ID работы: 4041683

Ангел из Тоо

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город. Прохлада. Лишь фонари освещают темные улицы. По ночному Киото прогуливаются парень и девушка. - Дай-чан, уже поздно. Ты не хочешь спать? - Отстань, Сацуки. Я хочу немного отдохнуть на воздухе, - ответил парень. На лице девушки показалась обида, но прошла она также быстро, как и появилась. - Давай хоть присядем? Я уже устала ходить. - Ладно, присядем, только не ной, - сказал Дайки. В течение десяти минут стояла тишина, и лишь звуки проезжающих машин прерывали её. Через некоторое время девушка спросила: - Дай-чан, если что случится, ты... защитишь меня? - О чем ты ещё говоришь? - Дай-чан! - Успокойся, конечно, я тебя защищу, - ответил Аомине. Во время этой ночной прогулки стало холодно, и Момои решила пойти домой, - Сацуки, ты куда это? - Домой, стало поздно и холодно, а ещё я спать хочу, - ответила розововолосая девушка. - Давай я тебя провожу, - предложил парень. - Нет, спасибо. Я сама смогу дойти. - Ну, дело твоё.

***

На следующий день парень пришёл на тренировку. Внезапно на него посыпались вопросы: «Ты где был?! Где ты шлялся?!» Но один вопрос парень не смог пропустить мимо ушей: «Аомине, где Момои?» - Сацуки ещё не пришла? – спросил Дайки. - Нет, поговаривают, что её даже в школе не было. Мы думали, хоть ты что-нибудь об этом знаешь, - ответила команда Тоо, - Эй, ты куда пошёл?! Парень не ответил. «Сацуки не может пропускать тренировки без причины. Пусть даже она не играет в баскетбол, но для неё это также важно, как и для других»,- думал Аомине. Первое, что пришло ему на ум, сходить домой к девушке, но родители сами не знали, где она. «Черт, Сацуки, куда же ты подевалась?»

***

Проходили часы, дни, недели, а Момои всё не появлялась. В душе Аомине образовалась небольшая пустота, словно он потерял часть самого себя. Из-за этого Дайки прогуливал школу, не ходил на тренировки, толком не спал… Лишь искал свою подругу по огромному Киото. Для этих поисков он подключил всё «Поколение Чудес»: Кисе Рёта, Мидорима Шинтаро, Акаши Сейджуро, Куроко Тецуя, даже Мурасакибара Ацуши согласился помочь, но всё было безуспешно. Момои нигде не было. Однажды парню всё-таки улыбнулась удача, но это было очень слабо похоже на везение. Аомине был в ужасе, когда нашёл Момои: она лежала в переулке, без одежды, вся грязная и израненная. - Сацуки!! Сацуки, очнись!! – кричал парень. - Дай-чан… - без сил сказала Момои. По её лицу бежали слёзы. Они слегка смывали следы недавнего прошлого. - Ничего не говори, сейчас я вызову скорую помощь!! - Нет, Дай-чан… Я не протяну долго… - ответила девушка. Присмотревшись, Аомине заметил следы от уколов. «Да как они?! Вот скоты!!» - Подожди, что значит не протянешь долго…? – голос парня дрожал, - Не оставляй меня, Сацуки!

***

«Я не смогу… Извини меня, Дай-чан…» - это были последние слова Сацуки. И вот похороны. «Я не хотел верить, что Сацуки умерла… Я до сих пор не верю!» Вокруг проходили товарищи и друзья. Никто не мог утешить скорбящего парня, ведь никто не понимал груза, который он несёт за свою вину. «Прости меня, Сацуки… Если бы не моя лень и мой эгоизм, этого бы не произошло…» Внезапно что-то прикоснулось к спине парня. То было мягкое прикосновение. Настолько нежное и тёплое, словно объятия ангела. - Я люблю тебя… Дай-чан… - нежно шепнул голос. - Я тоже… всегда любил тебя!! – сказал Аомине со слезами на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.