ID работы: 4041731

— Вперёд! На поиски приключений!

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Безглазого Джека

Настройки текста
— Ну-с, кого ещё вызовем? — с азартом спросила Танюха. — Ну, даже не знаю… — протянул Паша. — Тебе, блин, прошлых побегушек от охраны мало было?! — Вообще-то, вызывать Крипи было твоей идеей, — констатировала факт я. — Ладно, — с безнадёгой в голосе протянул парень. — Может тогда Безглазого вызовем? — Джека? — решила уточнить Тора — Ну не меня же! — съязвил брюнет. — Так, хорош паясничать, -сказала я. — Иди вызов ищи! — А почему это я? — Потому что прошлый вызов искала я!       И вздохнув тяжело, отправился наш «Богатырь» Пашка искать вызов. Вызов Безглазого Джека: Вам понадобиться: 1. Скальпель 2. Тушь 3. Медицинский спирт 4. Салфетка 3. Свеча Приступаем: (При вызове снимать нельзя) Вызывать вечером. Зайдите в любую из комнат, и на стол положите скальпель. На него намажьте тушь, и произнесите «Безглазый Джек приди». Зажгите свечу, и идите прятаться. Если вы слышите шумы с других комнат — не выходите с того места, где вы прячетесь, Джек ищет вас. Чтобы его отогнать скажите три раза «Безглазый Джек уходи» Возьмите медицинский спирт и салфетку. Смочите салфетку спиртом и протрите скальпель, в тоже время вытирая оттуда тушь. Спать можно. — А какая тушь-то нужна? — поинтересовалась Таня. — В смысле? — не поняла я. — Ну, Max Factor или MAYBELLINE? — пояснила Тора. — Ой, а фиг его знает какой тушью Джек пользуется! — отмахнулась я и, взяв в охапку все вещи нужные для вызова, направилась в ванную.

***

      Как вы уже поняли, вызывать отправили меня. Положила я, значит, на туалетный столик скальпель, намазала тушь. — Безглазый Джек приди.       Зажгла свечу и свалила к себе в комнату. Сидим мы с ребятами, в Соника на приставке играем. Вдруг на кухне что-то падает, при чём звук был такой как будто падает не что-то, а целый сервант! — Может лучше было бы спрятаться? — предположила Таня. — Смерти бояться — Ада не видеть! — усмехнулась Тора.       Я подняла большой палец вверх, аля: «Моя школа». Наша компания спокойно прошла к двери на кухню. Паша уже взялся за ручку двери, как снова что-то громко упало. На всякий случай я, для самообороны, взяла линейку (металлическую). Дверь открывается и… На меня напрыгивает моя собака -Тимошка! — Какого фестрала?! — воскликнула Тора. — Ой, я его, кажись, привязать забыла, — я мило улыбнулась во все 32.       Следующие два с половиной часа мы бегали по всему двору, пытаясь привязать Тимошку, ну, или по крайней мере загнать его в будку, что так же кончилось провалом, ибо Пашке в голову прилетела кочерга от соседей. Результат: Отрицательный, только зря тушь покупали. Риск: Быть зализанным своим питомцем или кочерга в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.