ID работы: 4041066

Ты — ключ к моему сердцу

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Rassvet2014 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сердце бешено билось в груди. Волнение накрывало с ног до головы. Бросало то в жар, то в пот. Руки начинали невольно дрожать.       Дверь открылась, и сердце замерло.       — Класс, здравствуйте. С вами будет учиться новая студентка, — сказал учитель и пригласил ее зайти. Все завороженно наблюдали за ней.       — Всем привет, меня зовут Ко Ин Би.       Сон Джу с радостью посмотрела на сестру Ко Ин Бель, и все приветственно захлопали в ладоши.

***

       «Крыша» — всего одно слово, но как много оно значило для Кон Тэ Квана. От одной мысли сердце могло быстрее застучать. Могли нахлынуть ненужные воспоминания. И накатывало чувство одиночества.       Вновь прогуливая уроки, он бродил по парку, как вдруг на телефон пришло новое сообщение — «Крыша». Закинув рюкзак на плечо, парень побежал, что есть силы.       Он оказался на месте очень быстро. Перед ним стояла она. Прямые волосы ровными прядями спускались по ее плечам. Миг, и девушка обернулась, и мир парня замер. Шатен посмотрел в ее пронзительные карие глаза и нашел в них тепло и заботу. Он подошёл к ней, но сразу же получил от нее легкий подзатыльник.       — Ты — это ты? — растерялся Кон Тэ Кван. — Или не ты? Ко Ин Бель?       — Я — Ко Ин Би,— сказала брюнетка и улыбнулась. Парень обрадовался и хотел обнять её, но быстро опомнился.       Пару минут они смотрели друг на друга. Прозвенел звонок, а они все смотрели друг на друга, задержав дыхание. От одного только взгляда друг на друга их тела наполнялись непонятным теплом, разливавшимся по всем венам. Дыхание перехватывало так, что не хватало воздуха. Легкие с трудом вдыхали нужный кислород. И вокруг все замирало в предвкушении чего-то большего, чем просто приветствие старых друзей.

***

      — Мам, Ин Бель письмо прислала, — радостно произнесла Ин Би, подобрав конверт с пола.       — Ну же, читай скорее, — поторопила ее мама, когда дочь зашла на кухню.       — Хорошо, — с улыбкой ответила та и достала бумагу из конверта:        «Родные мои, у меня для вас хорошие новости.       Погода здесь весьма теплая. Я хорошо учусь, и меня ценят. Здесь я нашла много новых друзей. Но мне так не хватает вас, что я решила вернуться домой.       В ближайшее время мы встретимся с вами.       Я люблю вас. Скоро приеду. Ждите.

21 декабря»

***

      Ин Би убиралась в комнате, вытирая пыль с комода и другой мебели. Она как раз перешла к шкафу, когда в дверь постучались.       — Можно? — спросила Ин Бель, заходя внутрь.       — Ты приехала! — радостно воскликнула Ин Би и тепло обняла сестру.       Долгое время семья Ко разговаривала, и вдруг на телефон Ин Бель пришло сообщение от Кон Тэ Квана — «Нужно срочно поговорить». Удивленная таким поворотом событий сестра Ин Би встала и сказала, что немного прогуляется.       Странные мысли терзали девушку изнутри, и, дойдя до уже знакомой лавочки, она присела. Из глубоких размышлений ее вырвал Контэ.       — Эй, Ин Бель. Тут для тебя подарочек есть, — сказал парень и отошел в сторону, и из-за его спины вышел Хан Иан с медалью в руках.       — Ну, что? Не ожидала? — с энтузиазмом спросил он. Радостно воскликнув, девушка бросилась к нему на шею и крепко обняла.       — Ну ладно, я пойду,— сказал Контэ и оставил этих двоих.       Они обменивались последними новостями и негромко что-то обсуждали.       — Я скучал по тебе, Ин Бель. Ты уехала, даже ничего не сказав, — жаловался Иан. Девушка тепло улыбнулась ему.       — Прости, не хотела тебя обидеть, — произнесла девушка и отвела свой взгляд куда-то в сторону.       — Эй, Бель. Это точно ты? — удивился парень. — Ты на себя не похожа... — произнес Хан Иан и улыбнулся.       — Дурак, — оповестила его Ин Бель и толкнула парня в бок. Они засмеялись, и он притянул ее к себе за талию.       — Ин Бель, ты мне нравишься. Давай встречаться? — предложил он, и в его глазах загорелась надежда.       — Давай, — улыбнулась девушка и потянулась к нему за поцелуем.

