ID работы: 4041153

Начало

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиоко

Настройки текста
Я проснулся в необычном месте. Если можно сказать, что я вообще проснулся. Я не знаю где я. На этот раз я находился в месте похожем, на один из моих снов, но сейчас я не летал по миру, а твердо стоял на ногах и если можно так выразиться в моем положении, ощущал притяжение. На мне было одет плащ, перчатки, под плащом можно было разглядеть черную одежду, лицо мое было частично закрыто какой-то тряпкой. У меня на поясе под плащом находилось несколько остро заточенных железок. Ещё у меня был 1 клинок, который я мог метнуть из запястья, а кроме всего выше перечисленного у меня была катана, лежащая в данный момент у меня в ножнах на спине. Я медленно отправился исследовать этот мир. Сначала я не нашел ничего интересного, но не долго поскитавшись по миру, я решил отправится к той башне, которая мне недавно снилась. Отправившись к башне, я старался идти, как можно незаметнее. Перемещаясь по огромным валунам я заметил такую особенность, в прыжке я могу делать достаточно сильный рывок в любую сторону, которую мне вздумается-это очень облегчало мой путь. Приближаясь к башне я встретил некоторые трудности в виде больших мух и крабов. Я зацепился за край скалы и начал наблюдать. Спустя некоторое время, я увидел как к башне движется группа состоящая из самурая, в котором я узнал Ульриха, девушки в розовом, кота-мальчика с рисунком собаки на одежде, черного война, девушку метающую веера в мух, которая была очень похожа на Юми и Мию. Я не понимаю, что здесь забыла Мия. Я наблюдал за происходящим с горы. Девушка метнула 2 веера и порезала 5 мух разом. Стоило группе разобраться с большей частью монстров и приблизится к башне, как на путях отступления возникли огромные валуны, Башня исчезла, а там, где она стояла начала литься вода. Что происходило с ними мне не известно, но вся эта группа перебила друг друга за считанные секунды. Только снаружи осталась Мия летящая на крыльях с девушкой в розовом. Я отправился за ними. Что летающие скаты? Это же бред. Что бы я не говорил, но оставшихся членов группы сбили скаты. Единственное девушку в розовом поймала медуза и присосалась к ней своими щупальцами. Я не долго думая метнул в медузу остро заточенные железки, но это было четно. Я не мог далеко метнуть такой снаряд. Я прибегнул к клинку из запястья. Клинок проткнул медузу на сквозь и она лопнула. Я решил приблизиться к девушке в розовом. Зачем она начала в меня розовые шары и один попавший мне прямо в живот вернул меня ко мне в кровать. Это было очень неприятное ощущение, меня еще долго подташнивало. На часах было часов шесть утра. Странно Джереми нет на месте, наверное отошел в туалет. Я отправился попить воды. Вернувшись в комнату я увидел спящего Джереми. Днем со мной не произошло ничего интересного, единственное что меня заинтересовало-это то, что Ульрих вывихнул ногу перед самой игрой и весь оставшийся день я не мог его найти. После уроков я решил по шпионить за Мией, и тем парнем. Я выяснил, что его зовут Уильям. Но я не мог их нигде застать вместе. Я отправился со своим прибором в лес. Меня всегда интересовало, почему он не садиться? Я не стал его разбирать по той причине, что оболочка была сделана из очень прочного метала. Как бы то ни было я вернулся к себе в комнату из леса и сел у окна своей комнаты, стал подслушивать разговоры с помощью своего прибора. Темы были самые различные, но я не услышал ничего интересного для себя. Спустя два часа я услышал разговор группы ребят о какой-то атаке на Лиоко, я бы не придал этому значения, если бы я не услышал бы речь Джереми. Они обсуждали произошедшее в том мире. Я из разговора узнал, что этот мир называется Лиоко. Я понимаю, что подслушивать не хорошо, но мне нужны были ответы. Значит я каким-то образом оказался на Лиоко, без помощи сканера, а это значит, что они меня не могут отследить. Я так же выяснил, что этот прибор при очень длительной работе склонен нагреваться, поэтому мне пришлось прекратить подслушивание. Я сел делать уроки. По алгебре у нас были свойства функций. По биологии письменное задание в конце параграфа. А по остальным, либо этих уроков еще не было, либо устно. После ужина, я сделал уроки и подготовился к сну. Позже лег в кровать, положил прибор на этот к себе в руку надеясь управлять таким образом своим сном. Дальше я укутался посильнее в свое тонкое одеяло и уснул. Сначала был мой обычный сон, пока он не превратился в полет по Лиоко к башне. Как я выяснил из беседы, башни-это то с чей помощью Ксана воздействует на наш мир. Через некоторое время я уже стоял на своих ногах на валуне. Хм башня была в секторе заросшим чем-то похожим на деревья. Я стал думать как туда добраться. Спустя некоторое время поисков, я наткнулся на синюю башню. Я подошел к ней и через мгновение я падал в поток информации. Ещё через пару мгновении я приземлился на платформе другой башни. Стоило мне выйти из башни, как я увидел, что я уже в зимнем секторе. Я выбежал из башни и пометил её своей катаной. Ребята наверное уже добрались до башни. Я сосредоточился на транспорте до башни, да, получилось перед мной возникла синяя платформа. я не успел встать на нее, как она полетела по Лиоко. Я посчитал, что она подчиняется моим мыслям. Действительно, так я долетел до другой башни. Спустя еще три попытки я попал в нужный мне сектор. Так я подлетел к башне и стал наблюдать. Спустя каких-то 3 мгновения я падал на группу в полном составе. Я еле успел сделать рывок на дерево. Да они очень хорошо подготовились. Они можно сказать меня хорошо отделали. Но я со своими несколькими очками жизни отсиживался в башне недалеко от красной башни. Набравшись сил, я снова отправился на разведку. Я наблюдал очень интересную картину, как три человека из группы гасят круглый мяч. Через пару мгновений, я не посмел бы его назвать мячом из-за того, как он атаковал.Этот мяч стрелял линией, летящей на большие расстояния и возвращающей в наш мир от 1 только касания по ним. В конце концов из всей группы остался самурай и девушка в розовом. Я спустился к ним, в этот момент он сказал ей, чтобы она шла обезвреживать башню, что он сам со мной разберется. И вот я уже сражаюсь с Ульрихом на катанах. Его внезапно стало трое, я не хотел его сильно поранить, но пару остро заточенных железок в него кинул. две копии исчезли, а третий поднимал на ноги в метре от меня. Я просто наблюдал за его действиями, я не хотел ему сильно навредить, но через мгновение я очнулся на своей кровати очень сильно запыхавшийся, как будто я очень сильно бежал. Прибор у меня в руке не плохо нагрелся. Так и закончились сегодня мои приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.