ID работы: 4041734

Любовь которой не было

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Без умный поступок Мой самый безумный поступок это мечта Надежда на счастье с тобою. Но в мыслях своих всё ещё та, Лишь слёзы свои пред тобою я скрою. Мой самый безумный поступок это любить, Надежда на ответное чувство. Прошло столько лет... Не могу я забыть И от это чуточку грустно. Безумный, без ума, без сознания Выбор лишь сердцем, душою. Совсем не сложное это задание Любить тебя сильно. Быть нелюбимой тобою.

Один лишь раз Мы в этой жизни любим только раз, А после ищем на него похожих. Пытаемся найти сияние тех глаз Характер и черты лица в безудержной толпе прохожих. Любив однажды, не полюбить нам впредь. Прожить всю жизнь обманываю разум И раз в году украдкой по ночам ревет, Но сердцу, не в силах мы отдать приказы. Любив однажды, не полюбить нам впредь. Прожить всю жизнь, но сердце не обманешь. И так вот медленно стареть... Но блеск тез глаз, в толпе искать не перестанешь.

Твои глаза... Карие И уже наступает апрель, И прошла ледяная зима, И напомнит о тебе мне капель, И напомнит о том, что одинокая я. Не чувствовать не страданий, не боли, Не пенья птиц, не весны, не лета. Изжила себя я в этом мире что ли? Спасенья находить в стихах-о тебе куплеты. И только боль. И больше ничего Не запах цветов, не радость детей. Прости, уже не больно,уже все ровно Нет не мечтаний, не мыслей, не творческих идей. И сердца у неё больше нет. Надоело твоё враньё. Со щеки упала слеза. Смерть придёт у неё будут твои глаза.

*** И самое худшее не видеть тебя, Но знать что ты где-то и с кем-то. Обвинить во всех грехах саму себя... Я о тебе вспоминаю зачем то. И лишь одно помогает забыться... Алкоголь-это яд, ну и пусть... Уже год мне ночами не спится. Этим ядом залью свою грусть. И понимать что нет смысла на свете Мне жить и страдать без тебя. Это как одинокой комете Разбиться об планету Земля.

Прости Мам прости, я повзрослела рано... Не расскажу свои тайны я больше тебе, Не поваляюсь с тобой на диване. Хожу уже в душ, перестала я нежиться в ванной. Нет мам, не чай, горький кофе молотый. Прости мам, я не сплю по ночам Я шляюсь повсюду то здесь ночь, то там. Нет мам не куклы, мне мальчики дарят золото. Прости мам, я курю выпиваю Дома почти никогда не бываю. Мам... У тебя упала слеза... Мам прости, у меня по другой причине красные глаза.

Действительно, изменилась Зачем любить? Зачем страдать? Три года не могу ответить. Я поняла, тебя мне бесполезно ждать. Ты так легко меня смог не заметить. А я любила, та что там врать, я до сих пор люблю, Все эти годы ждала что придёшь. А я изменилась, я уже курю. Мне так сладка мною придуманная ложь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.