***

      Прохладный ветер окутывал шатена и заставлял вздрагивать от холода. Зимние сугробы так и манили к себе, и, не удержавшись, парень лег на снег, пытаясь сделать ангела, и у него получилось довольно хорошо.       Лежа на снегу, Кон Тэ Кван раздумывал о жизни и обо всем. Его размышления прервал скрип снега рядом, и он повернул туда голову. Совсем близко к его телу лежала Ин Би.       Парень резко вскочил и начал ругаться:       — Идиотка, почему ты легла на холодный снег?! — возмущаясь, спросил он.       — А почему это тебе можно, а мне нет?! — с азартом и недовольством спросила она в ответ.       — Ащщ, потому что я псих. Забыла? — шатен испытывающие посмотрел на нее, и та не выдержала его взгляд.       — Какой же ты идиот, — ворча, сказала она. Он сделал вид, что не расслышал ее. И девушка встала и стряхнула мокрый снег со своей одежды.       На улице была атмосфера счастья. Дети бегали и смеялись. И в этот момент сердце Ин Би быстро колотилось в груди, давая знать о себе. Дыхание у нее сбилось, а руки затряслись.       — Тебе не холодно? — с заботой спросил Кон Тэ Кван.       — Нет, — немного возмущенно ответила она.       Парень проводил ее до дома и затем поехал к себе. Ему уже становилось жарко.       На улице гулял ледяной ветер, и, кажется, появилась большая вероятность того, что скоро кто-то сляжет дома с температурой под 38 градусов.

***

      Беспокоясь о том, чтобы Конте нормально доехал до дома, Ин Би позвонила ему, но он не брал трубку. С третьего раза у нее все же получилось. От ее сердца отлегло, и стало спокойнее, но, спустя пару секунд, оно стало нервно отбивать неясный ритм. На другом конце провода во время разговора вдруг послышался звук удара, словно что-то упало, и в этот момент Тэ Кван перестал отвечать.       Недолго думая, девушка поехала к нему домой, и ей пришлось вызвать врача на дом. У парня был жар.       — Глупенький, что же ты делаешь? — с заботой спросила она у парня.       С ним у нее было связано столько воспоминаний. Он был первым, кто позволил ей быть собой. И совсем недавно брюнетка, наконец, поняла, что он ей нравится.       Она так и заснула у его кровати: голова — на коленях, а сама — согнута. И когда Кон Тэ Кван открыл глаза, то увидел ее и слабо улыбнулся.        — Эй, Ин Би, — позвал он девушку и легонько коснулся ее плеча. Та проснулась и обеспокоенно посмотрела на него.       — Ты как? — спросила брюнетка охрипшим голосом.       — Могло быть и лучше,— ухмыляясь, сказал он и взглянул в ее нежные карие глаза. Сердце замерло лишь от одного такого взгляда.       Ин Би заинтересованно смотрела на парня. Она решила, наконец-то, проявить свои чувства.       — Кон Тэ Кван, я должна тебе кое-что сказать, — удары сердца громко раздавались в ее груди. Немного смутившись, она отвела от него взгляд, а затем произнесла: — Ты мне нравишься...       Парень удивленно посмотрел на неё, но все же заглянул в ее глаза и произнес:       — А я люблю тебя, — сказал он, довольно улыбаясь. — Ложись рядом, а то обнять тебя по-другому я не смогу.       Девушка покраснела, но послушалась парня.       В этот момент эти двое были счастливы, как никогда. Их любовь победила многое. За свои восемнадцать лет каждый из них повидал многое, и большую часть времени они провели вместе, поддерживая друг друга. Эти двое готовы были пойти ради друг друга и в огонь, и в воду...       Нежный поцелуй в губы заставил Ин Би вздрогнуть, но она не отстранилась, а, наоборот, ответила. Большие чувства и эмоции передавали парень с девушкой друг другу через это прикосновение.

***

      — Ооо, — прокатились по классу возгласы одноклассников, когда Тэ Кван и Ин Би зашли в обнимку, а за ними — Хан Иан и Ин Бель.       Пускай им всего по восемнадцать, но уже в своем возрасте они пережили самые худшие кошмары. Но теперь у каждого из них была своя поддержка.

***

      — Ты — мой герой. Ты — ключ к моему сердцу, — прошептала сквозь поцелуй Ин Би, и Кон Тэ Кван нежно притянул ее к себе за талию.       — А ты — смысл моей жизни, — сказал он, вдыхая ее запах и с любовью заглядывая в ее карие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.