Часть 1
3 февраля 2016 г., 02:28
Сколько прошло лет? Через что они прошли? Кем стали друг для друга?
Столько воспоминаний, уже практически стёртых временем.
Сейчас всё казалось настолько невероятным. Будто это всего лишь фантазия подшучивает над ним, заставляя верить в фальшивое прошлое. Он почти убедил себя в этом. Почти забыл. И проблема была именно в этом ничтожном «почти»…
***
Уоррен счастливо улыбнулся маме, протягивающей ему одну из игрушек, и, взяв её, побежал к остальным детям, играющим на площадке. Здесь царила атмосфера веселья, ребята смеялись, уходящее солнце ярко светило, принуждая щуриться и прикрывать глаза ладонями. Ничего не могло испортить этот день.
Именно тогда он заметил его.
Светловолосый мальчик, сидевший на траве, отдельно от всех остальных. Около него не было совершенно никого. Уоррен огляделся в поисках родителей ребёнка, сестры, брата, да хоть кого-нибудь, но все взрослые наблюдали за своими детьми, не обращая внимания на одиночку. Неужели он пришёл один?
Любопытство взяло верх, и Уоррен подошёл к мальчишке, обращая на себя его внимание. Голубые глаза испуганно взглянули на него и протянутую им игрушку. Ребёнок присел рядом, тепло улыбаясь новому другу. Его улыбка стала ещё шире, когда тот несмело улыбнулся в ответ.
Они просидели так примерно полчаса, не сказав друг другу ни слова. Даже имён не назвали. И тем не менее им обоим было довольно уютно.
Тогда всё разрушил грубый громкий голос, вызвавший дрожь во всем теле. Казалось, все дети на секунду замерли.
— Нейтан, иди сюда, паршивец!
Голубоглазый вздрогнул, как-то виновато покосился на Уоррена и, поднявшись на ноги, поспешил уйти.
Родители беззаботно болтали друг с другом, обсуждая своих детей, всё также радующихся этому дню.
Солнце зашло за горизонт.
Уоррен последний раз обернулся на то место, где они сидели, и побежал вслед за матерью домой.
Это была первая их встреча. И почти последняя. Жаль, что снова почти.
***
— Уоррен, давай скорее, мы опоздаем!
Парень последний раз провёл расческой по непослушным волосам, тяжело вздохнул и, оставив это бесполезное занятие, поспешил на улицу.
Высокий светловолосый парень ухмыльнулся, завидев его.
— Наконец-то. Ну что, идём?
Грэхэм лишь кивнул в ответ. Кто бы мог подумать, что судьба вновь сведёт их вместе спустя почти семь лет. К тому моменту он почти забыл о нём.
Почти, чёрт возьми.
***
Настойчивый стук в дверь вырывает из сна. Уоррен нехотя открывает глаза и поднимается с постели. Три часа утра. Родители не могли вернуться так рано, они обещали завтра. Стук повторяется. И опять. И опять. Парень подходит к двери.
— Уоррен!
Он быстро открывает, обеспокоенно разглядывая гостя. Нейтана трясёт, голубые глаза бегают из стороны в сторону. Грэхэму не нужно слов, чтобы узнать это состояние. Тем более, что синяк на скуле ясно давал понять, что к чему.
— Снова отец? — тихо шепчет он, получая робкий кивок в ответ.
Они вновь ночуют вместе. На одной кровати, прижавшись друг к другу во сне и размеренно дыша.
Такие ночи почти вошли в привычку.
***
Они не общались год. Нельзя сказать, что это было ужасное время, но он сильно скучал. Уже и не вспомнить, что послужило причиной той ссоры в последнюю встречу. Должно быть, теперь точно последнюю.
Учёба постепенно затмила тоску по бывшему другу. Но беспокойство не желало уходить, каждый раз заставляя пугаться собственных мыслей.
Что, если его больше нет?
Он крепко зажмуривался и сжимал зубы в попытке прогнать их. Взгляд голубых глаз, сверкающих от слёз. Несмелая улыбка. Тихий смех. Мягкие светлые волосы…
До следующей встречи Уоррен почти выкинул это из головы.
***
Учёба в академии Блэквелл, новые друзья, новые увлечения, первая влюбленность. Или почти первая.
Всё шло замечательно. Замечательно именно до того самого момента, когда он узнал, что здесь же учится и Нейтан Прескотт. Но ведь вероятность того, что они встретятся, ничтожно мала, ведь так? Возможно, ничего бы не произошло, если бы не Макс. Как же его угнетает её способность вечно находить неприятности на свою и не только свою голову.
Встреча на парковке надолго отпечатается в его сознании. Бешенство в глазах, расширенные зрачки, уложенные волосы и слепая ярость. Как мог человек превратиться в такое за столь короткий промежуток времени?
Уоррен лишь улыбался, когда Макс беспокойно осматривала его лицо. Все мысли были заняты другим. Почти ненавидит.
Когда же исчезнет это грёбанное почти?
***
Глупо. Ужасно глупо вот так вот попасться.
Уоррен лежал на кожаном диване, со страхом наблюдая за ним. Нейтан ухмылялся, крепко прижимая его тело своим.
