ID работы: 4040617

не отрицай

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая мысль – лучшая мысль. Так сказал ты, не я. Я повторил тебе это, шепотом, пытаясь откинуть страх. И первой моей мыслью было – протянуть к тебе самого себя. Всего. Принадлежать тебе, нестись по течению, которое настроишь ты. И тогда… на берегу в опьяненном и правильном состоянии для правды, моей первой мыслью было протянуть к тебе хоть что-то. Что-то, что правильно было протянуть, отдать тебе на уничтожения. Свои губы. Одно прикосновение к ним тобой – они уничтожены. Никого они больше не смогут принять с таким чувством, как тебя. Первая мысль. Поцеловать тебя. Соединиться с тобой. Прогнать страх, послать его ко всем чертям, отдаться Новому Виденью. Найти, где прячется любовь. Просто никто мне не сказал, что недостаточно ее просто найти. Она может быть чертовски упрямой. Ты был зачарован мной. Стой, не отрицай. Ты ответил мне. Отстранившись в первый раз, ты мог отстраниться навсегда, но ты не хотел этого! Я тебе нужен! Ты не видел свой взгляд. Твои глаза говорили: «Аллен, я боюсь. Аллен, что происходит? И я не знаю, как быть, прошу, покажи». Ты так жадно хватал своими губами мои, так жадно поглощал мою душу. Ты нуждался во мне. Прошу, не отрицай. Но ты будешь. Ты начал отрицать все в тот же миг, как нам пришлось оторваться друг от друга. Порваться на части, загубить «нас». Прощай, «мы». Здравствуй, влюбляющий в себя шедевр. Здравствуй, умирающий рожденный поэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.