ID работы: 4041868

In the heart of a vampire PART 1: Занавес жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 151 Отзывы 36 В сборник Скачать

Анна. 6 часть.

Настройки текста
- Миш, тебе вообще удобно? - Заботливо поинтересовалась девушка, - Он уже целый час спит. У тебя плечо не заболело? - Нет, все хорошо. Только он немного тяжелый, - Парень улыбнулся, - Примерно как бегемотик. - Все равно его уже пора будить. - Почему? - Если Анна увидит, что Даня спит, - Девушка накинула на себя куртку, - То у нее будет еще один повод его унижать, а я этого совсем не хочу. - Ты права. Совергон убрал челку со лба, а потом нежно прошептал: - Дань...Дань... Вампир приоткрыл глаза. Морщившись от света, он спросил: - Что? - Тебе нужно просыпаться. Данил резко отдернулся от Миши. - В смысле? Я спал? - Да, брат, - улыбалась Кристина, - Ты заснул прямо на его плече. Как твое самочувствие? - А оно должно ухудшиться? - Поинтересовался темноволосый. - Да, потому что вампиры не могут спать. Видно, небольшая частичка силы нашей матери победила толщу энергии вампира - редкость. - Чувствую себя как то странно, - Рэнделл посмотрел на Мишу, - Как будто слепну, серьезно. - Слушай, Кристин, - Совергон медленно оборачивался к девушке, - А это нормально, что у Данила глаза стали Люминесцентного красного? - В смысле? Вампирша подошла к брату и посмотрела на него. - Дань, у тебя глаза стали как у Анны, до того момента пока они не превратились в голубой отлив. Парень медленно встал и подошел к огромному зеркалу. - Блядь, вы посмотрите что стало с моими волосами, - Он начала копаться в своей голове, - А глаза клевые. Всегда мечтал иметь такой цвет. - А у тебя был не такой? - Удивился Денис, выходя из комнаты в куртке. - У меня был с оттенком рыжего. Кстати, куда ты намылился? - Мы с Кристиной идем гулять. - Вы с ума сошли? А вдруг там будет Анна? - Не беспокойся, Дань. Я же смогу с ними справиться. - Да. Тем более, вы хотели поговорить с Мишей. - Хорошо, идите. Но если что... - Нечего не будет, - Девушка взяла ключи от дома и вместе с Деном, направились к выходу. Ребята ушли. Даня продолжал смотреться в зеркало и поправлять свою прическу, которая явно пострадала во время сна. Парень точно не ожидал того, что кто-то подойдет и обнимет его сзади. Просто обнимет. Очень крепко, дыша прямо в шею. - Миш, - Вампир повернулся к темноволосому, - Послушай я... Я тебя люблю. Очень сильно. - Почему ты мне этого раньше не сказал? - Тебе не нужен такой как я... - Дурак ты, Рэнделл. Я влюбился в тебя так же сильно, как и ты в меня. - Ты уверен, что это не мимолетная влюбленность? - Уверен. Я люблю тебя, Дань. Вампир опустился к его сухим губам. Закрывая глаза, они поцеловались, даруя друг другу всю свою любовь и жажду страсти. Время остановилось. Все было в приятной пелене тумана, который отдавал лишь теплом. В этот момент, все было прекрасно... Все было хорошо...

***

Идиллию разрушил скрип открывающейся двери, из который буквально "вывалились" Кристина и Денис. Они смеялись и обнимались. Этот час пролетел довольно быстро для всех. Видно, не только Дане сейчас фартит. Оторвавшись от сухих губ, Рэнделл сказал: - Кристин, с тобой все нормально? Девушка, которая только что заметила влюбленных, ответила: - Да, прости. Просто мы с Денисом хорошо погуляли. - Я уже заметил. - А у вас тут как? - Все хорошо, - Улыбнулся Миша, - Мы поговорили. - И Итог? - Точно, - Вспомнил Данил, - Миш, будешь встречаться со мной? Все замолчали. - Конечно, я согласен, - радовался парень. - Вот это поворот, - возмутился Шмальц, - Что вы тут без нас делали? - Целовались, - заявил Миша. Ден подошел к темноволосому и обнял его по-дружески, искренне радуясь. Девушка похлопала Рэнделла по плечу, радуясь во все свои клычки. Парень улыбнулся ей в ответ. Жаль, что такой хороший, связывающий момент продлился не долго: - Откуда так воняет мокрой кошкой? - морщился Даня. - Ты не любишь кошек? - озабоченно спросил Миша. - Данил не любит только одну кошку - животное Анны. Она все время ходит здесь, на нашей территории, вечно что-то вынюхивая. - А почему бы ее просто не застрелить или убить, например? - Она не обычная зверюшка, Дэн. Ее зовут Абель, она вся черная, а глаза ярко-желтые. Некоторые оборотни ее остерегаются, так как считают, что эта кошка еще один вампир, только в виде животного. У Абель очень острые когти и зубки, она очень юркая и хитрая, - запугивала ютуберов Финк, - Единственная ее слабость - это то, что она находится в подчинении у Анны. - Черт, как же я ее чувствую, - злился Рэнделл, - Я пойду на улицу. Девушка схватила брата за руку: - Ты сумасшедший? Вдруг там они. - Я не могу просто так тут сидеть и ждать, пока Анна придет забрать Мишу. Все будет хорошо, Кристин. Вампирша медленно отпустила его, смотря жалостливым взглядом. Ее переполнял страх за родного человека, который заменял ей родителей. Миша сразу же подбежал к Дане, поцеловал его в щеку и сказал: - Обещай мне, что все будет хорошо. - Это просто кошка, не нужно волноваться. - Я только что тебя "нашел", поэтому не хочу потерять. Обещай мне, что это животное нечего тебе не сделает. - Хорошо, я обещаю.

