ID работы: 4041517

Трудно быть одной ...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
" Мама..."- резко раздался эхом детский голосок : " Мама!.. "-кричал он более громко и отчаянно : " МАМА!.. "- рыдала маленькая девочка. Кэтрин резко открыла глаза. По окну барабанил дождь , было пасмурно. По лицу девушки текла слеза, которую она сразу же стерла. Отбросок семьи Рэйф встала и заварила кофе. -Фу, какая мерзость, этот сорт кофе,- возмутилась она,- Раньше было лучше! Было около шести утра и Кэтрин было нечего делать. 19 летняя девушка ходила по квартире в тысячный раз осматривая рваные обои со вмятинами оставленными то ли временем то ли людьми... Она пролистала свои биологические и репортерские работы. Затем взяв небольшой томик романа о войне она начала увлеченно перечитывать старую писанину мастера слова Грега Ли. После двух часов увлечённого чтения девушка подняла голову и посмотрев на часы поспешила одеться. Как обычно она скучно поднялась и побежала в университет. Она и не знала , что случится с ней сегодня... Капли дождя капли за шиворот и на голову. Машины проезжавшие мимо обрызгивали стены серых зданий, ничем не примечательных домов. Во всей этой сероте шло синее пятно в лице юной дамы грустившей изо дня в день. Поймав такси, девушка задумчиво глядела в полузакрытое каплями окно, в котором виднелся красивый красный рассвет. Подъехав к университету девушка расплатилась за проезд и вышла на мокрую улицу Великого города.

10 минут спустя

-У нас новый ученик ,-пробормотал лектор указав на черноволосого парня,-Энтони Флейш. Его отправил учиться сюда мой хороший друг, его дядя Хао, - хриплым голосом продолжал бормотать он.  Лекция проходила как всегда : скучно и неинтересно. И лишь новичок слушал увлеченно и внимательно. Кэтрин не слушала лектора, впрочем как и многие. Она смотрела на Энтони. Он был одет в темную одежду . Его волосы были растрепанны , а лицо ничем не выделялось кроме... Ярких фиолетовых глаз! Ох, они были прекрасны , эти глаза! На фоне всей серости лица и одежды они ярко выделялись своим сиянием .. Лекция закончилась , девушка медленно стала убирать учебники в сумку и думать, как бы столкнуться с Энтони. Новая лекция . Все как обычно. Лектор диким голосом орет на всех, кто не выучил хоть каплю того, что он говорил. Но тут двери лектория резко отворились и в него вошли служители Аватара. Все перепугались, даже лектор испуганно смотрел на них старческим лицом. - Что вам нужно? Мы натворили что то?! - Нет. Мы пришли объявить нового Аватара , - все начаи переглядываться, - Энтони Флейш! Лекторий замер. Ни звука. После двух минут гробовой тишины Энтони встал удивленно смотря на всех. Служители посмотрели на него и сказали: -Ты можешь остаться здесь, на время , затем ты отправишься в путь. Парень кивнул головой и служители поспешили удалиться. Долго еще висела гробовая тишина в этом месте. Все молча переглядываясь, не могли отойти от такого шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.