ID работы: 4040862

Ленивые ученицы получат по заслугам

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Профессор Ким, эти глаголы так сложны. Прошу, помогите мне, - стройные ножки в чёрных гольфах медленно разъехались в стороны, неприлично короткая юбка задралась ещё выше, а мне сперло дыхание, когда она провела руками от нагих коленок вверх. - Тори, что ты творишь? В класс может зайти кто угодно, - мелкое недоразумение и бровью не повело на мою реплику, а лишь молча наблюдало за тем, как я закрываю дверь класса на ключ. - Я так понимаю, сейчас будет дополнительное занятие, верно профессор? - хищная улыбка маленького демона расползлась по милому личику, а тоненькие пальчики развязали форменный школьный бант. - Именно так. Ты уже три недели на моих уроках творишь невесть что. Пора тебя наказать за нарушение дисциплины. Do you understand me? - выдохнул я в чувствительные уши маленькой развратницы, от чего по её телу прошлась мелкая дрожь. - Yes of course, - выдохнула она в мои губы, увлекая меня в глубокий пошлый французский поцелуй. - Лентяек надо наказывать, - лёгкий шлепок по левой ягодице сорвал с её губ протяжный стон, а я, отодвинув трусики в сторону, принялся ласкать её, вводя пальцы внутрь. Горячая и влажная, она сидела на парте, раздвинув ноги, и откровенно балдела от происходящего. - Профессор Ким, я так вас хочу... - меня не надо просить дважды. Расстегнув брюки и достав стоящий колом член, я аккуратно вошёл в неё, одновременно увлекая в поцелуй. Двигаться в ней было так приятно, а оставлять алые засосы на обнаженной груди ещё лучше. Движения в унисон и одно равное дыхание на двоих, мои руки везде где только можно и оргазм. Она кончает долго, содрогаясь в моих руках, сжимает мой член внутри себя, доводя меня до предела тоже. Она такая милая после секса, немного красная, с опухшими от поцелуя губами и взъерошенными волосами, но до безумия сексуальна. - Я жду тебя на дополнительных занятиях каждую среду и пятницу после уроков, - говорю я, поправляя её юбку и застегивая собственные штаны. - Я постараюсь не опаздывать, Намджун, - с придыханием шепчет она, целуя на прощание легко и невесомо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.