***

Выходя на улицу, парень уже заметил следы когтей этой твари. Она тут бродила, что-то разыскивая. Вампир прекрасно чувствовал ее запах и поэтому пошел по нему. Абель пахла сыростью и клубникой одновременно. Это был самый противный запах, который ощущал когда-либо Даня. Пройдя сквозь упавшие деревья, Рэнделл заметил два желтых, сияющих глаза. Кошка сидела на камне, пристально наблюдая за хищником. На ее шее был надет черный ошейник, со странными красными надписями. Красноглазый снял кожаный ремешок с животного и прочитал записку, написанную кровью. Анна позаботилась, что бы только Даня смог прочитать послание, так как знала, что только он догадается где искать. Прочитав, вампир посмотрел в даль и увидел знакомый силуэт девушки, уже с Абель на руках. Рэнделл порычал в ее сторону и медленно поплелся в сторону дома, кинув в карман ошейник с посланием. Придется сделать выбор, который решит жить ли Дане или подвергнуть опасности Мишу, Дениса и Кристину? Ответ очевиден. "Сегодня ночью, в три часа."- Надпись растекалась на кусочке кожи. Все может обойтись, если вампир победит. Он обязан победить. Или потеряет то, что только что преобрел. Парень зашел в дом. Везде было тихо и темно. Видимо, все легли отдыхать. Только, все ли?... - Дань? Темноволосый стоял возле окна и всматривался в любимые глаза, сиявшие в темноте. - Миша? Ты чего не спишь? - Я тебя ждал. Я не могу спать, зная что ты в беде. - Сейчас со мной все хорошо, - Даня в плотную подошел к Совергону, - Иди ко мне. Парень коснулся тех же сухих губ, а его сердце застучало быстрее, разгоняя адреналин по телу. Поцелуй продолжался долго и в конце концов, Рэнделл подхватил Мишу на руки положил на кровать, продолжая быть сверху. Оторвавшись от затягивающего поцелуя, вампир перепал к шее. Он аккуратно покусывал кожу, доставляя своему партнеру океан новых, приятных ощущений. - Сколько ты не спал? - Рэнделл продолжал целовать кадык и ключицы. - Тебя это беспокоит сейчас? - Глубоко дыша спросил Миша. - Я люблю тебя, - Парень поцеловал возлюбленного в лоб, - Не хочу, что бы ты ходил уставший. Это вредит твоему здоровью. - Может ты и прав, я действительно давно не спал. - Ну вот, - Даня обнял своего партнера, - Спокойной ночи. - Поспи со мной, - Ютубер уткнулся в грудь вампира, - Мне тепло и хорошо с тобой.

***

Миша заснул. Он очень мило сопел и ворочался во сне, как ребенок. Данил долго не мог освободиться от крепких объятий своего мальчика, но в конце концов ему удалось бесшумно встать с кровати. Глубоко вздохнув, парень покинул комнату. Подходя к двери сестры, Рэнделл услышал заглушенные стоны и заботливые слова. Вампир улыбнулся, радуясь за счастье Кристины, надеясь, что она делает это по своему желанию и давней любви к Денису. Нащупав в кармане ошейник, Даня бросил его на стол. Все, без пяти два. Пора... Продолжение следует... В комментариях я скину ссылку на нашу маленькую, уютную группку. Подписывайтесь^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.