ID работы: 4041049

Шутка

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я принадлежу к людям, которые просто-напросто любят человека, а не его пол. Мне случалось влюбляться и в мальчиков. Но одну чертовку, по которой до сих пор страдаю, вряд ли когда-нибудь забуду. У меня была одноклассница, тихая девочка отличница. «Ничего особенного» — говорили все. Я довольно хорошо общалась с классом на тот момент. Все меня любили, как мне казалось. Одним днем мой круг общения, который представлял собой «элиту», как это бывает во всех школах, класса выдвинул на рассмотрение идею порвать учебники этой тихой девочке, просто потому, что она их бесила. Я всегда была против подобного, так что не поддержала подобную «шутку», но остальные были за. Как странно, что никто не подумал о том, что один не согласившийся человек может просто рассказать. Именно так поступить я и решила. Нельзя издеваться над людьми. К тому же она никому ничего не сделала. Подождав пока закончатся уроки, я побежала к ней и предложила пойти домой вместе. Она удивилась, но ничего против не имела. Мы шли вместе, разговаривали, похоже, в первый раз. Было весело. И я рассказала ей обо всем. Она поверила. Опять очень странно. С чего бы ей мне верить, учитывая, что я принадлежу к той тусовке, которая это дело затевает. Но никаких подозрений я у неё не вызывала. Ей удалось избежать затеянного моими соратниками. И мы стали общаться чаще. Все ближе и ближе. Мы, наверное, были лучшими подругами, когда я начала понимать, что она нравится мне совсем в другом плане, ни в таком, в каком должны нравится друзья. К слову, перед собой я всегда была честна. И подобное наблюдалось и раньше, но не так выявлено и настырно. Я старалась подавать ей знаки внимания, но все это сводилось к шутке. Через какое-то время она начала общаться и с моими друзьями. Те, в свою очередь знали о том, какая я крыска, и держали на меня обидку. Так что она общалась с моими друзьями без меня. Даже не так. Она заменила меня. Ничем хорошим это не пахло. В какой-то момент она просто перестала со мной общаться. Просто выбросила из жизни. Её ежедневное «Хей, привет, как ты?» доставалось далеко не мне. Она перестала обращать на меня любое внимание, даже домашку не спрашивала. Я не знаю, было ли это условием дружбы с «элитой» (смерть предателю) или её личным решением. Но меня такой ход событий не устраивал. Я хотела общаться. Нет. Мне нужно было с ней общаться. Это было физической потребностью, наравне со сном и едой. Я написала ей, что хочу поговорить. Я не могла больше терпеть этого. Я не могла больше терпеть свои чувства. Я решилась высказаться. Интересно вышло. Она приняла мое признание в любви и ответила взаимностью. Я была счастлива. Она не знала о том, что такое может случится со мной, что я умею влюбляться не только в малышков мужского пола. Но приняла мои чувства. И я была счастлива. А счастливые люди никогда не замечают подвохов. В силу своей типичной натуры, я не была исключением. И вот, я, вроде бы вся такая бесчувственная и черствая на людях, пишу о том как нежно люблю и хочу прожить всю последующую жизнь именно с ней, делюсь своими мечтами по поводу совместного будущего и расписываю свои чувства во всех красках. Она не была красноречива, все обходилось парой смайликов и фразой «я тоже тебя) ». Мы делали совместные фото, где обнимаемся. А я ненавижу обниматься. Даже с родителями, но с ней хотелось. Вечно. Фото было около полутысячи. Хех. Знаешь, крыски бывают во всех компаниях. И иногда не одна. Выгнав одну, все надеялись, что такого больше не повторится. Но оно повторилось. Очень иронично. Я была тихой девочкой отличницей. Со мной почти никто не общался, кроме редкого общения с моей душенькой (популярной быть тяжело, много времени занимает). И вот простая девочка подошла ко мне после уроков и предложила пойти домой. Такое уже было. Мы шли и разговаривали. Мне не приснилось. Было весело. Мы знаем. Она рассказала мне. Интересный факт: умение перекидывать личную переписку в беседу с классом делает тебя намного круче. Они хорошо посмеялись. Она не любила меня. Ха-ха-ха. Все фото высмеивались и на них испражнялся фотошоп. Шутка была очень смешной. Она удалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.