ID работы: 4040943

Не ненавижу

Слэш
G
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда были слишком разными, и единственное, что их связывало — привязанность к Юки и лютая ненависть друг к другу. Драки, перебранки, ножи, которые врезались в стену за сантиметр от головы чистокровного и пули, пролетающих над ухом у охотника. Наверное, всего этого было и слишком много и поэтому в скором времени парни начали задевать друг друга по привычке, нежели исключительно из желания унизить и опустить. Желание убить Канаме у Зеро исчезло практически окончательно. А сам Куран более не желал использовать Кирию как пешку в своей шахматной партии. Пепельноволосый юноша стал для него более важной фигурой. И уже не просто на доске. В очередной раз когда охотник был готов на стенку лезть, мучаясь от жажды, в оконном проеме мелькнула тёмная фигура. Не узнать силуэт чистокровного, пусть даже и в темноте, было невозможно. Раздался тихий стук о стекло. Куран просил впустить его. Просил безмолвно, не произнося ни слова, просто фактом своего присутствия. И Зеро впустил его. Скрепя зубами, переступая через собственную гордость. Кирию пил чужую кровь и все никак не мог напиться. Канаме не останавливал его, несмотря на то, что у него уже начинало темнеть в глазах. -Почему ты молчишь? — спросил Зеро, с трудом отрываясь от светлой шеи. -А должен что-то говорить? -Не остановишь меня, если я продолжу? -Нет. — тихий ответ и странная полуулыбка, сверкнувшая в полутьме. -Совсем из ума выжил? -Кирию, это ты у нас сумасшедший вампир, жаждущий крови, а не я. -Тебе же плохо, — охотник еле успел подхватить Канаме, который, решив подняться, потерял равновесие. -Я в порядке. Отпусти. — чистокровный попытался вырваться, из сильных рук охотника, но у него ничего не вышло. Собственные руки и ноги отказывались слушаться его. Зеро осторожно усадил Курана на кровать, а сам присел напротив на стул. -В таком состоянии ты никуда не пойдешь, — констатировал он. -Все в порядке, я же сказал. Сейчас пару минут — и … -Нет. Ты останешься здесь. Это не обсуждается. — Кирию в одно мгновение сократил расстояние между их лицами до пары сантиметров. — Ты просто не дойдешь. Не в таком состоянии. -Ладно. Твоя взяла. — Канаме устало потянулся и, оглядев пространство вокруг, усмехнулся. — Только вот кровать у тебя одна. И вообще, тебе разве приятно будет спать в одной комнате с таким животным, как я? -Я могу и на полу поспать. Где-то в шкафу, кажется, был матрас. А насчёт тебя… Знаешь, я такое же животное, только еще хуже. -Больше не ненавидишь меня? -С чего ты взял? -Год назад ты бы так не поступил. -Год назад и ты бы так не поступил. -Речь сейчас о тебе. Не переводи тему. Ненавидишь? -Нет. — Зеро стелил себе матрас на полу и не видел, как сверху вниз на него с неподдельным удивлением смотрел чистокровный. -Что, прости? — Куран отказывался верить в то, что услышал только что. Может, ему показалось, и Кирию на самом деле сказал что-то другое? -Не ненавижу. — усмехнулся Кирию. -И, в отличие от тебя, я смело могу это признать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.