ID работы: 404057

Я буду рядом всегда ...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вика Воскресное утро...Такое мрачное и тихое, что даже пугает. Я посмотрела на будильник и вскрикнула, уже восемь утра и я опаздываю на завтрак!Быстро одевшись я поспешила в столовую.За моим столом всё было как обычно: Вечно ругающиеся Рома и Макс, воркующие голубки Даша и Андрей и читающая Лиза.Я поздоровалась со всеми и села за стол. -Да ты совсем дебил? - Возникал Рома -Ну всё ты меня достал! - С этими словами Макс встал и собирался ударить Рому, но его остановил Андрей. -Пацаны, ну что с вами происходит в конце концов? - Решил поинтересоваться Андрей. -Да в последнее время вы сами на себя не похожи - Добавила Лиза оторвавшись от книги. -А потому что он придурок - заорал на всю столовую Рома - и вообще что в ко мне лезете я сам разберусь! - С этими словами рома встал и убежал.В последнее время Рома стал очень нервным, мне кажется дело всё в том, что недавно умерла Юля.Рома её очень любил, а она стала встречаться с Максом. После этого Он возненавидел Макса.Ладно сейчас не об этом. Быстро поев, я решила найти Рому и поговорить с ним, и где он оказался?Ну конечно же в мужской душевой, сидел на подоконнике и курил.Я подошла и дотронулась до его плеча, от чего он дёргнулся, но заметив что это я, продолжил сво| занятие. -Что надо? - Дерзко спросил он, убрав мою руку со своего плеча. - Я хочу тебе помочь - ласково сказала я. Мне не нужна ничья помощь - Рома так же монотонно говорил - и вообще - Уже переходя на крик продолжал он - Вы не понимаете, что я хочу побыть один? Что мне нужно успокоиться? Нет, нужно же полезть не в свое дело и сделать ещё хуже!- И наконец совсем крича, он добавил - Достали!!! - Добавил и убежал, а я осталась одна...Скатившись по стенке я зарыдала, потому что не могла больше сдерживаться... ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТАРИИ. ПИШУ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ТАК ЧТО ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ЧТО НРАВИТСЯ И ЧТО НЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.