ID работы: 4040708

Путешествие по Калосу

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
После того как Рикка вышла из лаборатории, она направилась в лес, думая, что там будет больше разных покемонов. Но напрасно она желала кого-то увидеть, был ливень и все покемоны попрятались. Даже Феннекин, до сих пор сидевший у девушки на руках прыгнул под ей под волосы. Она уже вся промокла, а лес все не заканчивался.. Вдруг, глядя по сторонам в поисках своего нового друга, Рикка наткнулась на парня. Он был, во всяком случае казался, ее ровесником. Мальчик был светлым с густыми черными волосами и карими глазами. - Извини, пожалуйста,- сказала Рикка. - Ничего, это ты меня извини, я совсем не смотрел по сторонам..- раскаивался парень. - Почему ты стоишь под проливным дождем? Там уже опушка и, наверняка, покецентр близко.. - Я потерял своего Фроаки,- с грустью произнес незнакомец. - Я помогу тебе его найти! Ты с фроаки давно знаком? У вас есть какие-то сигналы, по которым вы можете найти друг друга?- спрашивала Рикка. - Да, есть.. Раньше моя понита посылала в небо угольки, и фроаки прибегал, но понита очень устала.. - Феннекин, используй угольки в небо! Яркий оранжевый дым полетел по небесам. Но фроаки не слышно. - Феннекин, давай еще! Еще сильнее! Мы должны помочь этому человеку, Феннекин! - Фе Фенне! - послышалось в ответ. Снова горячий пар полетел в воздух, и снова не было ответа.. Внезапно тучи рассеялись, дождь прекратился.. А в небе засияло яркое солнце.. -Феннекин, попробуй еще! Из последних сил маленький Феннекин использовал угольки. И вдруг: - Фро-ки-ки И выпрыгнул из-за кустов фроаки. Сколько было радости! Но когда фроаки и парень вернулись с неба на землю, они заметили, что девушки уже нет. -Фроаки, возвращайся! Друзья побежали в ближайший покецентр. Там стояла промокшая до нити Рикка в юбке и майке и ждала феннекина. - Привет,- сказал незнакомец. - Хеллоу, - откликнулась девушка, - как же хорошо, что ты нашел своего друга,- с улыбкой сказала она. - Я твой должник! - он прикрыл ее своей курткой. - я подумал.. Ты не против путешествовать вместе со мной? - Я была бы рада, если бы такая возможность выпала,- произнесла Рикка. - кстати, как тебя зовут? Я Джон. - Мое имя - Рикка:) я предлагаю на эту ночь остаться тут, а завтра с утра продолжить путь. Ты одобряешь? - конечно! Но их диалог прервал мягкий голос сестры джой.: - Ваш Феннекин полностью здоров и ждет вас. - Ура! Ты как, Феннекин? Я так рада, что с тобой все хорошо! - Фроаки, познакомься с феннекином!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.