ID работы: 4040812

Пишу тебе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 февраля 2018 года Дорогой Дима, даже не знаю, с чего начать это письмо. Руки самовольно дрожат, а на глаза наворачиваются слёзы, но я стараюсь держать себя в руках, как ты меня просил. С момента нашего расставания прошло четыре года, а я до сих пор не могу понять, правильно ли я поступила, уйдя от тебя. Вся эта картина часто всплывает перед моими глазами. Не было ни криков, ни скандалов, ни разбитой посуды, я просто спокойно собрала свои вещи и, удерживая мёртвой хваткой огромную дорожную сумку, поспешила к выходу, на секунду задержавшись на пороге и бросив на прощание лишь сухое: «Прости». Знаешь, за это время мне не удалось найти своё счастье. Но четыре года назад я была самонадеянной дурой, думавшей, что за мной будут бегать толпы мужчин. Да, не отрицаю, они были. Но ни у одного мужчины так не блестели глаза, как у тебя, Дим. Ты всегда давал мне понять, что я красива, умна, желанна. А теперь всего этого нет. Никого не волнует, где я задерживаюсь допоздна, почему зимой не надеваю шапку, почему так много стала курить. Признаюсь, мне очень не хватает твоей заботы и теплоты. А ещё, я переехала за город, там воздух еще пахнет воздухом, и нет вечной суеты. Я привыкла жить у тебя за городом, поэтому после расставания, оказавшись на пороге своей квартиры, я готова была умереть от тишины, давящей на уши своей абсолютностью. В тот момент мне стало ужасно не по себе до такой степени, что аж задрожали колени. Пугающие звуки пустой квартиры будили меня по ночам и не давали уснуть. Одиночество, до боли сжимающее горло, будто вызывало меня на дуэль, не оставляя ни малейших шансов на победу. Меня, то бросало в дрожь, то мне становилось невыносимо жарко, внезапно начинали одолевать мысли о том, что возможно я таки совершила самую большую ошибку в своей жизни. Не хочу скрывать, мне и сейчас тебя ужасно не хватает. Твоих тёплых рук по утрам, обжигающих губ по ночам. В своей огромной постели я борюсь одна с этим дико пронизывающим холодом. Ты ведь помнишь, Дим, мне всегда хватало мужества разделять с тобой твою безумно насыщенную жизнь. Я еле держалась на ногах от усталости, но всегда готова была выслушать любые истории, будь то типичный рассказ о твоём продуктивном дне, либо о предстоящей свадьбе твоего давнего друга, о штрафах, которые пришли тебе за парковку в неположенном месте или о новых идеях для шоу, которые тебе постоянно преподносила Яна. После неудачного брака я не побоялась впустить тебя в свой мир, в свою жизнь. Я привыкла к тебе и твоим прикосновениям, к твоему плотному графику работы и к твоим ночным мыслям, к запаху твоего парфюма и к двум зубным щёткам в ванной. Я до сих пор помню те неловкие первые шаги в наших отношениях, стыдливость объятий, боязнь сделать что-то не так. Но из скромного, немного неуверенного в себе парня ты на моих глазах вырос в настоящего мужчину, который не давал мне почувствовать себя беззащитной в любую секунду нашего совместного жизненного пути. Мама очень часто тебя вспоминает и постоянно твердит мне о том, что я не найду в своей жизни никого, кто бы был лучше тебя. Может быть она и права.. Представляешь, первое, что я сделала, после того как ушла от тебя, это зашла в магазин, купила огромную банку арахисового масла, пришла домой и сделала себе аж двухэтажный сандвич. Надеюсь, ты не изменяешь традициям, и покупаешь нашу любимую марку. Недавно поняла, что тоже безумно скучаю по твоему голосу, после того, как услышала твою новую песню. Как всегда, до мурашек, Дим. Кстати, ты так и не бросил курить? Наверное, нет. Буду ругаться, если узнаю, что до сих пор куришь. Спустя четыре года я понимаю, что я была слишком порывистой, слишком уверенной в себе, а любовь пугала меня так сильно, что я вынуждена была бежать прочь. Возможно, я просто была ещё не готова к семейным хлопотам. Хоть мы сейчас далеко друг от друга, ты по-прежнему остаёшься для меня самым близким человеком. Прости меня за то, что иногда забывала, что ты меня так любишь, и мне стыдно, что я не умела любить тебя так же. Теперь ты знаешь, по какому адресу меня искать, поэтому, если не будешь сильно загружен, приезжай, нам о многом надо поговорить. P.S.: не забудь взять с собой арахисовое масло, мои запасы кончаются :)

Тысячу раз тебя обнимаю. С неисчерпаемой любовью и всё-таки ТВОЯ Поля.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.