ID работы: 4040587

Вырастить крылья

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Улыбаясь во все 32 зуба, стояла у двери квартиры подруги, и ждала, пока Саня мне откроет. Буквально два часа назад она мне позвонила и пригласила к себе домой на ночёвку, что в принципе странно, так как мама у неё очень строгая, и порой её даже ко мне не отпускает. Но в принципе ладно, разрешила и разрешила.        Внезапно щёлкнул замок.        — Ну и где тебя так долго носило, Сашенька? — поприветствовав и обняв лучшую подругу, зашла к ней в квартиру. На встречу сразу выбежал рыжий кот породы мейн-кун. Погладив того между ушей с внушительными кисточками, принялась снимать куртку с сапогами.        Сняв уличную одежду, пошла вместе с подругой выбирать фильм. Поскольку вкусы у нас немного похожи, думаю, мы быстро найдём общее решение. Посмотрев на меня и улыбнувшись, подруга притянула два огромных и мягких кресла, которые на вид были немного старомодными, из-за чего в квартире создавался эффект средневековья. Но даже первого взгляда на эти старомодные произведения мебельного искусства, можно было с точностью заявить — удобные.        Пододвинув данный мебельный ансамбль, Сашка посмотрела на меня, улыбнувшись:        — Ты присаживайся, я пока за ноутбуком схожу, — и вышла из комнаты.        Вернулась она уже само-собой с ноутбуком, на котором красовались наклеечки рок-групп. Поставив обклеенное техническое изобретение перед нами на стол, включила его.        — Ну что, какой фильм будем смотреть? Я могу предложить Дэдпула, а так же фильм Он-дракон, который мне рекомендовали. Можно ещё посмотреть пару сериалов. Я, например, начала смотреть сериал Доктор Кто.— Светловолосая подруга пожала плечами.— Это всё, что я могу тебе предложить. Больше ничего интересного я банально не знаю.        Немного подумав над таким небольшим выбором, с уверенностью произнесла:        — Я бы хотела бы посмотреть о драконе, очень уж многое мне про него нажужжали.        По сути, это не единственная причина. Я ещё очень люблю драконов. Считаю их благородными и умными существами, жаль только они не существуют…        Включив ноутбук и найдя фильм, начали смотреть.        Как в принципе я и ожидала, фильм оказался просто шикарен. Эта живая графика, классные спецэффекты.        После того, как мы банально сходили в ванную и почистили зубы, мы всё-таки решили лечь спать, поздно всё-таки.        Довольно быстро заснув, я окунулась в тёмное пространство, уютную темноту с фиолетовыми сполохами. Всегда сниться этот завораживающий переход от чёрного к фиолетовому и обратно. Это как-то успокаивает что-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.