ID работы: 4041086

Hold on, my Lady...

Смешанная
R
Завершён
2389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2389 Нравится 162 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Душа, отравленная Акумой, чернеет так же быстро, как сумерки сменяются ночью. Сердце, которого коснулись черные крылья темного мотылька, затягивается тьмой, как звездное небо тучами. От здравого мышления не остается и следа, только жажда мести и желание навредить своим обидчикам и врагам. Никто не заметит летящую над крышами Парижа заколдованную бабочку, которая стремится к заданной цели. Ее объектом был парень, начинающий ученик в японском боевом искусстве. Его мечта - мастерски владеть катаной. Сегодня был явно не его день. Среди ребят, которые ходят вместе с ним на тренировку, есть и богатенькие. Такие себе мажоры. Одному из таких прикупили новую катану и всем места было мало. Состоялась дуэль меж парнями. Неуверенный в себе Ален помнил все уроки и советы тренера, поэтому хорошо начал, но его противник воспользовался запрещенным приемом и просто сбил его с ног. Это насмешило всех остальных учеников. У Алена покраснело лицо и даже уши, он выбежал, нет, скорее вылетел из зала под сопровождение истерического смеха остальных. Мальчишка очень злился на себя за то, что не смог вовремя среагировать и попался на такую уловку, еще больше злился на Скотта. Кулаки сжались с такой силой, что костяшки побелели, а ногти больно давили в кожу. Он сел на ступеньках около здания, в котором проводилась тренировка и тяжело выдохнул. На его шее висела подвеска с кулоном, который был круглой формы и черно-белый - "Инь-Ян". Замкнутый круг означает бесконечность всего сущего на Земле. Поделенный неровной линией на два противоположных цвета, создает ощущение проникновение одной сущности в другую. В добре всегда присутствует капля зла, а в зле всегда есть капля добра, - это баланс. Ален взялся за голову и немного надавил на виски, закрыв глаза. Внутри смешались разные чувства: злость, обида, ненависть, растерянность... Он не заметил, как в его кулон впечаталась Акума. В голове прозвучал грубый мужской голос: - Мститель, приветствую тебя, я - Хищная Моль, и я даю тебе силы для того, чтобы ты отомстил своим обидчикам и сделал для меня одно маленькое дело: ты должен уничтожить ЛедиБаг и Супер Кота, затем принести их Камни Чудес. - Хорошо. - брови сдвинулись к переносице, губы искривились в злой ухмылке. Тело парня начало окутывать темнотой, затем в руках появилась острая катана, а на теле - черное кимоно, на лице была маска японского демона: безумное лицо синего цвета с острыми клыками и рогами, большими глазами и открытой пастью. Дверь тренировочной зала с грохотом открылась и в нее уверенно вошел Мститель... Он не жалел никого, стоящего на его пути, он ранил всех, кто мешал ему. В конечном итоге он добрался до перепуганного Скотта, который вовсю плакал. Ален поднял маску и потребовал извинений от обидчика, а мажорный сынок еще сильнее расплакался и в перерывах между всхлипами вставлял что-то типа "Прости" и "Я больше не буду тебя трогать". Такой ответ не удовлетворил Мстителя и он пырнул катаной парня в ногу, от чего тот громко закричал.

***

Маринетт возвращалась с вечерней прогулки и о чем-то весело щебетала с Тикки. Вдруг ее настиг дикий вопль женщины. Девушка, не задумываясь, побежала на источник звука и опешила, увидев, как кто-то в костюме самурая замахивается катаной на женщину. - Я спрашиваю, где ЛедиБаг и Супер Кот?! - ни секунды не медля, синеволосая схватила камень (лежащий у ее ног он спокойно помещался в ее руках) и бросила злодею в руку. Тот громко крикнул от боли и выронил оружие, которое со звоном приземлилось на асфальт. Фиолетовые глаза сверкнули в сторону Маринетт. Уловив на себе этот лихой взгляд, девушка, не проронив ни слова, рванула с места. Забежав в подъезд ближайшего жилого дома, она перевоплотилась в ЛедиБаг и поднялась на крышу. Заметив бегущего парня в кимоно, она решила преградить ему путь. Ловко перебравшись с одной крыши на другую при помощи йо-йо, героиня прыгнула прям перед самым носом самурая. - О, ЛедиБаг, тебя-то я как раз ищу. А где же твой напарник? - на самом деле, Леди не знала, где пропадает Кот. Девушка была в себе уверена как никогда...

