ID работы: 4040824

Скрытая Боль.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всего лишь боль,что я всегда держу в себе.

Настройки текста
Ночь.Ветер,что заставлял душу невольно дрожать в хрупком теле,развивал и без того растрёпанные волосы.Скромный вязаный шарфик закрывал горло от ветра и слегка прикрывал рот. И снова я сижу на этой скале и смотрю вдаль,не понимая зачем.Хотя кого я обманываю…Всё я прекрасно осознаю с болью,что постепенно сдавливает моего горло. Снова я здесь из-за него…Из-за человека,что заставляет моё сердце трепетать,а душу безжалостно сдавливать. Сколько так уже продолжается? Где-то 2 месяца. 2 месяца слёз и боли. Он обещал,что покажет мне жизнь с другой стороны,что она не так уж и ужасна,а порой прекрасна…Но это была ложь. Он обещал,что сделает меня счастливой и я перестану плакать,перестану мучиться с этой душевной пустотой…Но это была ложь. Он обещал,что мы много куда сходим и много чего увидим,что я перестану бояться куда-либо выходить…Но это была ложь. Он обещал…Что мы вместе посмотрим на цветение Сакуры…Но это была очередная ложь.. Он всегда смеялся,когда я рассказывала ему чего я очень-очень желаю…Но он не подозревал,что это была правда и насколько мне было больно от его смеха. Да,я порой говорила тебе "правду",а ты в неё "верил". Да,я тебе бывало говорила,что у меня где-то у меня болит,но я всегда терпела невыносимую боль…И физическую,и моральную. Ты не подозревал,что каждый раз,когда ты мне говорил 'Спокойной Ночи' и ты типо уходил спать,то я начинала плакать,зная что до двух ночи ты переписываешься со своей "девушкой". Зачем…Просто зачем ты так нагло играл с моей привязанностью к тебе? Зачем ты мне обещал,то о чём я так долго желала,а потом растоптал в ничто? Зачем говоришь,что я тебе нужна и держишь рядом,если это лишь ложь? Зачем…Ты заставляешь меня страдать… Даже сейчас моё горло стиснул комок всех страданий и я с трудом говорю,дышу… Очередные капли слёз яростно обжигают глаза и щёки,падая на этот шарф,что скрывал мои эмоции.. Все твои слова,действия…Были и есть Наглая Ложь! Лучше бы я осталась в одиночестве,чем…Сидеть в цепях слез от этой сильной привязанности… Прямо бы сейчас я могла бы кинуться с этой скалы,но прекрасно осознаю,что не могу…Ведь есть ещё те,кто готов меня защитить и выслушать… ••• Встав с холодного камня и взглянув на ледяное свечение луны,она развязала зелёный шарф и со горящими слезами на глазах кинула его со скалы. Я умерла морально…Спасибо тебе,мой "Друг" и типа "Старший Брат". Из-за тебя я окончательно умерла изнутри,но…Не готова умирать так,ведь 2 моих пушистых защитника ждут меня дома,жалобно мяукая в одиночестве.. Прости,что я так и не рассказала,что меня терзало в душе,но это уже не важно. Это всего лишь Боль,что я всегда держу в себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.