ID работы: 4041334

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная перемена обычной школы.

Pov Петя.

Я стоял возле окна и слушал музыку. Впрочем, как и всегда. У меня каштановые волосы, темно-карие глаза и смуглая кожа. Вполне можно было подумать, что мне никто не нужен, мне и одному хорошо, но это не так. У меня есть один лучший друг, его имя Леша. У него темные волосы и тоже темные глаза. Правда он очень красивый. Все девочки в него влюблены. И сейчас я ждал, когда он вернется из столовой. И я дождался. Он вошел в коридор и сразу направился в класс, с ним рядом шел Костя. А этот парень представлял собой короткие темные волосы, светлая кожа и серо-голубые глаза. Я решил ждать, когда Леша выйдет ко мне, но он не шел. Я решил пойти в класс, там я увидел их. Леша сидел за одной партой вместе с Костей и гладил его по спине. Да еще с таким довольным лицом... Мое сердце разбилось. Я любил его, а он, как он посмел!? Черт, как плохо. Это все Костя! Убью его! Но сначала, я преподам урок Леше! Его репутация натурала будет подорвана! Хотя я уже сомневаюсь, что он натурал... После уроков. - Леха, пошли ко мне! Мне батя вчера новый мяч подарил! - пригласил я. - Пошли, давно не играли, - принял он приглашение. У меня дома. - И где мяч? - спросил парень у меня. - В моей комнате. Леша прошел по давно знакомым комнатам и оказался в моей спальне. Я шел за ним тихо, на цыпочках. И когда он нагнулся за мячом, что лежал под письменным столом, я схватил веревку, которая висела на ручке двери обмотал ею руки Леши. - Что ты делаешь?! - на его вопрос никто не ответил.. Петя поднял его и бросил на кровать, одиноко стоящую возле окна. - Ты охренел! Развяжи мне руки! Игнорируя его возгласы, я накрыл его губы своими. Самый невинный поцелуй. Но Леша тут же замычал и попытался оттолкнуть меня, но я придавил его тело к кровати своим. Углубил поцелуй, проникая своим языком в его рот, лаская небо, зубы, стараясь принести ему как можно больше удовольствия. Но он продолжал сопротивляться. Ему же лучше будет. Наконец я оторвался от его губ, воздух не вечен. Я навис над ним и смотрел на его красное лицо и чуть опухшие губы, широко открытые глаза, полные ужаса. Начал спускаться ниже, к темно-синей рубашке. Припал к шее, одновременно расстегивая рубашку. Оставляя ярко красные засосы. Он еще пуще пытается вырваться, но я не даю, слишком мне больно... Надоела эта рубашка! Срываю все, что осталось при этом рвя добрую половину пуговиц. Его тело восхитительно. Никогда не перестану им восхищаться. Хорошо сложенные мышцы, кубики пресса, которые так и манят к себе. Я, не отказывая себе в желаемом, провел по ним рукой. Что-то в штанах стало слишком тесно, не могу больше терпеть. Снимаю с него остатки одежды и вижу его возбужденный член. Теперь ясно, какой он ориентации. Хм, а у него не маленький, но не время им любоваться, штаны сейчас лопнут! Расстегиваю ширинку и вынимаю давно стоящий член. Из головки уже сочится смазка, нельзя медлить. Резким движением ввожу в его тугую попку. О, как там туго, жарко, тесно, как в нем хорошо! Это непередаваемо! А Леша скривился от боли, на глаза навернулись слезы, он сейчас расплачется. Ну и пусть! Мне было больнее! - Скажи, что ты любишь меня! - приказываю я. - Ты с ума сошел, остановись, прошу, - сделал он щенячьи глазки, но против меня это не прокатит. - Аааа! - закричал он, когда я вошел в него полностью. - Скажи, что ты любишь меня! - приказываю я во второй раз. - Я л-люблю т-тебя, - все таки плачет. - НЕ ВЕРЮ! - кричу я, во всю силу долбя его. - Я люблю тебя, Петя, - уже шепчет он, унял дрожь, как я люблю его! Я поставил его на четвереньки и уже так трахал его, а он продолжал плакать. Это продолжалось очень долго, но когда я наконец унял свою ревность, лег с ним в обнимку и заснул. А он все еще плакал, его анус был весь в крови и сперме. Но теперь он уж точно от меня никуда не уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.