ID работы: 4041191

Я не вижу.

Слэш
PG-13
Завершён
550
автор
pinelink бета
_White_Devil_ бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 107 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 8. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
      Я снова тону в этой густой и непробудной тьме. Словно сквозь воду я слышу шум дождя… Кажется я люблю дождь. Но кровь на моих руках он уже не смоет. Интересно, где я? Что кроется за тьмой? Стоит об этом подумать и разум захватывает в свои тиски страх, а тело сковывает дрожь. Я понимаю, что не один в этой тьме, признаться это успокаивало. Я слышу голос. Он манит за собой. Я тянусь к нему изо всех сил, но не могу вырваться из оков. Я не понимаю что держит меня и остается лишь бессмысленно барахтаться в этой жиже, погружаясь все глубже. Я опять слышу дождь. Он плачет? «Нет, Аллен, это твоя душа…»       Почему мне так больно? «Это просто дождь»       Он оставляет раны… «Это просто дождь»       Ты сводишь меня сума! Замолчи! «Я молчал. Может ты уже сошел с ума?»       Нет… «Ты в этом уверен?»       Я ни в чем не уверен! «Тогда может я прав?»       Кто ты вообще такой? «Я это ты»       А кто я? «Ты это я»       Бессмыслица какая-то… «Знаю»       А как меня хотя бы зовут? «Я уже говорил…»       Так ты же тогда молчал! «Подловил»       Ладно, раз я — Аллен, то ты тоже — Аллен. «Нет»       Но ты же сказал, что ты это я… «Да»       Но имя у тебя другое… «Верно»       Ничего не понимаю! «А ты и не должен»       Тогда, какое оно, твое имя? «Называй меня — Неа»       Неа? «Ага»       Ты мой друг? «Ну, можно и так сказать…»       Понятно… «Тебе пора просыпаться»       А я спал? «Да»       То есть я тебя забуду? «Нет»       Мы еще встретимся? «Да»       Могу я остаться здесь? «Нет»       Да что заладил «да», «нет», «да», «нет»?! Ответь уже нормально! «Ты не можешь здесь остаться потому что это не реальность»       А нельзя это сделать реальностью? «Если ты хочешь, что бы реальность обернулась страшным сном, то…» — Аллен, да проснись ты уже! — взвыл Лави и опять толкнул завернутого в кокон из одеяла Уолкера. — Дай договорить! — огрызнулись ему в ответ. — С кем ты там говоришь? — удивленно хлопнул глазом рыжик. — С человеком… наверное… — А, ну извини, что помешал! — учтиво извинился Книжник и сделал вид, что собирается уходить, но резко развернулся и опять на прыгнул на уже расслабившегося друга. — Ты думал я так скажу? Ну нет! Не зря же я тут целый час пыхтел над тобой! Вставай, обед проспишь! — Обед? — из-под одеяла высунулась сонная, с еще закрытыми глазами, мордашка Уолкера. — Да, уже двенадцать! — Ну до обеда еще час, дай поспать! — проворчал седовласый и опять скрылся под пуховиком.       Несколько минут Лави молча пялился на этот комок, а потом схватился за голову и страдальчески взвыл. — Да что ж такое-то?! — Мояши… — начал сидевший на соседней кровати Канда, но был прерван. — Я Аллен! — донеслось из-под одеяла. — Нет, ты — Мояши! — настоял мечник. — Если ты сейчас не поднимешь свою задницу с кровати, то пропущенный завтрак, обед и ужин ты не получишь! Аня не против, у нее собака не кормленная. — Да что ж вы пристали?! — А то, что ночью надо спать! А ты мало того, что не спал, так еще и нам не давал! — взорвался Юу. — Я же не виноват, что у меня бессонница! — А мы то чем провинились?! — А причем тут вы? — Да при том! Из-за тебя и мы спать не могли! Ты слишком шумный!       Аллен уже давно проснулся и воинственно возвышался стоя на кровати, сверля мечника своим пугающим взглядом. -Какая страсть! — вставил свои пять копеек Кролик.       На него тут же обрушились два тяжелых взгляда. — Заяц, если меня лишат еды, я съем тебя! — с милой улыбкой пообещал Джокер. — Я тебе помогу! — оскалился брюнет и сделал шаг к Лави, который в свою очередь сделал шаг назад, прижимаясь к двери, но та резко распахнулась и Кроль с криком завалился назад, чуть не придавив Аню, но та вовремя отскочила. — Эм…я помешала? — спросила она, осматривая открывшуюся ей картину. Возвышавшийся на кровати в одних пижамных штанах Аллен с подушками в руках и Канда с воинственно занесенной расческой. — Нет, ты мне только что жизнь спасла! — уверили ее с пола. — Ну ладно… — пожала плечами девушка. — Я пришла то чего? Лави, я объяснила ситуацию Матушке, она согласилась. — Вот и ладненько! — резво подскочил Книжник, отряхиваясь от пыли. — Какую ситуацию? О чем ты? — непонимающе моргнул седовласый. — А, точно, ты же все проспал! — вспомнил рыжик. — Ну так вот, пока ты отлеживался я уже связался с Комуи, и он сказал вести нашу Предсказательницу в Орден. — Лави, пойдем я тебе кое-что покажу! — только он закончил, официантка схватила его за руку и утянула из комнаты. — Неугомонная! — буркнул Канда и вернулся к своему занятию, то есть к расчесыванию своих шикарных волос. (прим. Ав.: Зааавидно! Бет.: Длинные…)       Посидев немного на кровати, Исполнитель решил, что пора бы и одеться. Стянув свои спальные штаны он понял, что понятия не имеет где его форма. — Эм, Канда… — Что тебе? — поднял взгляд Канда, удивленно осматривая стоящего напротив него в одних трусах Мояши и отмечая, что у него довольно красивое тело, даже не смотря, на казалось бы, уродливые шрамы, которые его только украшают. — Ты не знаешь где моя форма? — неловко улыбнулся экзорцист.       Парень вздрогнул. Казалось бы обычный вопрос, но одежда лежала прямо рядом с Уолкером, на прикроватной тумбочке. «Может просто не заметил?» — На тумбочке. — На какой? — Что за дурацкий вопрос? На твоей конечно! — А, да, точно, прости… — нервно извинился мальчик и оглянулся в сторону кровати.       Юу несколько минут наблюдал за неловкими движениями друга, но не выдержав поднялся и схватил за руку нервно дернувшегося Джокера. — Надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.