ID работы: 4041209

Big bad Cap

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
......................................................................................................................... 11:23, Нью – Йорк, метро. На перроне сиротливо ждала метро блондинка невысокого роста. На вид ей 17. Отличная фигура, стройная, смазливая, Бог дарами не обделил. Усталый неспокойный взгляд и объемный рюзкак за спиной. Даже кучка бомжей, лежащих на скамьях и издающих неприятный рвотный запах не отвлекала девушку от телефона. Блондинка все время посматривала на время. Опаздывает, причем нехило. По лестнице спустилась кучка парней, тянущих за собой кучу шума, матов и ругательств. Девушку это явно напрягло, да и бомжей тоже, которые стайкой быстро и незаметно удалились через другой выход, не бросаясь в глаза детям улицы. Холодный пот стек по очаровательному телу жертвы, убегать уже поздно, да и времени больше нет, чтобы путаться по опасному району, где могут в любой момент пристрелить из-за пустяка. - Эй, - обратился самый низкий, противный на взгляд с прищуренными как у крысы глазами, парень, - блондиночка, а что ты тут такая красивая забыла в столь позднее время, - пошло облизнувшись, спросил брюнет, вызывая противное отвращение и наводя на глупые мысли студентку первого курса. - Привет, - неуверенно ответила девушка, парня ожидаю, - как можно смелее начала разговор, пытаясь не показать взволнованность. Страх. Руки дрожат, в голове всплывают разные картинки, по телу стекает холодный пот, вызывая табун мурашек по коже. Не в состоянии что либо еще ответить, блондинка пятится к стене позади себя. Но из-за неумелости она роняет тетрадь, прежде державшую в бархатной рученьке. Нагибается поднять, но один из банды делает рывок в ее сторону, заставляя девушку быстро отскочить назад. Лысый чернокожий парень поднимает тетрадь и читает: - Элли Фотс, - наигранным выразительным голосом, гордо подняв голову вверх, прочитал первую страницу, вызывая у своих «братьев» громкий задорный смех. – Да у тебя одни пятерки… - Стараюсь, - благодарно, с ноткой сарказма, ответила Эмили. - Не желаешь с нами поразвлечься? – выставив кривые зубы наперед, противно ухмыльнулся парень, стоя на заднем плане. Попахивает говном. Но это именно то, на что рассчитывала девушка и одновременно не хотела этого. Голова быстро обдумывает различные планы побега, но учитывая то, что дорога к первому выходу обрезана этими олухами, а другую только что перекрыл один из них, бежать некуда, да и на плечах столь ценный и тяжелый груз – далеко и быстро не побегаешь. Мимолетно Фотс заметила, как сзади банды тихо и спокойно в метро спустился какой-то мужчина в кепке и капюшоне, усевшись позади на скамью. Скорее всего какой-то бомж, потерявший смысл жизни. - Ну что, сладенькая? – к ней начали приближаться ребята, пошло и грязно улыбаясь. - Помогите! – так как выхода нет, заорать во всю глотку самое то. - Буйная какая. Не ори, сука! – низкий урод подбежал, схватил за волосы и отбросил Элли от стенки к скамье. – Ах, дрянь! – заорал парень, дотрагиваясь к лицу. Хотя блондинка и больно ударилась коленками, ей удалось оставить красивый знак от ногтей правой руки на и без того изуродованном лице врага. – Ты заплатишь за это, грязная шлюха! – брюнет быстро вытащил с кармана нож и бегом направился на Элли. - Помогите, пожалуйста! Хотя блондинка уже и никакой помощи не ожидала. Глупо было звать на помощь в последнюю секунду своей жалкой жизни. Испугано закрыв глаза, студентка ожидала кончины. Рядом пронесся ветер, будто бы какое-то ядро на огромной скорости пронеслось рядом с ухом девушки, что и заставило ее напугано приоткрыть с столь милыми ресничками глаза. Это не было никакое ядро, а тот бомж в капюшоне, который недавно сюда спустился. Он огромной рукой схватил обидчика за лицо и с силой заехал его черепом о плитовую стену. Элли и остальная банда даже не успели ничего сообразить, у каждого заторможено открывались глаза и рот на свой максимум. Девушка даже не успела понять то, что ее сейчас спасают, она глупо замерла и с восхищением смотрела на происходящее. Насколько это было изумительно, красиво, неповторимо, будто в замедленном режиме. Спаситель отпустил голову парня и тот по стенке, без сознания, съехал к полу. Кровь вывела из ступора девушку. Даже не настолько кровь, а насколько ее количество и вмятина в плитке. - Ты что сделал, урод!? – остальные пришли в себя и судорожно каждый начал доставать из карманов различные виды оружия. – Совсем потерял страх, тупорылый бомж!? Ща напичкаю тебя свинцом, - чернокожий достал пистолет и направил на незнакомца. Элли услышала звук выстрела и сразу же прикрыла глаза в порыве страха. Все произошло быстро. Двое убитых их же ножами, еще один, с большим количеством переломанных ребер лежит подальше в отключке, а африканца, того что с пистолетом, бомж держал за горло. К тому же рука у него была живописной: изувечена в клочья и переломана в нескольких местах. Мужчина, спокойно удерживая его одной рукой, посмотрел на большие часы, на которых отображено половину двенадцати. - Тебе пора, - сквозь окровавленные крики и хрипы ледяным голосом известил незнакомец, подходя ближе к рейсам. Вдалеке было слышно звучание приближающегося метро. Легким движением мужчина бросил на рейсы чернокожего, глаза которого изображали неописуемый ужас – страх смерти. - Больно, наверное, - встряхнув плечо от пыли, незнакомец развернулся в то время, как метро разрубило африканца на несколько частей. Перед ним стояла блондинка, которую он знать не знал. Ее взгляд полностью отличался от его, он: холодный, уверенный, сфокусированный, в глубине наполнен злобой. А ее глаза изображали испуг, шок, неуверенность в том, что сейчас происходит. Девушка открыла рот, пытаясь что-то сказать, но в тоже время тронуло метро, и только сейчас она сообразила, что это был ее путь домой. Незнакомец стоял выжидающе, будто бы он чего-то хотел от девушки. Напруженная до чертиков атмосфера и небольших десять метров, разделяющих их определенно действовали на Элли, чего не можно сказать про мужчину. - С-с…спасибо, - неуверенно, отведя взгляд ему вниз, отблагодарила Фотс. – Спасибо за то, что… Вы спасли меня от этой банды, я была уверена что мне конец. И простите, что втянула Вас в это, мистер… - Роджерс, - мужчина начал шагать в сторону студентки, снимая с себя капюшон и кепку. Газеты, взлетевшие от тронувшего метро, облетели пустующую местность, блондинистые короткие волосы, только освободившиеся от кепки, фамилия, только что произнесена мужчиной, его мощная постава, направляющаяся в сторону Элли, и ее расширенные до максимума глаза говорили о том, что девушка узнала личность Стива Роджерса. Улыбка сразу же украсила лицо блондинки, глаза налились слезами и она, не веря своим заплаканным глазам, неуверенно побежала в сторону высокого, крепко сложенного дяди. - Капитан… - громкий скрип зубов пронзил воздух, – Америка, - с закрытыми от счастья глазами Элли бросается к мужчине, не видя его рук, побледневших от сжатия, и хищного оскала, сменившую его извечную лучезарную капитанскую улыбку. .........................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.