ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pow Эльза. Что со мной происходит?Я стала тряпкой, совсем размякла.Блин, ну что за фигня?И сейчас я сижу в своей комнате и реву, вот что происходит.Но тут, как назло, заходит Анна: -Эль, ты чего?Не плачь. -Анна, я устала. -Это не значит, что надо ныть.Я знаю, как поднять тебе настроение,-сказала она и улыбнулась. -Как? -Шоппинг, а потом мороженое,-я постаралась улыбнуться, но, походу, получилось ужасно. -Ну ладно, пошли.Стоп, ты одела мою одежду?Все настолько плохо? -Ну…это как бы …нет. -Переодевайся и пошли,-я пошла переодеваться. Я надела черную юбку и белую футболку, заплела высокий хвост и обула сникерсы черного цвета. -Ну что, поехали?-сказала Анна, залезая в свою машину. -Ну поехали. Pow Джек. Все-таки в этой Эльзе что-то есть.Мне кажется, что я ее люблю, хотя я никого не любил из тех, с кем встречался.Что-то в ней есть...Она другая, не такая, как все, особенная.Я взял гитару и тут же в голове появился образ Эльзы.Странно она себя повела, ведь песни классные, может с ними что-то связано? Words don't come easy, Without a melody I'm always thinking, In terms of Doh, Ray, Me I should be hiking, swimming, laughing with you Instead I'm all out of tune But what you don't know You lift me off of the ground You're inspiration, You help me find my sound Just like a baseline, in halftime You hold down the groove That's why I'm counting on you And if I heard you on the radio I'd never wanna change a single note It's what I'm trying say all along, You're my favourite song I'm in a session writing tracks, You've got another class to teach And in rehearsal with the band, You're always one step out of reach I'm looking for some harmony, With you it comes so naturally You help me find the right key Песни не когда не писались так легко!Может и вправду Эльза особенная? Pow Эльза. Я уже сто раз пожалела, что пошла в магазин с Анной.Хорошо, что мы на машине, так как мы в каждом магазине купили по несколько пар вещей.Ну это же Анна! -Анна, я сейчас сдохну,-к этому моменту ног я уже не ощущала. -Узнаю старую Эльзу, нам надо зайти еще в один магазин, а потом пойдём за мороженым. -Ура!-это даже на крик победы не было похоже, мой возглас походил скорее на рев рожающей обезьяны. Мы зашли в магазинчик, оформленный в голубых и розовых тонах.Только не это!Эльза, крепись, ты сможешь. Мы выбрали несколько вещей, и Анна заставила меня сразу переодеться.Мне пришлось надеть платье бежевого цвета, сапоги, похожие на ковбойские и джинсовку.Волосы я распустила. -Ну как?Урод, да? -Эльза, ты красотка.На, возьми,-она протянула мне коричневую кожаную сумочку на плече. -Спасибо, миледи, что бы я без вас делала?-и мы обнялись.Впервые мне было так приятно разговаривать с Анной. -Ну что, пошли за мороженым? -Давай только сумки в машину забросим,-и она посмотрела на все пакеты которые мы купили. Через полчаса мы уже шли в кафе, но по дороге я услышала музыку в стиле кантри и мне захотелось петь.Я побежала на звуки, а там играли музыканты.Я стала пританцовывать и подпевать. Boom clap Boom de clap de clap Boom boom clap Boom de clap de clap Boom boom clap Boom de clap de clap Boom boom clap Boom de clap de clap Try it with me Here we go, Boom boom clap Boom de clap de clap (woah-woah) That's right Boom de clap de clap Boom boom clap Boom de clap de clap (woah-woah) Проходящие люди стали останавливаться и смотреть.Некоторые даже подтанцовывали и хлопали, а Анна стояла и ржала. 1,2,3, Everybody come on, off your seats I'm gonna tell you about a beat That's gonna make you move your feet I'll give the Bar-be-que show And tell you how to move If your five or eighty-two This is something you can do (woah-woah) Pop it, lock it Polka dot it Countrify then Hip-hop it Put your hawk in the sky Move side to side Jump to the left Stick it, glide Zig-zag cross the floor Shuffle in diagonal When the drum hits Hands on your hips One footed 180 twist and then a, Zig-zag, step n' slide Lean it left clap three times Shake it out Head to toe Throw it all together That's how we roll Do the hoedown (throwdown) Do the hoedown (throwdown) Do the hoedown (throwdown) Throw it all together That's how we roll We get to four, five, six And your feeling busted But it's not time to quit Practice makes you perfect (woah-woah) Pop it, lock it Polka dot it Countrify then Hip-hop it Put your hawk in the sky Move side to side Jump to the left Stick it, glide Zig-zag cross the floor Shuffle in diagonal When the drum hits Hands on your hips One footed 180 twist Аnd then a, Zig-zag, step n' slide Lean it left clap three times Shake it out Head to toe Throw it all together That's how we roll Do the hoedown (throwdown) Do the hoedown (throwdown) Do the hoedown (throwdown) Throw it all together That's how we roll Все зааплодировали нам.Я поклонилась, взяла Анну под руку и мы поперлись в кафе. -Эль, ты видела?Там был директор с женой, Рапунцель, Астрид и Мерида с твоего класса. -Кто? -Ну ладно, проехали.Еще там был Ханс и его брат Кристофф,-и его имя она так выделила. -Ты случаем не влюбилась? -Я?-она покраснела.-Нет, ты что? -Да кого ты обманываешь? -Пошли, а то кафе закроется. -А давай наперегонки, кто быстрее? И тут, даже не дождавшись ответа, я драпанула, а Анна побежала за мной.Меня не обогнать!Все-таки я не растеряла форму.Я первая забежала в кафе, села за столик и заказала Анне шоколадное мороженое, а мне мятное и стала ждать, пока она притопает.Дверь открылась, и в кафешку вбегает Анна: -Так не честно!Ты бегала постоянно, ты натренированная.А я ещё и на каблуках! -Ну я же не заставляла тебя их одевать! -Ваш заказ,-официантка принесла нам мороженое.Мы его съели и поехали домой. Первым делом я разложила новые вещи в шкаф.Управившись с ними, я пошла смотреть телик, но мне помешал звонок в дверь. -Иду,-сказала я.Открыв дверь, я офигела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.