ID работы: 4041053

Самый лучший доктор ДПП

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодня было не так холодно, поэтому вся компания расположилась посреди живописного плато, окаймленного с двух сторон горами. На расстеленной скатерке поблескивали румяными боками пирожки, рядом лежали блинчики, сладкое энергоновое желе и пара сортов дорогущего среднезаряженного. Тезарус и Хелекс сидели, держась за руки и тихо улыбались. Два огромных бота поняли, что созданы друг для друга и долго со своим партнерством не тянули. Вос развалился на своем соузнике, который лениво помахивал хвостом, скалился и оглаживал ганформера на шеврону. В тот день садист проникся способностями искроеда в интерфейсе, согласился поучить разнообразию в эротической сфере и понемногу прикипел искрой к разумному хищнику. Тем более что тот быстро выучил старокибертронский и разговаривал теперь исключительно на нем. - И все же. Кто оказался самым лучшим медиком Десептиконского Подразделения Правосудия? - Каон поудобнее устроился на коленях Тарна и потянулся в объятиях шестирежимника. Командир после того вечера был немного дерганым, но выходка красного связиста внезапно дала свои плоды — Тарн излечился от своей транс-наркомании. Потом сия колоритная парочка решила закрепить успех и в ходе экспериментального интерфейса доигралась до партнерства. Вопрос повис в воздухе. Та, кто должна была ответить, лишь счастливо улыбнулась, вытирая салфеточкой чуть испачканную вареньем из нейросети последнего казненного мордочку своего любимого джета и строго погрозила пальчиком, когда Фарма сцапал ее за бедра и притянул к себе. Десконка фыркнула и оглянулась на догорающие останки Делфи неподалеку. Ее чаяния не оправдались — теперь на попечении Никель было семь мехов. Однако она от этого факта совершенно не страдала. Ответ на вопрос так и не был дан. Но ведь и так все понятно, не правда ли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.