ID работы: 4040788

Извечные капризы Хуан Цзы Тао

Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Высокий парень с шоколадной шевелюрой встрепенулся от дуновения легкого майского ветерка, нагло пробравшегося в маленькую комнату через распахнутое окно. На дворе ночь. Последние три часа парень сидел, словно на иголках от переживаний и тревоги. -Где его носит? - еле различимо проговаривает он, закуривая очередную сигарету, параллельно печатая на рабочем ноутбуке текст из своей новой книги. Красная пепельница уже переполнена бычками выкуренных в ожидании сигарет. Крис молодой талантливый писатель, с сумасшедшими идеями в голове, обычно пишет ярко и четко, но сегодня муза не идет к нему, почему-то. Много разных и непонятных мыслей переполняют его на данный момент. Откинувшись в кожаном кресле, длинноногий красавец выдыхает сизую дымку, что вмиг наполняет помещение. Полгода назад Крис предложил своему парню жить вместе, на что тот, долго думав, всё же согласился. Сейчас они живут в маленькой, но довольно уютной квартирке вместе. Крис не знает почему так происходит, но его парень всё время где-то пропадает. Может ОН разлюбил? Может нашел другого?... Тряхнув густой шевелюрой, отгоняя ненужные мысли, парень тушит сигарету и снова начинает печатать диалог главных героев из своей новой книги. Вообще-то, две недели назад Крис бросил курить, но ОН заставляет делать это снова и снова. Переживать, накручивать себя. И всё из-за НЕГО, у которого слишком много капризов. -Я дома, гэ-гэ, - послышалось из прихожей, заставив Криса встрепенуться. ОН вернулся. Звук открывающейся двери возвращает парня в реальность, затем в комнате появляется тот, кого требует сердце. - даже не обнимешь? - высокий брюнет атлетического телосложения, одетый в черную майку и узкие синие джинсы, с мягкими чертами милого лица, походящий на панду из-за темных кругов под глазами, еле стоит на ногах, вытянув вперед руки. -О чем ты болтаешь? - резко вскакивает Крис, подлетая к парню, обхватывая за талию. - Тебя ноги не держат. -Я могу стоять, - брюнет улыбается совсем детской улыбкой, обнимая шею Криса, пальчиками зарываясь в шоколадную шевелюру. - даже не поцелуешь? -Хуан Цзы Тао, ты пьян, - придвинувшись ближе, писатель смотрит на пухлые розовые губы в виде лепестков розы, которые так и манят своим вкусом. Внизу живота приятная нега от одного только их вида. Крис желает впиться в эти желанные губы, обнимать и целовать своего глупого парня насколько хватит сил. Он хочет Тао любого, но сейчас не время. Нужно почитать нотацию этому капризному мальчишке, который никого не слушается. - тебя не было с девяти вечера, а сейчас первый час ночи. Где тебя носит? -Я был в клубе, ты же знаешь... - шаловливые пальцы младшего вовсю массируют ухо Криса, который и так еле себя сдерживает. Один только запах любимого заставляет разум темнеть, а сердце биться чаще. Да, Крис знает, что Тао всё это время был в клубе со своими одногруппниками, справляя отличные отметки в зачетках. Сам отпустил его. Ведь это был очередной каприз младшего, который нужно исполнить. Знает, нет, просто уверен, что Тао не способен на измену. Знает, что младший любит его так же, как он его. Крис знает, но всё же переживает за своего любимого Хуан Цзы. Его голову часто посещают разные мысли. Что будет, если Тао его разлюбит? Об этом даже думать не хочется. -Ты не доверяешь мне? - неожиданно, прикосновения прекращаются, возвращая старшего в реальность. Тао смотрит прямо в глаза, обиженно поджав губы словно ребенок. -Я доверяю тебе, Тао. Как самому себе, - четко проговаривает Крис, смотря в эти любимые глаза напротив. - но тебе вредно пить. Ты же знаешь. -Ахах, - громко смеется младший. Ноги его сильно подкашиваются, приходится поддерживать, чтобы не упал. - милый, может ещё скажешь, что я беременный? -Тебе нужно отдохнуть. - Крису совсем не смешно. Завтра они поговорят на трезвую и Тао больше не выпьет и капли спиртного. Это уж точно. -Донеси меня до кровати. - чувственно шепчет младший у самого уха, пуская по коже миллион ледяных мурашек. Очередной каприз. Что ж, так и быть. Быстро подхватив его на руки, Крис направляется в сторону кровати. -А теперь спи. - уложив парня, старший хочет уйти, но слышит: -Сделай мне массаж. Снова каприз... Опустившись рядом на кровать, писатель аккуратно задирает майку, принимаясь массировать спину парня. Медленные, нежные движения по плечам, лопаткам, позвоночнику и Тао готов мурлыкать словно котёнок. -Приятно... - выдыхает он, уткнувшись в подушку. - Я люблю такого Криса. Теплого и нежного, - начинает бормотать младший. - но порой ты меня бесишь, гэ-гэ. Своими холодностью и равнодушием. Порой мне кажется, что ты не замечаешь меня, что ты помешан на своей работе, своих идеях, книгах и я не могу достучаться до тебя. Тогда мне становится действительно одиноко и от этого паршивого чувства хочется напиться, а ведь я хочу любить и быть любимым. Тобой любимым, гэ-гэ... - после всей пьяной исповеди, слышно ровное дыхание. Уснул. -Ты любим мной, мой ди-ди. - прошептав это, Крис натягивает на свою панду легкое одеяло и, выключив в комнате свет, идет спать и сам. Вымотался за весь день... * * * Глубокая ночь. -Гэ-гэ... - отдаленно слышно сквозь сон. - гэ-гэ, голова... - это точно не сон. С трудом, но Крис разлепляет заспанные глаза и видит: Тао ворочается в постели из стороны в сторону. - воды, хочу воды... -Подожди, - быстро поднявшись, старший семенит до кухни и возвращается со стаканом холодной воды. - пей. Приподнявшись, Тао делает несколько больших жадных глотков. -Не то... - бормочет он, стирая с лица влагу. - Крис... -Да, Тао? - поставив стакан на тумбу, старший обеспокоенно заглядывает в эти родные глаза. -Поцелуй меня... - шепчет младший. Как всегда, каприз, но он лучший из всех. Без слов, Крис придвигается ближе к парню, который тянет его на себя. Одно мгновение. Чувство, будто сердце выскакивает из груди, будоража кровь в жилах. Глаза в глаза. Токовый разряд по телам. -Люблю тебя. - с этими словами, старший накрывает желанные губы парня, вовлекая в сладкий поцелуй. Уж он точно перерастет в нечто большее. И плевать, что это один из капризов Хуан Цзы Тао. Крис готов исполнять их снова и снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.