ID работы: 4041354

Всего лишь один поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступило 14 февраля. Сегодня вроде бы весь мир празднует День влюблённых. По улицам ходят в обнимку парочки, которые целуются на каждом углу и всё время делают друг другу комплименты. Даже во время войны с вампирами люди умудрялись праздновать этот день. Вот и герои нашей истории не исключение. Проснувшись от солнечных лучей, светивших в глаза, Макото Наруми потянулся и встал с кровати. Подойдя к окну, парнишка вдохнул свежий февральский воздух и мирно улыбнулся от одной только мысли, что скоро наступит долгожданная и тёплая весна. Постояв так пару минут, он отошёл от открытого окна и напялил на себя повседневную форму, после чего направился к двери, которая вела к коридору, в котором находились комнаты его товарищей. - Ребята~а. Харе дрыхнуть, просыпайтесь! - брюнет с каждым словом повышал тон, дабы разбудить спящих друзей.- А сегодня праздничек! Если вы не встанете, то я не куплю вам тортик! - Было бы на что покупать... - А? Шусаку, доброе утро. - улыбнулся Наруми, поворачиваясь к источнику звуков. В паре шагах от него стоял парнишка, который был чуть ниже самого Макото. Он имел волосы и глаза тёмного цвета. - С Днём всех влюблённых. - Спасибо, взаимно, - протянул тот. - Кстати, можешь не орать. Наши давно уже ушли гулять с Шиноа и её компанией. - Чё?! Когда? - Когда ты сам храпел на всю катушку. - С Шиноа и её компанией... - повторил Макото, тихо матерясь про себя. - Не переживай за них так. Я всё-таки думаю, что они поладят и, может быть, даже найдут общий язык. Услышав слова Шусаку и спокойно выдохнув, Наруми снова улыбнулся и затараторил уже на другую тему: - А почему ты не ушёл с ними? - Я ведь знаю тебя, Макото, - Ивасаки слабо улыбнулся.- Ты не захотел бы идти к отряду Лунных Демонов и остался бы дома, а чтобы тебе одному не было скучно, я и остался здесь с тобой. - Вот оно что. - Наруми хихикнул. - Теперь мне всё понятно, Шусаку. Ивасаки посмотрел на друга вопрошающим взглядом, на что последний ухмыльнулся ещё шире. Наруми внезапно приблизился к другу и обнял его за талию. Шусаку широко распахнул глаза не понимая ситуацию. - Макото, какого чёрта ты делаешь? - Да ладно тебе, Шусаку. Ты ведь остался со мной из-за того, что я тебе нравлюсь, да? - Ч...что ты несёшь? - Ивасаки попытался отстраниться, но крепкая хватка Наруми не позволила ему этого сделать. - Перестань уже так шутить, мать твою! - А я и не шучу. - в этот раз Макото шептал уже на ухо другу. - Нравлюсь, ведь так? - Ма...Макото, прекрати! - Просто скажи "да", Шусаку. - Но я не... Ивасаки не успел договорить. Наруми заткнул его рот поцелуем, который был и настойчив, и нежен одновременно. Макото старался не спугнуть друга и начал изучать его ротик своим языком только тогда, когда сам Шусаку поддался искушению и начал отвечать ему взаимностью.Язычок брюнета сначала прошёлся по ряду зубов Ивасаки, а после уже и по нёбу, пока не сплёлся с горячим языком партнёра. Так товарищи простояли минут пять или семь, пока Макото не отстранился от привлекающего рта Ивасаки. - Ну, что скажешь? - Наруми посмотрел на брюнета с улыбкой. - Да, - чуть помедлив ответил последний. - ты мне нравишься, Макото...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.