ID работы: 4042043

Письмо...

Слэш
G
Завершён
37
автор
DenBon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Йен, тебе тут письмо пришло, — крикнула Фиона и положила письмо на стол. Каждое утро она разбирает почту и все те письма о задолженностях за свет, газ, квартплата — все это они обсуждают своей большой семьей. Но видимо сейчас это было адресовано именно Йену. Мальчишка недоверчиво посмотрел в сторону письма. Он сразу понял от кого оно. И он не хотел вспоминать об адресате. Слишком много времени прошло. Раны покрылись тонкой коркой крови, но они больше не кровоточат, что несказанно радует. Йен взял письмо, поднялся в свою комнату, толкая все, что попадется ему под руку(даже не заметил Дебби, которая пожелала ему доброго утра) и принялся его читать. " Здорова, Йен. Думаю, что ты не ожидал видеть "это" в своем ящике. Я долго думал, что тебе написать. Надеюсь, ты это прочитаешь, а не выбросишь сразу в мусорку. Да, там будет много пидерастины и соплей. Но все же прочитай. В тюрьме не круто. Совсем не круто. Ты за меня не волнуйся, если, конечно, ты волнуешься, я могу за себя постоять. Ты это прекрасно знаешь. Если тебе нужны будут деньги или оружие, милости прошу заходи ко мне домой, мои братья, хоть они и говнюки, но они помогут. У нас с ними договор. Пока я нахожусь за решеткой, я начал размышлять о том, когда наступил тот переломным момент? Когда я осознал, что ты не просто какая-то давалка. А моя личная давалка, за которую я готов любого убить. Ну так когда? Я не знаю. Ведь когда я увидел тебя в клубе, я уже знал, что люблю тебя. Когда Кэш смотрел на тебя, я был готов вырвать его член и засунуть в его ебанную задницу. Но я сдерживал себя. Я делал это ради тебя. Я знал, что ты любишь меня, но я пытался не признавать этого. А знаешь почему? Я не верил, что мне так повезло. Каждое гребанное утро я видел твое лицо, и мысленно дрочил на него. Но сейчас мне не на что дрочить, и это сука самое обидное. То что я не вижу тебя — меня убивает. Прости, что не сразу заметил, что ты болен. Я думал, что это все из-за наркоты. Ты же ведь там принимал что-то.  А потом выяснилось, что у тебя биполярка... Сука, это даже звучит странно. Извини, за то что я даун-аутист с наклонностями пидараса. Да, я сначала не понимал, что это не обычная депрессия, которая быстро пройдет. Я начал заботиться о тебе, но тебе это было не нужно. Тебе была нужна помощь врача и таблетки, которые он тебе выписывает каждый месяц или неделю. Я не знаю о всей этой поебени. А помнишь, ты хотел сходить на настоящее свидание с рестораном и прочей херью? Если бы не эта тварь Сэмми, которая тебя сдала военным, мы бы сходили. У меня даже планы на счет этого уже были. Да, я ей отомстил. Это нельзя было так оставлять. Ну ты меня прости. Я не хотел тебя оставлять. Ах, да!! Ты же меня бросил. Почему? Что я сделал не так? Да, тут вышла ошибочка. Я много чего делал не так. Но все же? Что случилось с тем Йеном Галлагером, с которым я когда-то познакомился? Он был веселым, энергичным, не таким раздражительным. Извини, надеюсь это тебя никак не задело. Я просто хотел, чтобы ты знал, что я люблю тебя. А еще у меня есть просьба. Присматривай за моим сыном и женушкой. Помогай им, если это им надо. Прости меня за все, Йен Галлагер. Я люблю тебя. Ты ведь будешь меня ждать? Твой Микки Милкович." -Конечно, я буду тебя ждать, Микки, — сказал парень, вытирая слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.