ID работы: 4041672

Пеленка счастья

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка шагала по серому проспекту, недовольно цокая подошвой чёрных высоких каблуков вытирая капли слез и потекшую тушь с милого лица. За ней в попыхах, спотыкаясь о маленькие камни бежал розовласый высокий паренёк. Перебирая ногами он пытался догнать блондинку, нервно вздыхая. Вздох — выдох. Вздох-выдох. Наконец его тёплая рука коснулась женского хрупкого плеча, задев чёрную фирменную сумку. -Люси, все будет хорошо! — Парень присел положив руки на колени и тяжело отдышался. — Нет, Нацу, уже не будет! — Блондинка остановилась и нервно топала ногой. — Я не могу иметь детей, он окончательно сказал! Проигнорировав дальнейшие слова парня девушка бежала в серый заброшенный угол свалки. По крайней мере, пару минут она сможет побыть там одна, без настойчивых объяснений и уговоров, что всё ещё получится, и у них обязательно будут дети. Как же это уже надоело… Каждый день одни и те же слова, и каждый месяц одна и таже фраза врача «Нет, не сможете». Она присела на маленькую выброшенную коробочку и руками растерла по лицу остатки насыщенно-черной туши. Убрать руки от лица и хорошо оглядеться девушку заставил жуткий вопль. Кто-то отчаянно кричал, явно привлекая к себе внимание. Сердце девушки забилось быстрее, стало страшно. Аккуратно встав с кровати она подняла твердую коробку и замерла на месте. В этот момент из-за угла выскочил парень. Он был действительно взволнован за свою спутницу, и подбежав к ней просто встал ступором, так же как и она. В коробке лежал ребёнок, не аккуратно окутанный в светло-голубую пеленку цвета неба. Это маленькое чудо было в жуткой истерике. Грязное тело казалось уже немного покрылось плесенью. -Боже мой, Нацу…- Блондинка пронзительно посмотрела на кавалера. -Ребенок… Драгнил подхватил одной рукой ребёнка, второй дернул руку Люси и помчался домой. Он передвигал ногами так быстро, что кажись Хартфилия не успевала его догонять. На ветру веялись его слова «Я же говорил, у нас будет ребенок» … Придя домой Люси кинулась в ванну с маленьким чудом. Она хорошо вымыла грязнулю, и сытно покормила. Она была уверенна, теперь она не упустит своё счастье. Она оставит ребёнка себе, и она будет счастлива, как всегда мечтала. *** Двадцать лет прошло с того самого дня. В окне ярко светило оранжевое солнце освещая путь всему миру, и мило улыбаясь. — Мам, я пошла. — Черновласая дочь выбежала из квартиры, сладко поцеловав маму. После её ухода Люси потянулась к самому дальнему шкафчику маленькой квартиры. Оттуда она достала грязное одеяло, и несколько раз её обняла. Что это такое? Все просто! Это её пеленка счастья, которая осчастливила её двадцать лет назад, в тот самый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.