ID работы: 4041282

Вторая Дайки

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звонок телефона. -Ну кто черти дёрнули звонить мне прерывая мой сон? - недовольно говорит Аомине. -Привет, братик! Я уже прилетела.- говорит Хороми. -И чё дальше?! -Как что?! Может покажешь мне где у вас эта грёбаная школа?!- на том конце провода девушка уже теряла терпение. -Ладно, только не психуй. Скоро буду.- Аомине повесил трубку и поплёлся к выходу. Все-таки с сестрой лучше не спорить - себе дороже выйдет. Аэропорт. На диванчике видны два знакомых тёмно - синих хвоста. Она тоже его заметила. Бежит навстречу и как обычно спотыкается и… фух, успел подхватить. -Ты когда - нибудь научишься под ноги смотреть?- не скрывая раздражения сказал парень. -Ой да ладно тебе.- последовал ответ. Они идут в школу. Благо до неё не так далеко. "Главное на Момои не наткнуться"- только подумал Аомине как его позвал знакомый женский голос. Прямо на них бежала Момои. -Привет Аомине! А это твоя девушка?!- с обидой произнесла розововолосая. -Если даже и так. Завидуешь куколка?- с издёвкой произнесла Хороми. Ещё с детства между ней и Момои возникла вражда. -Да ты кто вообще такая?! Коза. Ты на себя посмотри, у тебя даже груди нет. Тоже мне девушка.- съязвила Момои.(кстати грудь у Хороми была только из - за свободной толстовки её почти не было видно) -Ну всё, ты нарвалась - после этих слов синеволосая схватила Момои за волосы и со всей бури приложила лицом о ближайшую стену. Аомине спохватившись метнулся помочь подруге. Та сидела на земле вся в слезах, с разбитым носом и лбом. -В следующий раз за языком следи.- напоследок бросила Хороми. Тут только Момои вспомнила её. Соперницу детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.