***

Адриан был на показе новой коллекции отца. Эта линия одежды была очень важна для старшего Агреста. Сын понимал переживания папы и поэтому пообещал, что останется на показ и даже примет участие. Мероприятие затянулось допоздна, почти до самой ночи. Новая коллекция одежды безумно понравилась судьям и они пригласили мистера Агреста в Лондон, дабы подписать контракт. Вылет был сегодня ночью. Отец Адриана отправил его домой, а сам же отправился в аэропорт. Блондин пришел к себе в комнату и блаженно распластался на мягкой кровати. - Ну и день. Плагг, ты где? - черный Квами спал на домашней работе по физике и, услышав голос хозяина, проснулся. - А, это ты? Покорми меня. - маленький кот подлетел к носу Адриана и чуть пнул его лапкой. - Эй! - Возмутился блондин, - Да сколько в тебя сыра влезет? И как ты его только ешь, он же такой... - Вкусный! Я знаю. - Плагг последовал за хозяином, дабы получить вкусный деликатес. - На, кушай, не обляпайся. - Парень встал и поплелся к столу, - О нет, - томно заныл блондин, - еще домашняя работа. Не смотря на то, что это физика, я не хочу ее делать. - Нужно, у вас завтра какой-то тест. - Сказал Квами, затем засунул в рот кусок сыра. - Точно! О нет! Боже, я не напишу его нормально. - Простонал Адриан и, сев за стол, стукнулся головой о деревянную поверхность. Затем, не отрываясь, потянулся к тарелке, где было несколько печенек с шоколадной крошкой и, взяв одну, запихнул почти целиком в рот.

***

Этот бой был не легким. Злодей попался ловкий и сильный. Он хорошо вымотал Леди, несколько раз поцарапал, из-за него волосы героини были растрепанными и распущенными, а красный костюм в некоторых местах разорван. - Чудесная ЛедиБаг! - Маринетт подкинула предмет, который выпал во время использования Супер Шанса и наблюдала как все вокруг начинает восстанавливаться. Но в голове у Мстителя прозвучал голос Бражника, который призвал его уничтожить ЛедиБаг. Парень из оставшихся сил встал на ноги и взмахнул катаной. Край меча показался спереди, на нем играли бордовые капли крови. Острая и резкая боль, заныла в правом боку Леди. Девушка резко перестала дышать, было больно. Во рту сразу начал появляться привкус металла, в глазах пронеслась чернота. Маринетт медленно посмотрела на рану. Красный костюм начал принимать бордовый оттенок, дыхание было рваным и тяжелым. От злодея не осталось и следа, он просто пропал, а синеволосая прижалась к стене жилого дома и медленно начала по ней сползать. Слезы покатились по щекам, боль становилась сильнее, сил почти не оставалось. Костюм исчезал от пяток до макушки. Волосы наползали на лицо и неприятно щекоча девушку. Тикки вылетела и с ужасом посмотрела на школьницу. Белая футболка уже почти полностью была залита кровью, лицо побледнело, а губы приобрели синеватый оттенок, с рта полилась тонкая бордовая струя. - Маринетт! - Квами подлетела к девушке и попыталась дозваться ее. Синеволосая всеми силами пыталась уцепиться за сознание, хотя в глазах все чаще появлялись черные блики, начало тошнить и в ушах стоял немой звон. Никаких звуков не было слышно, только голоса, которые с трудом доносились до нее. - Потерпи минутку, пожалуйста. - Не смотря на то, что Маринетт будучи ЛедиБаг использовала Супер Шанс и исцеление у Квами оставалось еще немного сил и она летела к знакомому дому. Схватка с Мстителем произошла не так далеко от особняка Агреста. Волшебное существо знало, где живет одноклассник Мари, и это было сейчас единственным выходом. Пусть он узнает, что ЛедиБаг, это его одноклассница, пусть так, но Тикки не хотела что бы ее хозяйка умирала... Красная Квами из последних сил держалась в полете. Она залетела в комнату младшего Агреста и рухнула на письменном столе, прямо перед парнем, который учил физику. Его глаза округлились толи от испуга, толи от шока. - Прошу, спаси мою хозяйку... - На этом Тикки закрыла глаза... Он подскочил со стула нечаянно опрокинув его. Протерев глаза несколько раз он убедился в том, что это ему не кажется. У него на столе лежит Квами его Леди.. Тикки отдышавшись подняла голову и смотрела на перепуганного парня. - Не бойся, я - Квами ЛедиБаг и... - Ее перебил голос Плагга. Черный Квами был ошарашен присутствием себе подобных в доме. - Тикки! - Он подлетел к талисману Леди и взял ее руку. - Адриан, дай ей что-нибудь пожевать! Сыр, например, она вообще без сил! - Не могу поверить, что ты Тут. - Тихо протянула кроха и прикрыла глаза. - Нет, сыр мне не нужен, мне надо что-то мучное и... И сладкое. - Печенье подойдет? - Квами закивала, а парень дрожащей рукой протянул ей лакомство. Тикки приняла сидячее положение и принялась есть. - А теперь объясни, что случилось! - Адриан все еще отчетливо слышал слова про спасение хозяйки, но принять в серьез не мог. Это было так, словно ты ватный и не можешь управлять ни телом, ни мозгом. Красная Квами сидела и ела печенье попутно рассказывая Плаггу и Адриану о случившемся. - Акума вселился в какого-то парня и он превратился в Мстителя, расхаживал по улицам с клинком и расспрашивал про вас. ЛедиБаг победила его, но в самый последний момент он пырнул ее катаной и сейчас... Сейчас она умирает! Помоги пожалуйста! - Адриана передернуло, он схватил в руку Тикки. - Где она? - Квами дожевывая лакомство сказала: - Не далеко, через два дома, спеши. Парень пулей выбежал из дома в облике Нуара и следуя указаниям Тикки быстро нашел Леди. Она лежала уже без сознания и под ней образовалась приличная лужа крови, по лицу рассыпались темно-синие волосы . Он аккуратно, самими кончиками пальцев убрал локоны. Маринетт. Голову, словно насквозь прошибло, или кто-то сильно ударил чем-то тяжелым. Внутри смешалось удивление и шок. Тихая одноклассница - супер герой Парижа и его Леди. Не зря говорят, что внешность обманчива. Времени не было, он нащупал на шее пульс. Он был. Но его удары были медленными, тягучими и тяжелыми, словно последними. На глаза накатились слезы. Сейчас он держал на руках ту, которая спасает жизни жителей Парижа и она может умереть прямо сейчас. Эта мысль преследовала его всю дорогу... - Держись, моя Леди...

