ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Эльза. Вот опять я возвращаюсь под утро домой из очередного клуба, а отец уже на работе. На часах 5:59, значит, через минуту на весь дом зазвенит будильник, и Анна будет собираться в школу, а я провалюсь в сладкий сон. Хотя, может сходить в школу? Не, показалось. Лучше пойду к трём или четырём, когда уже и занятия-то закончатся. А, на хер, вообще не удивлю их визитом. - Эльза, пошли в школу, - рыжая открыла дверь в мою комнату. - Как никак, последний день. - А что, каникулы? - крайне удивилась я. - Нет, пойдешь - узнаешь. - О-о-о, всё самой,- я закатила глаза и обессиленно откинулась на кровать.- Ладно, схожу. Ты это... Сходи и принеси воды и что-нибудь от похмелья. - Хорошо, - она вздохнула и вышла. Я же ещё полчаса повалялась и пошла мыться. Приняв водные процедуры, я стала думать, что одеть. Мой выбор пал на джинсы, майку и туфли чёрного цвета. Взяв свой портфель, я спустилась вниз, где меня ждала Анна с бутылкой воды и таблетками. - Вот, возьми, - она протянула мне то, в чём я так нуждалась. - Угу, - немногословно поблагодарила я и выхватила у нее бутылку и таблетки. - Ты едешь? - Ты меня подвезешь? - удивилась та моей доброте. - Нет блин, тут оставлю. Пошли, ждать не буду. - Спасибо,- промямлила она и побежала за мной. Мы сели в мою "Ауди" и поехали в школу. Одно упоминание об этом слове, а сколько боли. Я включила музыку, и всю дорогу мы молчали. Доехав до школы, Анна выбежала из машины и побежала к своим друзьям. Я взяла рюкзак, заблокировала двери машины и зашла в здание. Когда я появилась в классе, все ахнули, а кто-то сзади даже со стула ёбнулся. - Какие люди к первому уроку пришли! - сказал Майк. Он - барабанщик, и именно из-за него распалась наша группа, ибо Майк - полный придурок и баран. - Простите, но я не хочу портить себе настроение, а тебе лицо, ибо оно станет ещё ужаснее. Хотя, может, из-за синевы и не будет заметно твоей тошнотворной рожи, - весь класс заржал, а я пошла на свое законное место за последней партой. Уроки прошли хорошо, потому что первые уроки я проспала, а с последних двух нас отпустили. Когда я уже подходила к машине, меня вдруг остановил директор. - Эльза, стойте, - наш директор был очень хороший человек, он всегда закрывает глаза на мои косяки и шутки. - Да, вы что-то хотели? - Твой отец сказал тебе и Анне забрать документы из школы. - Что? - какого черта? Что происходит? - Эль, ну я не знаю. Он позвонил и сказал, что переводит тебя с Анной в другое заведение, - а вот и сюрприз. - Хорошо, - постаралась спокойно ответить я. - Пройдемте, - позвал меня за собой мужчина. Я забрала документы и позвонила Анне, чтобы она мне все объяснила. Мне было велено ждать. Я села в машину, а сестра приперлась через двадцать минут после моего звонка ей. - Ну, и что происходит? - немедленно спросила я. - Мы переезжаем... Ура... нет, не ура? - на моем лице читалось такое отвращение, что Анна немного испугалась. - Когда? - процедила сквозь зубы. - Завтра.Круто, правда? - Не то слово, - сказала я с сарказмом и улыбнулась. До дома мы опять доехали молча. Зайдя в дом, я заметила, что все вещи убраны и стоят в коробках. Я взяла яблоко с кухни и пошла собирать вещи,а закончила к вечеру и устала. Ну, а чё? Сутки не спала. Завалившись на кровать, я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.