ID работы: 4041894

you're the main target

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночной Сиэтл был так прекрасен. Казалось что может быть лучше, чем смотреть на ровненько построенные в линию мерцающие окна домов. Никто, живя в этих помещениях не может подозревать, что за ними кто то следит; кто то хочет их убить; или просто наблюдает и строит план ограбления. Светловолосый парень смотрел в почти во всю стену окно, докуривая последнюю сигарету. - Живешь ты конечно шикарно. Но как это, каждый день жить в страхе, что тебя вот вот пришьют? Он молчал. Он молчал уже долго. Может он уже был без сознания и ничего этого не слышал. Но Томас знал, что это не так. - Ты же понимаешь, что живым тебе от сюда не выйти? Он бросил окурок напол и подешел к мужчине. Он был в очень видном костюме, хотя от пятен крови на нему он таким уже не казался. - Какие же вы все гадкие. Думаешь ты лучше других? В ответ он услышал всего лишь мычание. Но вскорее тот произнес тихим монотомным голосом: - Знаешь.. Был бы я ни в чем не яиновным.. Я бы.. Начал оправдываться.. Но.. Я знаю в чем согрешил, и думаю что совершил правильно.. И.. я не ожидал увидеть на месте опытного киллера.. Хм.. Малолетку. - На его полном крови и ран лице появилась легкая ухмылка. В этот момент Томасу захотелось его ударить, да по сильнее, но он и так уже натерпелся. Парень поднес дуло пистолета к голове жертвы. - Лучше бы ты молился. Даже не дрогнув он спустил курок.                                                     *     *     * "...А теперь к экстренным новостям. На улице Йорг Айленд в собственном особняке было найдено еще одно тело. Второе  за этот месяц. Оно пренадлежало владельцу сетей банков "Golden tree" Грэгора Мэлона. Его обнаружила домохазяйка. /на экране появляется не молодая женщина, но очень таки в статном одеянии. Все ее лицо было в слезах/. - Я знала Грэга более двадцати лет.. - притворно всхлыпивая начала она - Даже подумать не могла что кто то.. Извините.. Мне очень трудно о таком говорить.. Он был прекрасным человеком.. " "Актриса из тебя никудышняя" - подумал Томас и попросил бармена повторить. Он уже не слушал новости. Дальше ему просто не хотелось смотреть. Все время одно и тоже. Показывают тело, все плачут и грозятся найти убийцу. Хотелось бы на это посмотреть. Смешно даже. Заплатив он пошел прочь из этого кафе. Как только парень сел в мешину зазвонил телефон. На экране высветился известный номер. На его лице тут же образовалась улыбка. - Ох ох, Томас, это было не плохо. Очень даже не плохо. - на том конце провода послышались смешки. - Ты так говоришь, как буд то это было впервые. - Ну ну, все так же хорошо как и в первый раз. Так ты сейчас куда? - В офис. Робочий день все таки. - Ой не понимаю я тебя. Ты превосходный убийца, а все равно работаешь. Да еще кем? Санитаром в больнице! Никогда бы не подумал, что мой брат будет санитаром. - А убийцей подумал бы? - И они оба засмеялись. - Ладно, тогда жду тебя сегодня в пол 7 у Молли. - Уу опять эта баба? Эндрю, ты меня удивляешь. Уже 2 недели одна и та же. Как ты только ее еще не убил? Хах - Ну мне далеко уже не 25, как некоторым. Надо бы подумать и о семье. А она ниче так, скажи? Даже убивать жалко. Ладно, до встречи, малышь. И он положил трубку.                                                     *     *     * Это был самый родной человек, который был у Томаса. Они никогда не ссорились. И когда убили их родителей, младший брат почти что замкнулся в себе, но старший вытащил их из этого дерьма. На тот момент Эндрю было 21год и он смог взять маленького 11-летнего Тома под опеку. Они уехали из этого проклятого Монрэаля и стали жить в Сиэтле. Найдя, по их мнению, отличную работу. Он был ему всегда как отец. И одновременно как мать. Томас всегда мог на него положиться. И это было единственное счастливое воспоминание из детства. Ведь это так прекрасно, знать, что ты не остался один.                                                     *     *     * Уже 7 вечера. Томас как всегда пришел вовремя, что не скажешь об Эндрю. Парень не терпит опозданий. Но к этим уже смог привыкнуть. Он сидит за столом в проулочной кафешке перемешивая сахар в чае. Для него чай был лучше любой выпивки. - Эй, чего такие кислые? - Садясь напротив Томаса пропел Эн - Даже не буду спрашивать. - Радует. Кстати, тебе пришел факс от Клео? Это будет грандиозно! Ну если ты справишься быстрее конкурента. Томас чуть не подавился чаем от удивления. - Что? Какой еще конкурент? Я думал мы одни в городе.. "Выращиваем растения". - Ну здесь много работы для "садоводов". Паршивый город. "Сорняков" все больше и больше. - Думаю это будет не так трудно. Жаль, конечно, что ты уже не со мной в команде. - сказал парень, выдавив на своем лице паршивую улыбку. - Ну уби.. В смысле "сажать растения" уже не по мне. - Сделав серьезное лицо и выпрямив спину Эндрю продолжил грубым голосом: - Мое дело передать следующим поколениям свои знания об этой древней и очень нужной профессии. Но не выдержав этой серьезности она оба рассмеялись. Это было в некотором роде действительно смешно. Так они просидели еще около часа. Позже к ним подсела официантка Молли. Ей было под 30, это было видно по ее легким морщинкам. Если бы не они я бы дал ей максимум 23. У нее были прекрасные каштановые волосы и яркие зеленые глаза. "Но для меня она старенькая" - иногда мелькало в мыслях Томаса. Брат Тома был от нее безума (еще одна причина не думать о девушке), но никак не мог ей об этом сказать, что было странным для человека, который и глазом не моргнет сможет застрелить всех сидящих в этом кафе. (Да-да, оружие он постоянно носит с собой) Уже было поздно и, попрощавшись, Томас пошел исполнять свое грязное дельце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.