***

Маринетт с трудом открыла глаза. Белый высокий потолок и запах медикаментов. От долгого сна тело затекло и девушка пошевелила пальцами ног и рук, а затем попыталась согнуть ноги в коленах. Послышался звук открывающейся двери и в палату загляну врач. - Маринетт, вы пришли в себя. Слава Богу. - Слова доктора все еще были какими-то отдаленными. - Что случилось? Как я тут оказалась? - У вас было тяжелое ранение, вы потеряли много крови, перенесли операцию и кому, которая длилась почти две недели. В больницу вас принес супер герой Парижа Кот Нуар. - Я поставлю ваших родителей в известность, пусть они придут сегодня. У вас было много посетителей, и все в основном из школы. - Голубоглазая посмотрела направо, где стоял столик и диванчик, и заметила воздушные шарики, несколько букетов цветов и гору фруктов. Как только врач вышел, синеволосая позвала Квами. - Тикки! - Но никого не было. - Тикки! Ты где? - Снова тишина. - Неужели ее нет? Ее забрал Бражник? - Нет! В это Мари отказывалась верить. - Ты проснулась, моя Леди? - На окне ниоткуда появился Нуар. Парень ловко забрался в палату и сел на краю кровати. - Кот! Что ты?.. - Совесть девушки забила тревогу и в сознании упорно билась мысль, о том, что нужно поблагодарить его, за спасение. - Спасибо за то, что ты спас меня. - Всегда к вашим услугам, Принцесса. А, и к тебе гости. - Из-за плеча парня вылетела красная Квами. - Тикки! Я испугалась, что тебя захватил Бражник. - Квами подлетела к шее девушки и обняла ее так, насколько это было возможно. Маринетт широко раскрыла глаза, ведь теперь Кот знает, что она ЛедиБаг. - Оу, ну, теперь ты знаешь кто я. Не думала, что это так случится. - Маринетт неловко опустила плечи. - Да, и я думаю ты тоже должна знать. Плагг, закончи трансформацию. - Костюм Нуара пропал и теперь перед ней сидел Адриан. Голубоглазая ойкнула, затем глаза стали словно два блюдца. Внутри все защипало и защекотало, сердце отбивало бешенный ритм, лицо полностью стало красным. - Эээ.. Я.. Не знаю, что сказать! Точнее, знаю, но как это сформулировать не знаю... - Дрожащим и неуверенным голосом начала девушка. - А я знаю, - парень приблизился к девушке и аккуратно взял ее за подбородок, заставив заглянуть в зеленые глаза, а затем примкнул к губам. Мари стала цвета Тикки, но вовсе не отстранялась. Ее пальцы зарылись в густых, золотых волосах парня и она ощутила ласковое прикосновение с левой стороны в области талии. Все таки она никак не ожидала, что надоедливым Нуаром окажется Любимый Адриан... - Больше я не отпущу свою Леди одну... - Никогда? - спросила девушка. - Никогда... - Кот вновь примкнул к губам своей Леди. Тикки и Плагг паря в воздухе наблюдали за этой картиной тихо хихикая. Вдруг черный Квами спросил: - Сыр будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.