ID работы: 4040567

Разбитое сердце

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Все когда-то случается впервые. Вот и первая любовь Егора пришла неожиданно и точно также исчезла оставив молодого певца с разбитым сердцем. Блондин был морально уничтожен, но в его жизни появится та, которая сможет залечить старые раны и склеить сердце по кусочкам, он верит в это и ищет свою любовь по нашему необъятному миру ..

~~~ -- Ну же, поднимайся! Если ты не встанешь через секунду я за себя не ручаюсь! - кричит Артем Егору, который, несмотря на уговоры, все ещё нежится в кровати. -- Дай мне пять минут -- Ты говорил то же самое полчаса назад. Жду тебя на кухне... Несмотря на ляпучесть Бизина Егор любит его. Ближе него у блэкстаровца никого нет. Он действительно благодарен другу, вот уже в течении месяца после расставания с Дианой Егор держится на плаву только благодаря этому занудному пареньку. Ну чтож, привет, новый день,- думает певец, смотря на свое отражение в зеркале. -- Ну наконец-то,- с ухмылкой в голосе выдает Бизя -- Отвали -- Грубо, но ничего, я не обижаюсь,- выговаривает Тема заставляя Егора фыркнуть - я тут подумал, может прогуляемся, скажем в парк..? -- Что ты задумал? А, ясно.. Катя. Ну и, зачем мне тащиться туда с вами? Чтобы быть третьим лишним? Нет уж, избавь! -- Ну почему лишним то?! Катя сказала, что позовет свою подругу, познакомитесь, пообщаетесь, - подмигивая заявил Бизя -- Я не против,-с ухмылкой на пол лица отозвался блондин- когда? -- Завтра в 3. И надень что-нибудь поприличнее ~~~ Прошел всего лишь месяц, но Егор больше не может страдать. Он должен попробовать снова. Хотя бы попытаться. Однако, сейчас он успел трижды пожалеть о том, что согласился. Зная Бизина, ничего уже отменить не получиться. Ну ладно, прогуляюсь.. В конце концов никто с ней встречаться меня не заставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.