пойдёшь спать! Или писать курсовую! - Василиса громко засмеялась, ведь знала, что Захарра её не сделала, а сроки поджимают! — Угу… Курсовую… СТОП! ЧТО?! КУРСОВУЮ?! Твою ж Мартинову… Я про это забыла… Кстати, Василиса, можно взять твои вещи, а то мои в стирке? - Захарра знала, что милая рыжая не сможет ей отказать. — Да, конечно - Василиса мило улыбнулась, смотря на Захарру - Дело есть, Захар, важное дело. Пошли со мной. - Василиса взяла Захарру под руку и повела в ванную, где стянула с неё футболку и шорты, после чего, пихнула Захарру в ванну с тёплой водой и резиновыми утятами. — Эээ. Я чистая… Я тебе это припомню, Василиса… - спустя какое-то время, Захарра сидела как маленький ребёночек, и играла с утятами. Спустя час она вышла. Василиса стояла возле двери и ждала. Захарра неловко оступилась и упала на Василису. — Агохахахааххвха… Эээ… - весь удар пришёлся на Василису, от этого она издала множество непонятных звуков. Захарра поспешила помочь подруге подняться. Они удачно дошли до дивана и упали на него без сил. Захарра лежала и смотрела на Василису, а Василиса на неё. Казалось бы, сейчас тот самый момент, момент поцелуя… — Василиса… Я хочу тебе кое-что сказать - решительно начала Захарра. — М? Я тоже хочу кое-что сказать тебе, и я думаю, я начну. Кхем. Захарра. В общем. Я люблю тебя, больше, чем подругу. — Что?! Но… Я тоже хотела это сказать, Василиса, я люблю тебя! - Захарра крепко обняла подругу и в ответ получила более тёплые объятия, чем ожидала. — Вместе навсегда, вместе мы одно целое - шептала Захарра, стоя у окна, ощущая на талии крепкие объятия «подруги». — Целое, милая, целое. - прошептала Василиса и неловко, но чертовски нежно поцеловала Захарру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.