ID работы: 4041261

Ожидание

2PM
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ближе, чем ты думаешь

Настройки текста
Когда понимаешь, что никому не нужен, все тебя утешают и говорят обратное. А тебе нужна поддержка лишь одного человека. Он вроде близко, но в тоже время очень далеко. И не часто заметишь его. То улетает на праздники в какую-нибудь страну, то соло-тур намечается. Проводя он все больше и больше времени с другими мемберами, ты чувствуешь, что про тебя забыли. А когда выдается случай пообщаться наедине, то длиться это недолго. На каждом групповом промоушене стараешься быть всегда рядом, даже если не общаться, то просто сидеть под боком у любимого человека. Нельзя точно сказать, когда зародились мои чувства к нему. Я и сам до сих пор не понял. Но после ухода лидера из нашей группы, я как-то стал больше и больше привязываться к нему. Поначалу все было хорошо. Мы даже вдвоем съездили на каникулы в США. Но затем он стал отдалятся от меня. Я ревную, очень сильно ревную. Например, когда Никкун говорит о чудесно проведенном вечере в клубе, или как Уен начинает свой рассказ о совместном походе в кино, на который меня даже не пригласили. Свою отдушину я нашел в общении с людьми вне группы. Самыми близкими донсэнами я считаю для себя новую группу нашего Пак Чжин Ена. Он смог собрать такой коллектив, где все идеально отработанно за короткое время. Даже у нас так не получалось. Приходилось оставаться на дополнительные тренировки. А на них мы тренировались сами, без помощи танцевальных тренеров. Были радостными моменты, когда мы оставались только вдвоем. Каждый раз мы учили друг друга различным движениям, но и это я принимал за общение. Мне катастрофически его не хватало. Новый камбэк не за горами, поэтому мы трудимся в поте лица. Снова днем на лице улыбка, а ночью слезы. Снимая клип, я еле сдерживал себя от крика. Вот нам объявили даты нашего тура заграницей. По прилету в Японию нас расселили не по нашему желанию, сказав, что это на весь тур и возражения не принимаются. Никкун с Уеном, Тэкен с Чансоном, ну, а я… С Джунхо. Теперь даже по ночам плакать будет нельзя. Первая ночь. Уставший после перелета Джунхо завалился спать, а я решил, что будет неплохо и в душе побольше постоять. Подумать, осмыслить и осознать, что же делать дальше. — Хен, ты там долго? — Из-за двери послышался голос Хо. — Уже иду. — Ответил я. Наспех вытерев свои слезы, взявшиеся неизвестно откуда, и одевшись, я вышел из душа. — Ты чего не спишь? Думал ты уснул, когда я в душ пошел. — Нет, тебя ждал. Боюсь один спать в комнате. — А дома с тобой кто ночует? — Никто. — Джунхо сел на кровать, и прижал колени к груди, положив свой подбородок на них. — Дома я очень часто не сплю, поэтому зову Никкуна или Уена, чтобы с ними провести как можно больше времени и не возвращаться в свою пустую квартиру. — Ну все, я пришел. Давай спать. Спокойной ночи, Хо. Я долго не мог уснуть. Часа через два под мое одеяло влез Джунхо и позвал меня. Я притворился, что сплю, так ничего и не ответив. — Хен, я люблю тебя. Прости за мое поведение. Ребята уже говорили мне, что я виновник твоего вечного раздражения. А я не замечал. Ты же всегда улыбался при мне. Только сегодня я увидел твои слезы. Надеюсь ты расскажешь мне когда-нибудь, из-за чего плакал. А пока я могу насладиться тем, что ты рядом. Спокойной ночи… От этих слов я не смог уснуть всю ночь. Проигрывая его слова на повторе, как любимую песню, я думал и о своем признании. Если он меня любит, значит не оттолкнет. К такому выводу я пришел под утро. — Хен, ты уже не спишь? Прости за мою наглость. — Хо виновато прятал взгляд в складках одеяла, которое теребил руками. — Ничего страшного. — Моя уверенность начала куда-то пропадать. — Я… Я все слышал… То, что ты ночью сказал. — Ох, Джун-хен, ты не должен был… Теперь ты меня еще больше возненавидишь… — Джунхо увалился на кровать, но отворачиваться не стал. — Нет, я тоже люблю тебя… — Сказав это за все 5 лет ожидания, я был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.