ID работы: 4042038

Прошлое не вернуть...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
ПАПА. Что он значит в нашей жизни? Многие говорят, что можно обойтись без него, что он практически не играет никакой роли в семье. Что главное, чтобы была рядом мама. Но ведь этот человек, который любит вас всей душой, который всегда приходит на помощь, чтобы ты не натворил. Он главная поддержка и опора. Это главный мужчина в нашей жизни, который всегда будет рядом на протяжении всего нашего пути, даже когда его не станет, он останется в нашем сердце. Именно он учит сына отстаивать справедливость, отвечать за свои слова и поступки, защищать слабых. А дочке он дает представление о том, какой должен быть настоящий мужчина, на своем примере, пусть даже у него это иногда не получается, но он всегда старается. Он всегда радуется за маленькие взлеты своего ребенка и переживат, хотя никогда это не показывает, если у него что-то не получается. Именно с отцом мама чувствует себя любимой и настоящей женщиной. Он навсегда остается в душе тех, кого воспитал, кому посвятил свою жизнь. Настоящий папа сделает ВСЕ, чтобы его близким было хорошо, при этом, ему надо просто знать, что им дорожат, ценят и любят, все это простые мелочи, но очень важные. И те люди, которые говорят, что отец ничего не значит, что ближе мамы никого быть не может, они абсолютно не правы или просто рядом с ним нет настоящего папы. Макс сейчас стоял в шоке и смотрел на Катю из глаз которой текли слезы, он пытался найти в них ответы на свои вопросы, которые знал только он. Он не мог смотреть, как она мучается и просто обнял ее: -Кать, это мой сын? Она ничего не может ответить, лишь кивает, он ставит ее перед собой и смотрит ей в глаза. Он не задает ей вопросы:" Почему она ему не сказала?" , "Почему она скрывала" и так далее. Он сам прекрасно знает ответы на все эти вопросы. Он понимает почему он видел в Тоше столько похожего, он осознает сколько он пропустил из-за своей гордости, ведь он тогда даже не попытался поговорить с ней, а просто уехал. А сейчас он смотрит на нее такая любимая, желанная, родная сейчас стоит перед ним и плачет. Он тихонько, как будто боится, что она опять оттолкнет его дотрагивается до ее губ, она отвечает на поцелуй. Им обоим давно уже не хватало друг друга, когда-то они сами погубили свое счастье, но сейчас они они этого не допустят. Катя отстранилась от него: -Макс, нам пора, Антон ждет, только одна просьба, давай пока ничего не будем ему говорить. -Кать, конечно, я все понимаю, могла бы и не просить. Они уже ехали в машине: -Кать, что мне сделать, чтобы ты улыбалась и была счастлива? -Макс, ты теперь будешь у меня это каждый день спрашивать? -Да! На лицах обоих появились улыбки. -Просто, будь всегда рядом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.