ID работы: 4040717

Мой фетиш

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплое июльское солнышко освещало улочки Сеула, когда участники шоу «Бегущий человек» после утомительного дня собрались в кафе неподалеку от места проведения последней миссии. Им разрешили немного отдохнуть до продолжения съемок, и это время (вместе с деньгами PD) беглецы решили потратить на корейскую говядинку. Аджума оказалось на крайность щедрой, и теперь внушительная порция сочного мяса жарилась и испускала восхитительный аромат, заставляя всяких жирафоподобных истекать слюной. Младшенький, к слову, неотрывно следил за каждым переворачиваемым хенами куском и жевал салфетку. — Не заливай слюной еду, это не только тебе! — отругал непоседу Командир, еле удержавшись, чтобы не стукнуть того. Жираф тут же втянул голову в плечи и отодвинулся подальше от угрозы, огромными глазами глядя на крупного мужчину напротив: как обычно, на нем обтягивающая футболка с V-образным вырезом, ничуть не скрывающая обилия мускулов. — Хватит запугивать Кван Су! — вступился за младшенького Дже Сок. — У тебя ж одна рука больше чем все его руки и ноги вместе взятые! Чего это они у тебя распухли как? — мужчина постарался обхватить плечо певца, только вот получалось это не слишком хорошо. — Дже Сок-а, ну перестань! Щекотно же, — засмеялся Джон Кук, стараясь отобрать у своего хена руку. — Мясо же горячее, обожгусь сейчас! — уже настойчивее просил тот, тем не менее, не переходя на приказной тон и не повышая голоса. МС продолжал развлекаться, щипая мускулы парня, на что тот отвечал только резкими «Айщ!» или «Эй!». В итоге один особо скользкий кусочек говядины не захотел переворачиваться просто так, а полетел прямо в сторону Дже Сока, приземляясь ровно тому между глаз. Среди бегущих раздалась волна смеха.       Темные глаза посмотрели наверх, прямо на сползающий кусок мяса, оставляющий за собой жирный след. Мясо оказалось довольно горячим, отчего мужчина резко отпустил руку Джон Кука, снимая пищу со своего лба. Кусок отправился в рот МС, и тот с весьма задумчивым видом принялся его пережевывать. Все притихли, выжидающе наблюдая за Дже Соком, что сидел и облизывал пальцы. — А довольно вкусно. Джон Кук, ты бы лучше готовил, а не командовал всеми направо и налево, — вроде похвалил, а вроде и упрекнул он Командира, довольно облизываясь и тыльной стороной ладони вытирая соус со лба. — Сам давай готовь, только болтать и горазд! — наехал в ответ Джон Кук, выкладывая оставшееся мясо на тарелку. — Следующую порцию ты жаришь, ладно?       Стоило только Джон Куку поставить тарелку на стол, как пять пар рук наперебой кинулись за мясом. Каждый норовил схватить кусочек побольше, а Жирафу даже прилетело по копытам от мисс Монг. Гэри досталось не очень много, так как он снова сидел и наблюдал, пока те едва ли не дрались за еду, но его Понедельничная парочка не оставила парня одиноким и даже покормила его с рук. — Куда вы так кидаетесь? — старался успокоить всех Дже Сок, получивший в глаз от ХаХа. — Я же сейчас еще приго… — Первые куски всегда вкуснее, — перебил его Дон Хун, попутно пережевывая кусок мяса и стараясь запихать в рот еще один, злобно хихикая при этом. — Папочка лучше готовит. — Плохая из тебя мамочка, Дже Сок, — Джон Кук улыбнулся, наблюдая, как «детишки» с аппетитом поглощают пищу. — Даже деток накормить не можешь! — отечески приобнял он Ха Ха, который тут же обнял того в ответ и прижался к парню со словами «Папочка». — Почему это я мамочка? — возмутился Дже Сок, загружая следующую порцию мяса и щипая Джон Кука за бицепс. Джи Хе с улыбкой посмотрела на снова ссорящихся «родителей» и салфеткой вытерла рот понедельничному бойфренду, растаявшему от такой заботы. — Вы как самая настоящая семейная пара, — заметила девушка, вызывая у Дже Сока тихий и неловкий смех. Мужчина похлопал Джон Кука по руке, мол, «послушай, чего говорит». Джон Кук взглянул на свою названую супругу и улыбнулся.

***

      После обеда беглецы решили немного подремать, чтобы пища улеглась и переварилась. Джон Кук же просто сидел на траве и смотрел на свою украшенную небольшими синяками руку. «Чертов Дже Сок, » — с улыбкой думал парень, поглаживая свое плечо и слегка надавливая на болящие пятна. — Считаешь свои вены? Много их там, много, — молча сесть рядом Дже Сок, естественно, не мог, поэтому оповестил о своем приходе небольшим подколом. — Или тебя асимметрия на руках раздражает? Давай на втором таких же наставлю, — предложил мужчина, тут же потянувшись за рукой человека рядом. Джон Кук сразу же перехватил руки Дже Сока у запястий и дернул того в свою сторону.       МС нарочно слегка оттолкнулся от земли, заваливая Командира и оказываясь над ним. Тем не менее, руки ведущего все равно оказались обездвижены стальной хваткой Тигра. Тот с усмешкой смотрел прямо в темные и хитрющие глаза Кузнечика. — Ну и чего ты пристаешь к моим рукам? — поинтересовался мужчина, чуть крепче сжимая запястья где-то на уровне своей груди. — Мм, грудь у тебя тоже неплохая, но ты же знаешь: руки — мой фетиш, — прошептал Дже Сок на ухо Куки, вызывая на губах того усмешку.

***

      Двое взрослых мужчин, один из который женат, в обнимку лежали под деревом, прячась в тени от жаркого июльского солнышка. Руки того, что крупнее, нахально сползали на бедра второго и хлопали того по упругой заднице, за что он каждый раз получал укусы: то в плечо, то в шею. В очередной раз командир успел перехватить губы того, увлекая его в наполненный страстью и нежностью поцелуй.       Здесь, в тени большого дерева, в окружении домов и кустов среди жаркого июльского дня их вполне могли увидеть. Но двое влюбленных на старость лет мужчин не хотели думать об этом. Они просто любили и наслаждались каждым днем, часом и минутой, что могли провести вместе, наедине друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.