ID работы: 4040681

Unknown

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимейший сюжет для многих детективов: Убийство. Комната. Закрыта изнутри. Ну что, констебль, ну же, посмотри! Взгляд мёртвый на чарующих картинах. Сколь разум же искусен у убийцы, Сколь он умен и просто извращен. Нет-нет, увы, не будет он прощен, И над могилой блеклой каркнут хрипло птицы. Безликий зачастую человек, Все ныне - фарс, швыряет вечно маски Приникшие к лицу, и ласки Подарит же посмертно он на век. Улыбкою невинной и простой Злодей очаровательный сквозь призму Покажет вам всю жизнь, харизмой Вас крикнуть убедив "Постой!" А дальше нож. А может быть, топор В затылок, спину, сердце, даже душу. Я - суд и смерть, не скажешь ведь "Послушай.." Тому, что не раскрыли до сих пор. А все игра. Крути, мой друг, рулетку. Удача повернулась вдруг спиной? Попытка избежать. Не ной Когда я разломаю прутья клетки... Не клетка? Ребра? Что ещё за бред! Смотри, как бьётся гулко в пальцах птица. И все никак, никак угомониться Не может, оставляя след Кроваво-алый на белесом полотне. До встречи. И увидимся на дне. А коль останетесь вы живы, господа, В чем сомневаться мне приходится так сразу, Пустить по венам вашим яд, заразу Слепящей лжи - мне вовсе нет труда. И медленно отсчивая время, Секунды торопя в часах, Вот будет вам и морфий... Ах, Простите, оговорочка, Морфея Прекрасных царство снов, и Ад, Где фурии над трупами кружат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.