ID работы: 4041868

In the heart of a vampire PART 1: Занавес жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 151 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глаза никогда не врут .10 часть.

Настройки текста
Утро. Это самое ужасный рассвет в их жизни. Наверно теперь, они не живут, а существуют. Не смогли удержать того, кто был дорог, того, кто связал всю эту семью... Проснувшись от надоедливых звуков дождя, парень молча встал с кровати, вспоминая вчерашний вечер, голова кружится. Кажется, он выпил много алкоголя. Кажется, плакал на балконе и хотел вылезти в окно. И вроде бы, Кристина и Денис остались с ночевкой. Одаренный проходил мимо комнаты, в которой беспокойно спала темноволосая девушка. Появившись на кухне, шатен заметил Дениса, судорожно перебиравшего старые книги. - Зачем ты их принес? - Грустил парень, - Они уже довольно старые и скучные. - Знаешь, в них я нашел море информации про вампиров, - Ютубер допил свой чай, - Может, мы найдем ответы. - Какие ответы? - Миша повышал тон, - Почему он нас бросил? Почему он оставил меня, хотя все было хорошо. Почему он так поступил со мной, я ведь его люблю... Темноволосый сел на стул, по его щекам потекли прозрачные, холодные слезы. - Я не знаю почему, но может мы найдем что-то важное. - Я так хочу вернуть время, что бы пойти с ним... - Миш, если что, мы с Кристиной всегда рядом, - Парень подошел к своему другу и обнял, - Ты только не плачь. Мы обязательно узнаем все ответы, которые ты хочешь узнать. Воцарилась тишина. Были слышны только тяжелые всхлипы и тихие фразы, адресованные Данилу... В дверях появилась такая-же грустная девушка. Она смотрела усталыми глазами в пустоту, нагоняя холод. В сердцах она ревела, в голове молила о возвращении, а на лице застыла тоска. Выпустив и объятий друга, Денис нежно прижал к себе Кристину, аккуратно поглаживая ее по голове. Темноволосая уткнулась в горячее тело, передавая всю любовь и отчаяние парню. Всем было очень плохо, все потеряли часть своей семьи. Они потеряли своего Даню. Своего. - Пойдемте в школу, - Говорила Финк, - А то нас исключат. - За одно отвлечемся от этого, - Парень ушел собираться. - Я потерял своего вампира, - Прошептал Миша. - Мы все его потеряли. Я - брата, Ден - друга, а... - А я всю свою жизнь, - Перебил ее Совергон, - Я его так любил... Собравшись с мыслями, ребята отправились в "храм" знаний. Но жаль, они будут видеть в школе то, что не даст им забыть о боли. Узнать подробные ответы на заданные вопросы очень сложно, но достаточно, что бы раскрыть обман. Глаза никогда не врут. Особенно, если они с отливом слез и кровавых, физических ран. Это был урок математики, его вел наш знакомый оборотень - Ярослав. Учитель подробно объяснял новую тему, наглядно показывая все на доске. Тут в кабинет зашла рыжая девушка, она была низкого роста, а ее глаза переливались алыми и желтыми красками. Красивое, пышное платье блестело черным шелком. Темные губы оттеняли белые клыки, а лицо застыло в дерзкой и злой улыбке. Было видно, что оборотень узнал девушку, так как он улыбнулся ей в ответ. Ярослав дал ученикам задание и пригласил рыжеволосую красавицу подойти к нему ближе. Махнув рукой, она кого-то позвала за собой. И верно, через пару секунд в дверном проеме стоял парень в синей рубашке, это был ученик из параллельного класса, с красивым именем - Филип. Медленно, рядом с ним стал Даня в красно-черной рубашке. Он облокотился на стенку, постоянно потирая забинтованную руку. Миша и Ден вздрогнули, а Кристина хотела встать со стула, но Шмальц крепко держал ее за руку. Данил был весь в кровавых царапинах на лице, и шее. Его усталый взгляд смотрел на Ярослава, который восторженно усмехнулся: - Не думал, что такие люди, - Он намекал на Рэнделла, - Будут в хвостах у Абель. - Ты думаешь, что я слабее Дани? - Заигрывала рыжеволосая. - Совсем нет, я просто удивлен. - Ну так же играет роль благородного защитника, - Она посмотрела на Мишу. В тот же момент Даня пронзительно зарычал. - У тебя еще лицо не болит рычать? - Абель посмотрела на Данила. - А что ты делала? - Так он же смел подраться со мной. Все это они говорили шепотом, поэтому никто из учеников не мог их слышать. Ну, кроме Дани и Кристины, благодаря своему острому слуху вампиров. - Я сделал это потому, что ты слишком наглая, я никогда не остановлюсь сопротивляться тебе, - Прошипел вампир. Услышав все его слова, по телу темноволосой девушки пробежали мурашки. Ее руки дергались, когда она понимала что происходит на самом деле... Прим. Автора: ПРОСТИТЕ!!!11 Надо было выпустить вчера, а я поленилась. Извините, что такая маленькая глава. Но она очень мне понравилась. Такая коротенькая часть будет единственной в этом фике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.