ID работы: 4040635

Чай с медом

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В доме Бобби все как обычно: тут и там разбросаны раскрытые книги, в кухонной раковине грязная посуда, да и невооруженным взглядом видно, что здесь давно не хватает женского присутствия; в воздухе витает резкий запах виски, и от него уже вряд ли когда-нибудь получится избавиться.       Вот только сегодня здесь непривычно пусто и тихо.       Уже сутки хозяин дома вместе с Сэмом не появляются — в городке неподалеку бушует вампир, с которым они и отправились разобраться. Вообще, обнаружил странные смерти Дин, но внезапно подкосившая парня высокая температура все никак не позволяет ему подняться с постели. Выздоровления пытались добиться несколько дней, но, когда появилась еще одна жертва, решили больше не медлить, и совместную охоту пришлось отложить. Несмотря на все протесты и самоуверенные заверения старшего Винчестера о том, что он вполне может участвовать в деле, брат позвонил Джо с просьбой приехать и присмотреть за ним в их отсутствие.       Несомненно, Дин не особо обрадовался тому, что в этот раз с ним обошлись как с маленьким и пришлось отпустить Сэма без собственного контроля, так что с самого приезда Харвелл охотник только и делал, что на все ее попытки помочь ворчливо твердил: "Я сам". Но по крайней мере ей удалось заставить Винчестера лечь спать, и теперь девушка, расположившись в гостиной, в одиночестве смотрела телевизор...       Звон бьющегося стекла отозвался в ушах Джо громче голоса ведущего новостей. По телу от неожиданности пробежала дрожь, и блондинка торопливо отправилась на кухню — проверить, что там происходит.       Нездорово раскрасневшийся Дин стоял возле длинного стола, накинув на плечи разноцветное одеяло, и трясущимися руками пытался налить себе воды. Впрочем, пока не особо получалось, и вот уже второй стакан выскользнул и разбился об пол.       Парень поднял глаза и с несколько печальной улыбкой развел руками, явно ожидая от девушки какую-нибудь шуточку в свой адрес. Однако Джо лишь удрученно покачала головой.       — Тебе нужно лечь, — тоном, не терпящим возражений, заявила та и кивком указала на лестницу. — Иди обратно, я сейчас сделаю тебе чаю.       Винчестер определенно снова собирался возразить, но, повторив короткое "Иди", в этот раз охотница его и слушать не стала.       Пока на плите закипал чайник, она отыскала кружку и коробку с чайными пакетиками. В шкафчике над плитой оказалась банка меда, и девушка щедро добавила его в напиток. И конечно, Харвелл не могла оставить больного без пирога, так что сложила все на поднос и отправилась наверх.       Дин лежал все под тем же пестрым одеялом, укрывшись почти с головой. При появлении девушки он сел, и на лице отразилось нечто похожее на радость.       — И пирог не забыла, — заметил он.       — Ну а как же, — в ответ кивнула блондинка.       Она поставила поднос на прикроватную тумбочку и сделала несколько шагов назад, к двери.       — Ну ладно, я пойду. Если что-то нужно, я буду внизу...       — Джо, — тихо позвал вдруг Винчестер, — вообще-то, кое-что и правда не помешало бы.       Девушка вопросительно подняла брови, а охотник все так же чуть слышно добавил:       — Не уходи. Останься со мной. Я даже пирогом поделюсь, если захочешь.       Она улыбнулась и, наплевав на возможность заразиться, легла рядом, мгновенно растворившись в его объятиях. Этот день они провели вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.