ID работы: 404207

Зов Сирены или какое задание лучше не брать?

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый холодный вечер, на улицах Магнолии никого, только одинокая фигура парня двигалась вдоль дороги. Он шёл на задание, Лексус был не особо доволен тем, что ему посоветовала Миражанна. *Час назад в гильдии* - Лексус возьми это задание - Мира указала на задание S-класса. Лексус вопросительно на неё посмотрел. Обычно от девушки ничего хорошего не дождешься. Но убедить все-таки она его смогла. И вот он идет на задание, даже не задумываясь о последствиях. А дождь всё лил и лил Тем временем в гильдии. - Мира что за задание ты дала Лексусу ?- поинтересовался Мастер. - А ну это так , пустячок. -Глаза Миры засветились странным светом. Когда она ушла , все начали обсуждать, что же такое за задание. - Давайте я просвещу? Я так краем глаза видела- сказала Леви. - Давай Леви а то нетерпиться узнать.- Люси сгорала от любопытства. - Это задание на поимку сирены(ком.авт. всё то ты знаешь Леви)- еднственное оставшееся создание в природе, их уничтожили 100 с лишним лет назад. Голос этих существ может подчинить или заставить любить кого угодно( ком.авт. этого мы и ждём)- На последнем Леви немного залилась краской, ну конечно весь рассказ на неё пялился Гажил, а теперь сам как рак сидит. - Сладкая парочка - Хихикнул Хеппи. Тем временем на задании - О мы вас ждали, вы ведь волшебник S- класса, награда увеличена, так как это последний экземпляр (ком.авт. зашибись девушку с предметом сравнивает).Только одно условие принесите её живой, ну если не получится можно и мертвой. - Ладно какая награда? – Лицу Лексуса щас мог любой якудза позавидовать, такое грозное, но вместе с тем и безразличное. - 9 000 000 золотых, если живой, то награда удваивается.- Этот заказчик чем то настораживал, то ли его странным видом, то ли искорками безумия в глазах. Лексус молча выслушал указания где находится сирена и пошел к назначенному месту . Он вышел к скалам, из за дождя было плохо видно, что где находится, но парень смог разглядеть стройную фигуру девушки, сидящую на утесе. Синие волосы развевались по ветру, брызги от бьющихся о скалы волн, осыпали ее тело сияющими бриллиантами.Парень начал приближаться к ней, но она услышала шаги и резко обернулась. Лексуса как молнией поразило, он увидел ее чистые, наполненные грустью, цвета морской волны глаза. Он понял что эта девушка та самая сирена, которую ему нужно поймать, но что то внутри противилось и говорило ему ,,спаси ее…спаси,, . Но от чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.