— Пусти, — прохрипел Грэхэм, снова пытаясь вырваться. — Пусти, Нейт…
Он буквально видел, как его глаза с расширенными зрачками потемнели ещё больше. Это прозвище… То, которым он называл его все годы их дружбы. На секунду лицо исказила гримаса боли, но парень быстро пришёл в себя, глухо прорычав прямо в лицо парню:
— Пустить? Нет, Грэхэм, больше я такой ошибки не допущу…
Замешательство от сказанных слов. Попытка вспомнить. Всего пара секунд. А затем темнота.
Нейтан резко подался вперёд, грубо целуя, принуждая подчиниться. Столько агрессии. Столько ненависти. И столько боли.
Грэхэм выгибался под сильными руками, всё ещё надеясь сбежать. Впрочем, надежда погибла, когда Прескотт стянул с него футболку и джинсы и перевернул его лицом вниз, кусая шею.
Он помнил стальную хватку на своих волосах, то, как Прескотт вжимал его голову в диван, жёстко трахая. Он не потерял голову настолько, чтобы причинить колоссальный вред здоровью, но всё же было слишком больно.
Он помнил свои крики и тихие мольбы, когда Нейтан двигался в нём, снова и снова причиняя боль. Но не ту боль, которую чувствовал он сам.
Он помнил его рычание, когда тот тщетно пытался кончить. Как он впивался пальцами в его бёдра, каждый раз всё с большей силой натягивая на себя и слушая непрекращающиеся стоны.
Когда всё наконец кончилось, Уоррен обессилено распластался по дивану.
Он почти рыдал.
***
Жажда мести неотвратимо преследует каждого. Даже того, кто старается совсем об этом не думать.
Когда подобный шанс выпал ему, мешкать казалось бессмысленным. Он хотел просто выплеснуть всё то, что накопилось за всю жизнь. Макс с Хлоей предоставили ему прекрасный шанс.
— Что, шлюха, пришёл пожаловаться на то, как плохо я с тобой обошёлся?
Первый удар сбивает подонка с ног, голова раскалывается. Ничего, он выбьет всю эту хрень из его башки. Уоррен бьёт ещё раз и ещё, до тех пор, пока лицо Нейта не превращается в кровавое месиво, и он не начинает закрываться руками.
— Оставь меня! Пожалуйста! Пожалуйста, остановись… — слышно сквозь всхлипы.
Уоррен моргает и красная пелена перед глазами рассеивается. Он только что избил человека. Бывшего друга. Друга, трахнувшего его не так давно.
Он рассеянно смотрит на скорчившегося на полу Прескотта, пока Макс оттаскивает его, что-то говоря. Он не может разобрать. В голове шумит. Последнее, что он слышит перед уходом — жалкое «я не хотел».
Почти больно.
***
Он приходит к нему, мучимый чувством вины. Смешно, ведь самого Нейтана совесть не задалбывала, пока он вбивался в него и царапал спину. Нет, не думать. Просто извиниться.
Замирая в нерешительности у двери, он невольно вспоминает моменты из детства. Как такое могло произойти между ними?
Дверь скрипит, и Уоррен заходит внутрь комнаты, морщась от дыма, заполнившего всё помещение.
Нейтан сидит на краю того самого дивана. Он вздрагивает и поворачивается на звук, тут же вжимаясь в спинку дивана. Голубые глаза уставились в пол. Губы дрожат. Грэхэм подходит ближе, борясь с желанием плюнуть на всё и уйти. Прескотт судорожно сглатывает.
— Я не хотел, — шепчут искусанные губы. — Прости, не хотел, не хотел…
Он повторяет одно и то же, по щеке скатывается слеза. Уоррен садится рядом, прижимая содрогающееся в рыданиях тело к себе. Он смог пробить ту стену, он вернул Нейта.
В ту ночь они снова вместе, как раньше. Тела жмутся друг к другу, с губ срываются стоны. На этот раз действительно стоны удовольствия.
Нейтан нежно целует его, проводя руками по бокам, медленно стягивая нижнее бельё. Шатен подаётся навстречу его ласкам, приподнимая бёдра, стараясь усилить контакт. Он запрокидывает голову, громко выдыхая, когда рука Прескотта ложится на его член. Он скулит, когда тот растягивает его, осторожно, избавляя от лишней боли. Он вцепляется в его плечи, обхватывая ногами, притягивая к себе и почти что крича от наслаждения, чувствуя его внутри себя.
Рваные вздохи, горячие прикосновения, сильные глубокие толчки. Грэхэм тянет парня на себя, отчаянно целуя и громко стоная его имя прямо в поцелуй, когда наконец достигает оргазма. Он чуть улыбается, слыша ответный стон и чувствуя, как Нейтан расслабляется и ложится рядом с ним, обнимая.
***
Сейчас Уоррен уже не вспоминает их прошлое. Так много пройдено. Так много сделано.
Сейчас значение имеют лишь те самые слова.
«Почти» вымылось вместе с теми воспоминаниями, оставаясь в прошлом.
Почти любить просто невозможно.